|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Прихлоп

I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Massya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Massya

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя E69
Мне нужно больше, чем вы думаете.

Мне нужно больше, чем вы думаете.
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Прихлоп
) Инфраструктура городская сильно покоцана и толком не восстановлена. А кому охота вывозить наваленные за много лет кучи чужих какашек, да еще и принять на себя ответственность за их наличие? Здесь нужен ОЧЕНЬ амбициозный и сильный лидер (и это имхо именно губер а не мэр должен быть), который примет на себя вызов из НИЧЕГО сделать ВСЕ. Что тут скажешь - описанное относится к разряду суперзадач и сам подобный лидер представляется мне фигурой мифической, эквивалентной смеси Геракла с Христом
Но чудеса в жизни случаются иногда - посмотрим что будет дальше 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Прихлоп
Вы знаете в городе таких людей, или человека? Кто бы на Ваш взгляд мог возглавить город?Имхо этот мегачеловек должен изначально водиться не в городе а в Москве и иметь наработанные связи, дающие доступ к федеральной бочке с медом. Иначе варягу будет не на что совершать подвиги, и Гераклом он не станет. А вся эта местечковая самодеятельность хороша только для решения мелких локальных задач в рамках имеющихся мат. ресурсов

может кто-то наконец покажет альтернативного кандидата, за которого стоит голосовать?Время покажет.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Вы знаете в городе таких людей, или человека? Кто бы на Ваш взгляд мог возглавить город?....йс

Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя elephant

Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Анонимный пользователь
Городецкого надо того... на покой .....На Колыму его надо. За то, что с городом этот колхозник сделал.

Исправлено пользователем Stasyan (12.07.08 11:46)
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Гром
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Capone
Вон во Владике Винни-Пуха выбрали мэром и что? лучше там разве стало?Потому что не учился управлению государством, а управлял им как умел, по-бандитски. А Ленин то вот что говорил: "Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. Но мы... требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством... в состоянии только богатые или взятые из богатых семей чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами... чтобы... к обучению этому начали привлекать всех трудящихся".
Бандитское прошлое - далеко не залог порядочности и способностей к управлению городом

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя elephant
....йсОна же гражданка враждебного нам государства )))
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя infest

Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Владимир Ив

Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Владимир Ив
да собственно тоже вариант с декабря тетка совсем свободна будет!!Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Владимир Ив

на обезьянью смахиваетWe will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Capone
)Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя hungar
Кто бы на Ваш взгляд мог возглавить город?Главари преступных группировок. Врочем кто его знает, может они и лучше будут.

Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя ambient
Это ж как сознание народа поменялось за криминальные 90-е годы, чтобы вот так думать, что мафиози - это благо. Вам же Ленин еще в 1917 году написал, что кухарка будет кухаркиными методами управлять государством. Неужели вам это не понятно?Кто бы на Ваш взгляд мог возглавить город?Главари преступных группировок. Врочем кто его знает, может они и лучше будут.
Главари преступных группировок. Врочем кто его знает, может они и лучше будут.Ну Городетцкий конечно не главарь преступной группировки (главарь там другой), но тоже не на последних ролях. Думаю и от этих кандидатов будет примерно так же.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя hungar

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ну не стоит у гос-ва в приоритетах поднимать экономическое благосостояние новосибирской области, с этим похоже просто нужно смиритьсяКак попривыкали за совковую эпоху надеяться на государство, на мэра, на еще кого-то! Не то время сейчас, территории должны сами себя раскручивать, не ожидая пока подадут, "а если не подадут - ничего делать не будем". Опомнитесь, нет Советского Союза, иы живем в капиталистическом государстве, где действуют законы рыночной экономики, а не плановой. Неужели Новосибирская область не в состоянии себя обеспечить сама? Государева человека... Не в приоритетах... А кто должен быть в приоритетах? Большинство рассуждает примерно также как и Вы: нас должны пасти, кормить и доить. В то время как сегодня надо искать и добывать.

Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя MindHunter
иы живем в капиталистическом государстве, где действуют законы рыночной экономики, а не плановой. Неужели Новосибирская область не в состоянии себя обеспечить сама?Хм, придется видимо попытаться вылечить вашу наивность. По-настоящему РЫНОЧНОЙ наша областная экономика в принципе не может быть, т.к. она существует в рамках централизованного гос-ва, которое взяло на себя роль распределения 90% (или вроде того - не совсем помню точную цифру) налоговых поступлений и т.п. сборов, поступающих в результате эконом. деятельности субъектов нашей федерации. Эта истина стара но от этого не перестала быть истиной. Честно говоря, даже как-то неловко ее в очередной раз повторять...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя Папик
Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя MindHunter
Вы смысл не уловили. Вкратце: нечего надеяться на кого-то.Жаль, что за 10 лет никто не смог этого донести до милого и обаятельного душки-губернатора, что нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО АКТИВНО РАЗВИВАТЬ ТЕРРИТОРИЮ, а не заявлять публично, что процедура получения денег с федерального бюджета для него громоздка и бесполезна...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Городецкий будет балатироваться в мэры пользователя pitovnik
один из крупнейших в России производителей дверных замковИ кто же эта достопримечательность?
И кто же эта достопримечательность?Да, поди, Сибремточстанок (уг. Никитина и Воинской).