|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Прихлоп

I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Massya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Massya

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя E69
Мне нужно больше, чем вы думаете.

Мне нужно больше, чем вы думаете.
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Прихлоп
) Инфраструктура городская сильно покоцана и толком не восстановлена. А кому охота вывозить наваленные за много лет кучи чужих какашек, да еще и принять на себя ответственность за их наличие? Здесь нужен ОЧЕНЬ амбициозный и сильный лидер (и это имхо именно губер а не мэр должен быть), который примет на себя вызов из НИЧЕГО сделать ВСЕ. Что тут скажешь - описанное относится к разряду суперзадач и сам подобный лидер представляется мне фигурой мифической, эквивалентной смеси Геракла с Христом
Но чудеса в жизни случаются иногда - посмотрим что будет дальше 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Прихлоп
Вы знаете в городе таких людей, или человека? Кто бы на Ваш взгляд мог возглавить город?Имхо этот мегачеловек должен изначально водиться не в городе а в Москве и иметь наработанные связи, дающие доступ к федеральной бочке с медом. Иначе варягу будет не на что совершать подвиги, и Гераклом он не станет. А вся эта местечковая самодеятельность хороша только для решения мелких локальных задач в рамках имеющихся мат. ресурсов

может кто-то наконец покажет альтернативного кандидата, за которого стоит голосовать?Время покажет.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Вы знаете в городе таких людей, или человека? Кто бы на Ваш взгляд мог возглавить город?....йс

Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя elephant

Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Анонимный пользователь
Городецкого надо того... на покой .....На Колыму его надо. За то, что с городом этот колхозник сделал.

Исправлено пользователем Stasyan (12.07.08 11:46)
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Гром
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Capone
Вон во Владике Винни-Пуха выбрали мэром и что? лучше там разве стало?Потому что не учился управлению государством, а управлял им как умел, по-бандитски. А Ленин то вот что говорил: "Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. Но мы... требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством... в состоянии только богатые или взятые из богатых семей чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами... чтобы... к обучению этому начали привлекать всех трудящихся".
Бандитское прошлое - далеко не залог порядочности и способностей к управлению городом

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя elephant
....йсОна же гражданка враждебного нам государства )))
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя infest

Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Владимир Ив

Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Владимир Ив
да собственно тоже вариант с декабря тетка совсем свободна будет!!Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Владимир Ив

на обезьянью смахиваетWe will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Capone
)Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя hungar
Кто бы на Ваш взгляд мог возглавить город?Главари преступных группировок. Врочем кто его знает, может они и лучше будут.

Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя ambient
Это ж как сознание народа поменялось за криминальные 90-е годы, чтобы вот так думать, что мафиози - это благо. Вам же Ленин еще в 1917 году написал, что кухарка будет кухаркиными методами управлять государством. Неужели вам это не понятно?Кто бы на Ваш взгляд мог возглавить город?Главари преступных группировок. Врочем кто его знает, может они и лучше будут.
Главари преступных группировок. Врочем кто его знает, может они и лучше будут.Ну Городетцкий конечно не главарь преступной группировки (главарь там другой), но тоже не на последних ролях. Думаю и от этих кандидатов будет примерно так же.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя hungar

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ну не стоит у гос-ва в приоритетах поднимать экономическое благосостояние новосибирской области, с этим похоже просто нужно смиритьсяКак попривыкали за совковую эпоху надеяться на государство, на мэра, на еще кого-то! Не то время сейчас, территории должны сами себя раскручивать, не ожидая пока подадут, "а если не подадут - ничего делать не будем". Опомнитесь, нет Советского Союза, иы живем в капиталистическом государстве, где действуют законы рыночной экономики, а не плановой. Неужели Новосибирская область не в состоянии себя обеспечить сама? Государева человека... Не в приоритетах... А кто должен быть в приоритетах? Большинство рассуждает примерно также как и Вы: нас должны пасти, кормить и доить. В то время как сегодня надо искать и добывать.

Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя MindHunter
иы живем в капиталистическом государстве, где действуют законы рыночной экономики, а не плановой. Неужели Новосибирская область не в состоянии себя обеспечить сама?Хм, придется видимо попытаться вылечить вашу наивность. По-настоящему РЫНОЧНОЙ наша областная экономика в принципе не может быть, т.к. она существует в рамках централизованного гос-ва, которое взяло на себя роль распределения 90% (или вроде того - не совсем помню точную цифру) налоговых поступлений и т.п. сборов, поступающих в результате эконом. деятельности субъектов нашей федерации. Эта истина стара но от этого не перестала быть истиной. Честно говоря, даже как-то неловко ее в очередной раз повторять...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Папик
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя MindHunter
Вы смысл не уловили. Вкратце: нечего надеяться на кого-то.Жаль, что за 10 лет никто не смог этого донести до милого и обаятельного душки-губернатора, что нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО АКТИВНО РАЗВИВАТЬ ТЕРРИТОРИЮ, а не заявлять публично, что процедура получения денег с федерального бюджета для него громоздка и бесполезна...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя pitovnik
один из крупнейших в России производителей дверных замковИ кто же эта достопримечательность?
И кто же эта достопримечательность?Да, поди, Сибремточстанок (уг. Никитина и Воинской).

Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Alippa
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Клара_Цапкина

дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя egornsk
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя darkmen
---...В.Пак, А.Сметанин,Н.Стафиевский-что мало кандидатов чтоль? ...---кто все эти люди? и что они значат в судьбе великого магистра?
Про Вольдемара Басалаева забыл упомянуть.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя egornsk

Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Condor22
Ну и остальные симптомы - в частности такой, как то что 3 более менее приличных бизнес-центра в городе миллионнике не смогли заполниться - отнюдь не последний показатель уровня деловой активности...И сколько бизнес-центров класса А заполнит Красноярск, на который вы сослались?
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя AA
А где вы у меня ссылку на Красноярск нашли?Ну и остальные симптомы - в частности такой, как то что 3 более менее приличных бизнес-центра в городе миллионнике не смогли заполниться - отнюдь не последний показатель уровня деловой активности...И сколько бизнес-центров класса А заполнит Красноярск, на который вы сослались?
Сколько их там, вообще?
Вы меня то уж в бублинизме не обвиняйте - основным смыслом моих рассуждений было то, что уже несколько лет кремль видит центром притяжения интересов в сибири кого угодно, только не Новосибирск - Кемерово, с его углем и одной из самой эффективной социальной политикой Тулеева, Красноярск - губернатор которого не в пример более активен чем наш, Томск - который получил экономическую зону, университет которого давно в реалии превосходит все остальные в Сибири - вот так примерно - НО НИКАК НЕ В КЛЮЧЕ - КРАСНОЯРСК ЛУЧШЕ НОВОСИБИРСКА...куда уж мне до славы великого.. 
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Condor22
Отпустите Городецкого на пенсию!!! Сколько можно измываться над человеком!!!Так за что я и ратую!!! Но вот беда - что то более подвижное Толоконский под боком не выдержит ...так что служить бедному Городецкому еще один срок, как минимум
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя AA

Как и предсказывал «КС», затишье на политическом поле Новосибирска оказалось обманчивым. Переговоры и консультации не прекращались даже в период парламентских каникул. На этой неделе сразу два известных политика подтвердили корреспонденту «КС» свою готовность участвовать в выборах мэра Новосибирска в марте 2009 года. Однако, по мнению других видных новосибирских политиков, эти заявления не больше, чем попытки психологического давления на мэра и желание вступить в торг с ним.Ндя, что-то мне кандидатура в лице Старикова малознакома, а Мочалин не внушает оптимизма.
14 июля бывший заместитель министра экономики, экс-сенатор и непременный участник трех губернаторских гонок в Новосибирской области Иван Стариков подтвердил корреспонденту «КС» свое желание участвовать в выборах новосибирского градоначальника. «В моих планах — баллотироваться на пост мэра Новосибирска, поскольку выборы глав муниципальных образований — сегодня единственные, когда горожане всенародно будут голосовать за персону, а не за какую-то партию, которая зачастую их обманывает: ставит во главе списка «паровозов«, даже не думающих идти в законодательную власть», — заявил Стариков. Он подчеркнул, что окончательное решение примет осенью, взвесив все плюсы и минусы.
По словам Старикова, социологические исследования показали, что его рейтинг узнаваемости составляет 8%, антирейтинг — меньше 1%. «Значит, рейтинг можно наращивать. Для сравнения: у Городецкого (Владимир Городецкий — мэр Новосибирска. — «КС«) рейтинг 38%, а антирейтинг — 32%. Ему увеличивать рейтинг будет тяжело. А ошибки, которые мэр совершил за почти 10 лет управления городом, будут использованы его оппонентами», — прокомментировал один из плюсов возможный кандидат в мэры. Среди минусов Стариков назвал его отлучение властями от средств массовой информации.
Стоит напомнить, что буквально две недели назад Иван Стариков был замечен в одном из модных новосибирских кафе в компании известных новосибирских политиков — депутата облсовета Виктора Игнатова и депутата Госдумы от «Справедливой России» Ильи Пономарева («КС» N 30 от 1 августа).
На этой неделе проявил себя и другой, не менее известный политик Николай Мочалин. Генерального директора ЗЖБИ-4, депутата облсовета Николая Мочалина несколько лет назад считали одним из возможных претендентов на пост мэра Новосибирска. В то время по своей популярности у городских избирателей Мочалин входил в первую десятку новосибирских VIP-персон. Однако свою кандидатуру на пост мэра он так и не выдвинул. Теперь Николай Мочалин также подтвердил «КС» свое намерение побороться за кресло градоначальника. «Городу нужны струя свежего воздуха, идеи, а чиновникам — встряска», — считает Мочалин.
Несмотря на прозвучавшие заявления, участники политических процессов не считают Старикова и Мочалина серьезными соперниками действующего мэра. Более того, большинство сомневается, что они вообще будут баллотироваться.
Так, по мнению депутата горсовета Виктора Козодоя, участие Старикова и Мочалина в выборах будет очевидно, только когда они сдадут документы в избирательную комиссию. «Это определенный вброс информации с точки зрения прощупывания общественного мнения, восприятия элит, наверняка и с точки зрения поиска спонсоров», — говорит Виктор Козодой. Он не считает, что данные претенденты станут серьезной альтернативой Владимиру Городецкому.
По мнению депутата горсовета, лидера фракции КПРФ в горсовете Рената Сулейманова, эти заявления — психологическое давление на мэра и попытки вступить в торг с ним. Коммунист считает, что в данном случае речи не идет о стремлении победить на выборах. «Здесь можно говорить о выдвижении для достижения каких-то других целей», — считает Сулейманов.
Если Иван Стариков, несомненно, может получить определенные дивиденды от участия в мэрских выборах, то Николай Мочалин рискует поплатиться партбилетом. Руководитель исполкома регионального отделения «ЕР», депутат облсовета Олег Иванинский дал понять, что выдвижение Мочалина с точки зрения его партийности еще под вопросом. «Решение о кандидате от «Единой России» на пост мэра Новосибирска принимает конференция, и кандидатура будущего мэра будет согласовываться прежде всего с генеральным советом партии. Если член партии выдвинется самостоятельно, вопреки решению организации, он должен будет покинуть ряды «ЕР», — сообщил Иванинский. В то же время, по его словам, не исключено проведение праймериз, в которых могут принять участие все желающие побороться за мэрское кресло. При этом Олег Иванинский напомнил: несмотря на то что официально решение о кандидате в мэры еще не принято, Владимир Городецкий входит в кадровый резерв «ЕР» на пост мэра.
Анонимный пользователь
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя !ыцрош отэ

