|
Ответ на сообщение Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя MindHunter
у него и истории такой нет, юный выскочка-вундеркинд, волею случая ставшим таковым, против старцев, переживших не одно столетие и множество событий. Особенность нашего города-мы молоды и многочисленны, мы самый быстрорастущий город в России, ну или таким были совсем недавно... но у него нет имиджа в отличие от мегаполисов-лидеров - Москвы и Санкт-Петербурга.
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя агент700
Вот вот!! ГОРОД НЕРЕАЛИЗОВАННОГО ПОТЕНЦИАЛА!!! ну или таким были совсем недавно...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя MindHunter
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя AlexNSK12
а я б забыл про этот унылый совок. Это и преимущественно широкие и прямые улицы, и первое в Сибире метро, и монументальность многих городских строений, (вокзал, НГАТОиБ, ТЮЗ, комунальный мост), и намного более динамичный уровень жизни. Думаю в этом и состоит имидж Новосибирска - Столицы Сибири!
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя AlexNSK12
А вы в друой плоскости посмотрите!! Это и преимущественно прямые улицы, и
считаю, что Новосиб - один из ацтойнейших городов в стране... и будет им оставаться, пока не будет ликвидирована коррупция и не разгонят всех сотрудников районных и областных администраций. а также мерию в полном составе... Расспрашивал ради интереса знакомых - практически никаких идей и даже равнодушие. Надеюсь, в форуме найдутся люди, на самом деле любящие свой город и способные высказать мнение о нем.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Chuck_Norris
Да в натуре! Нигде, кроме Новосибирска, коррупции нет. Ведмедь всю истребил, а до нас не добрался считаю, что Новосиб - один из ацтойнейших городов в стране... и будет им оставаться, пока не будет ликвидирована коррупция
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя infest
Новые объекты гордости конечно же нужны, никто с этим не спорит, но чтобы построить что-то подобное нашему театру оперы и балета или вокзалу нужна не просто идея или новый проект (из новостей НГС видим что их хоть отбавляй), но и деньги и решимость власти. С этим, особенно с последним, у нас проблемы... Но посмотрите на другие города, какие из новых сооружений в них можно противопоставить старым. Символами Москвы, Питера и др. городов остаются сооружения прошлого, причем зачастую очень далекого. К тому же чем вас угнетает здание ТЮЗа? Очень изящный и узнаваемый облик, как мне кажется! НГАТОиБ и вокзал тоже не давят, а скорее поражают своей монументальностью. Но это мое личное мнение. а я б забыл про этот унылый совок.
нужно делать новые объекты гордости. вы посмотрите на открытки 70х. до сих пор ничего не изменилось. это позор.
Исправлено пользователем AlexNSK12 (22.05.08 11:58)
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя elephant
Наверное не стоит в этом топике спорить о состоянии дорог в Сибе. В 2001 году первый раз побывал в Нижневартовске и был поражен состоянием их дорог по сравнению с нашими. Сейчас там дороги не намного лучше наших. А иной раз проехав по какой-нибудь Кузоваткина кажется что и хуже намного. А хваленый Кемерово в 2005м году взяли и весь закатали новым асфальтом на деньги, выделяемые в каждом году на день шахтера. Они так реставрируют в год по городу. В 2005м повезло Кемерову. В Новосибе намного больше уличная сеть, и все сразу не охватить! А вы в друой плоскости посмотрите!!
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя 554
В точку! Многие почему-то считают, что только в Сибе чинуши такие продажные. У нас вся страна больна коррупцией, причем кажется неизлечимо! Да в натуре! Нигде, кроме Новосибирска, коррупции нет. Ведмедь всю истребил, а до нас не добрался
Просто в других городах воруют не так заметно, оставляют часть денег на развитие городов, а у нас плюнь в любое место стройки, реконструкции, любой инициативы мерии или области - попадешь косвенно в показательный пример коррупции, которую доказывать никто не будет... угадайте, почему.... В точку! Многие почему-то считают, что только в Сибе чинуши такие продажные.
