Было сегодня утром. Водитель маршрутки "Форд" г.н. 479, проехав несколько остановок по маршруту, набрав полный салон и несколько человек стоящих, объявил, что ему недоплатили и начал разворачивать авто в обратную сторону, угрожая, что если ему не заплатят, то он отвезет всех обратно на конечную, а там как знаете. Кто ездит по утрам с ОбьГЭса, знает каково это -уехать в город. Водитель, немолодой уже, черноволосый и черноглазый мужчина, срываясь на крик буквально требовая якобы недоплаченные ему 60 руб. Все, кто находились в маршрутке, от такого поворота событий просто растерялись и не нашли ничего лучшего, как скинуться и отдать ему эти злосчастные 60 р. Хотя сейчас я понимаю, что надо было просто набрать телефон милиции. Но я с таким открытым вымогательством сталкиваюсь в первый раз и поэтому, как говориться, "хорошая мысля приходит опосля" :-) Поэтому пишу сейчас здесь. Просто хочу предупредить, что и такое бывает.
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…