ботинки вам выбрать труднее даже, чем жениться : )и я почти не слукавил, что самое смешное

Анонимный пользователь

Странно и печально что в городе нет ярких личностей претендующих на лидерство. Надо всё-таки надеятся что кто-нить достойный это осознает и выдвинется.Лень мне...
Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...
Подул ветер в сторону поля - кандидат весь из себя колхозникКакой ветер и какая связь города с сельским хозяйством? (спрашиваю и с учётом предыдущего поста про Старикова)
Анонимный пользователь
Покамись тока два "Европа" 9 итажэй, "Азия" 5 итажэй. Еще построили 30-ти итажную херню в спальном раёне города. Представляете в Новосибе БЦ класса "А" гненить на Троллейке или Снегирях?Там не отдалённый спальник вроде вышеозначенных, а будущий центр города, впрочем это оффтоп.
Город не является центром добывающего края/области.Ну и фиг. Давайте избирать тех людей которые имеют отношения к лидирующим предприятиям нашего города - Железной дороги, например, НЗХК, или кого-нибудь из "академиков". По сути ведь мэр не обязательно должен быть крепким хозяйственником, а скорее должен уметь управлять крепкими хозяйственниками.
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя WhiteShadoW
Ну, пожалуйста, ну просим! Вам же все равно делать ничего не надо будет! Даже думать не придется...Странно и печально что в городе нет ярких личностей претендующих на лидерство. Надо всё-таки надеятся что кто-нить достойный это осознает и выдвинется.Лень мне...
Странно и печально что в городе нет ярких личностей претендующих на лидерство. Надо всё-таки надеятся что кто-нить достойный это осознает и выдвинется.
Давайте выскажемся на тему видит ли кто личностей подходящих на пост мэра. Так навскидку и не скажешь. Все серые какие-то вроде вышеупомянутых Мочалина и Старикова. С ходу и не вспоминаются. Лучше всего бы кого-нить из молодых/успешных/продвинутых предпринимателей. Или вообще из пригласить бы успешного менеджера откуда-нить. Кризисного менеджера по развитию типа.![]()
Ну и фиг. Давайте избирать тех людей которые имеют отношения к лидирующим предприятиям нашего города - Железной дороги, например, НЗХК, или кого-нибудь из "академиков". По сути ведь мэр не обязательно должен быть крепким хозяйственником, а скорее должен уметь управлять крепкими хозяйственниками.полностью согласен с последним утверждением про "должен уметь управлять крепкими хозяйственниками"!
Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
По сути ведь мэр не обязательно должен быть крепким хозяйственником, а скорее должен уметь управлять крепкими хозяйственниками.ну наконец-то! хотя, если вдуматься, то слово "хозяйственник" может означать что угодно, в том числе и "управленец".
как управленец он много кому проигрывает.ну давайте уже конкретнее. кому проигрывает? ну или выигрывает. в общем, с кем игра? не вижу!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Вован54
и он же связан с Ксензовым, человеком дела.Н-да. Человек дела... И не одного... Пять прокуроров понадобится чтобы все его дела свести в одно единое производство...
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Вован54

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Воланд
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Sergeus
Чиновники в приципе существуют для обслуживания власти и собственных интересов!вот как раз "в принципе", они существую совсем для другого.