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Chuck_Norris
Да это все субъективно. Новосибирцам кажется, что только у нас такие продажные. Тоже самое думают жители других городов, будь то Омск, Тюмень, Красноярск или Кемерово. Хотя в последнем думать плохо о Тулееве и его команде запрещено! Просто в других городах воруют не так заметно, оставляют часть денег на развитие городов, а у нас плюнь в любое место стройки, реконструкции, любой инициативы мерии или области - попадешь косвенно в показательный пример коррупции, которую доказывать никто не будет... угадайте, почему....
ага.. и почемуто в других городах все лучше, чем в новосибирске... Да это все субъективно. Новосибирцам кажется, что только у нас такие продажные. Тоже самое думают жители других городов,
что в других городах лучше чем в новосибирске?ага.. и почемуто в других городах все лучше, чем в новосибирске... Да это все субъективно. Новосибирцам кажется, что только у нас такие продажные. Тоже самое думают жители других городов,
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя temp
если у вас есть куча свободного времени, то можете этим заняться... а мне достаточно совершенного кривого забора через дорогу от мерии, уже начавшего разваливаться фасада оперного, глубоких колей на дороге особенно у перекрестка красного с фрунзе и т.д... что в других городах лучше чем в новосибирске?
конкретно, по пунктам. И будем смотреть от кого это зависит и как. Простые, не подкрепленные доводами, аргументы уже надоели.:)
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Tech
есть пара фраз, думаю, комментировать не надо: А по-моему, каждый живет там, где ему лучше с его точки зрения.
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя агент700
вот и приходится себя развлекать.. заниматься непонятно чем... бедный человек, как же вам тяжело жить в месте, так нелюбимом вами...
А может лучше заняться чем-то понятным? Кривых заборов, плохих дорог и т. д. навалом и в других городах. А с дорогами у нас становится лучше. Нужно время, чтобы привести такую сеть в порядок. вот и приходится себя развлекать.. заниматься непонятно чем...
Нет у меня кучи времени, поэтому и предложил вам сделать все максимально просто. если у вас есть куча свободного времени, то можете этим заняться... а мне достаточно совершенного кривого забора через дорогу от мерии, уже начавшего разваливаться фасада оперного, глубоких колей на дороге особенно у перекрестка красного с фрунзе и т.д...
зато вчера в мерии стали новые двери вставлять, это очень нужно оказывается...
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя temp
Мне совершенно наплевать,что вы думаете... мне деньги Вы же, как дошло дело до конкретики, сразу пошли в оборону с отговорками на нехватку времени. Хотя уже умудрились три поста накатать...
Так что либо списочек, либо вы пустотреп. Выбирать вам.:)
отделка плохая. на монументальность не тянет. К тому же чем вас угнетает здание ТЮЗа?
Новокузнецк если идаст кому-то фору, так это только Кемерову. Непонятно почему столицей Кузбасса сделали именно эту большую деревню, за которой правда не плохо теперь следят. Там по проспекту Ленина едешь 3 остановки от Пионерского бульвара до Юбилейного и не можешь отличить одну остановку от другой - 12-ти этажная коробка сменяет 5-ти этажная хрущоба и так 3 остановки. Про экологию обоих городов говорить не приходится - один хуже другого. Томском вообще насмешили - его же подновили в 2004м к 400-летию за федеральные деньги, теперь там отреставрированы многие фасады старинных зданий, новый асфальт, скамейки и т.д. Но! Транспортную проблему не решили, там пробки хуже наших, точечная застройка вообще ужас. Причем на центральных улицахсовременные коробки соседствуют с халупами! В Сибе ТАКОГО не видел. На Семьи Шамшиных цветочки, по сравнению с Томском. Про Барнаул Почти ничего не могу сказать - на мой взгляд обычный центр сельхоз Алтая. Вообще тут рассматривается вопрос имиджа города, а не его благоустроенности. Многие считают Москву большой помойкой - и ничего, стоит себе столица. А если вам нравятся вышеназванные города - переезжайте, возможно там и вправду лучше жить (лично я думаю иначе). На самом деле это заурядные провинциальные города Сибири, а Новосибирск - столица Сибири. Мне лично важно, что я могу без проблем уехать или улететь почти в любую точку России, отдохнуть на Обском море, развлечься как только мне заблагорассудится, купить почти любую вещь, прибор, еду и т. д. Мне не нужно ждать когда привезут из Томска, Кемерово, Барнаула или еще откуда нужный мне товар. Я жду только поставок из Москвы. А в этих городах - из Сиба тоже. Думаю это и определяет во многом столичность, хотя фонтаны и чистота тоже хорошо. В центре у нас не грязнее центра других городов, был там, знаю. А если говорить о привлекательности, то лично мне нравится Нижневартовск с его продуманной планировкой, современными домами, чистотой и ухоженностью. Но только вот климат местный мне никак не нравится. [
Мне совершенно наплевать,что вы думаете... мне деньги
платить никто не будет за маркетинговое исследование "10 ацтойнейших городов российской федерации"... поэтому занимайтесь этим сколько хотите, даже убогий Новокузнецк даст фору Новосибу, не говоря уж об ухоженных Барнауле, Томске, Кемерове...
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя infest
Если мне не изменяет память он отделан мрамором - далеко не худший материал для отделки. А сравнивать наш ТЮЗ с Сиднейской оперой мягко говоря не коректно. То строение входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО... отделка плохая. на монументальность не тянет.
и на сиднейскую оперу тоже.
Да я понимаю, что никто не будет платить, да я и не прошу вас проводить никакие исследования на тему 10 ацтойнейших городов РФ, что вы отчасти уже сделали, присудив нску 1-е место. Мне совершенно наплевать,что вы думаете... мне деньги платить никто не будет за маркетинговое исследование "10 ацтойнейших городов российской федерации"... поэтому занимайтесь этим сколько хотите, даже убогий Новокузнецк даст фору Новосибу, не говоря уж об ухоженных Барнауле, Томске, Кемерове...
подтверждение моим словам, что Н-ск - это ничто...Ну да, в соседних городах, таких как Томск, Барнаул, Красноярск, Кемерово и т. д. ситуация с гостиницами НАМНОГО лучше! В Кемерово из нормальных гостиниц только "Кузбасс" на весенней, в которой никогда нет свободных мест! Так что это не подтверждение, а скорее наоборот! Вот еще
ну у нас так всегда [
Если мне не изменяет память он отделан мрамором - далеко не худший материал для отделки.
подтверждение моим словам, что Н-ск - это ничто...сходите на митинг в защиту сквера Вот еще
Вроде здесь же и говорили, что номера в гостиницах обычно пустуют. А строить новые только ради затмения которое раз в полвека - странно. Вот еще подтверждение моим словам, что Н-ск - это ничто...
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Angel_dust
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Ундина
а вы в промышленности работаете? расскажите как там дела и в частности где вы работаете, правда, очень интересно С промышленностью тоже невесело.
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя E69
Вы статью внимательно прочитали, я подразумевал вот это в этой статье, а не про гостиницы: Вроде здесь же и говорили, что номера в гостиницах обычно пустуют.
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Ундина
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Это вы так думаете. А вот жители этих "других" городов на своих форумах только и ворчат о том, что у них все плохо, а в Новосибирске хорошо. ага.. и почемуто в других городах все лучше, чем в новосибирске...
Вы считаете, что Новокузнецк для туристов более привлекателен? Вы статью внимательно прочитали, я подразумевал вот это в этой статье, а не про гостиницы
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя FrolAn
Да, да торгаша. А кому тогда в сторону науки тыркаться? Красноярску с его федеральным университетом? В Томске, среди аспирантов бытует мнение, что все таки лучше в Н-ске наукой заниматься, возможностей больше нету концепции у города
у него сложился имидж города-торгаша - его и надо развивать. а не тыркаться в сторону науки. ну не идет у нас и все.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Линочка
Это точно! Я сам закончил НГУ и некоторое время работал при своей кафедре. Тока вот зарплаты научным работникам не мешало бы поднять :-)). в Н-ске наукой заниматься, возможностей больше
Ответ на сообщение Re: Любимый город. Какой имидж у Новосибирска? пользователя Andi
Неслабо вы в науку погрузились Говорят у нас технопарк собираются строить, надеюсь ситуация исправится!