Ответ на сообщение Re: Дельфийские игры для Новосибирских водителей. пользователя temp
|
Ответ на сообщение Re: Дельфийские игры для Новосибирских водителей. пользователя temp
Ответ на сообщение Re: Дельфийские игры для Новосибирских водителей. пользователя kazik
Скорые и пожарные в любом случае пропустили бы, пробка то только в одном направлении - к центру, и водила машины со спец сигналами выедет на встречку и объедет пробку, а если водила той же скорой тупой дятел. который залез в середину потока и застрял в пробке, то это проблема конкретного водилы... . А вот то что даже скорые, где эти 2-3, а после перекрытия 10-20 минут, стоят, и не могут проехать к больницам чтобы спасти людей, это нормально? да детишки мля от того что будут ехать от сибири до оперного на 2 минуты дольше канечно вспотеют и помрут, а то что люди в скорых реально могут помереть из за этих 10 минут, это нормально?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Дельфийские игры для Новосибирских водителей. пользователя агент700
вообще то подобные мероприятия как эти игры - очень удобный случай для всяких "террристов" - можно целый автобус с детьми в заложники взять и т.д. поэтому и вводятся в городе спец.меры по безопасности... то бишь приезжих детей стрелять нельзя, а вот когда они уедут, по местным можно и попалить?
Ответ на сообщение Re: Дельфийские игры для Новосибирских водителей. пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Дельфийские игры для Новосибирских водителей. пользователя агент700
Не надо передергивать - перекрытие дорог всегда входит в спец.меры по безопасности... а если вы знаете что в центре всю неделю перекрывают красный проспект, то зачем целенаправлено туда едете?? - для того чтобы потом кричать везде - "аааааааааааа....уроды...пробку опять создали..." ... Видимо создание пробок это и есть та спецмера для борьбы с терроризмом.
Ответ на сообщение Re: Дельфийские игры для Новосибирских водителей. пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Дельфийские игры для Новосибирских водителей. пользователя seo2
Да, поcле вот этого поста я такую возможность допускаю. А иногда и буду приветствовать. то бишь приезжих детей стрелять нельзя, а вот когда они уедут, по местным можно и попалить?
потому что на эту неделю из центра учереждения не убирают и не закрывают, они продолжают работать как и я, и я должен в них попасть и именно на машине, а не на метро или пешком/
А проити пешком 300 метров религия не позволяет? потому что на эту неделю из центра учереждения не убирают и не закрывают, они продолжают работать как и я, и я должен в них попасть и именно на машине
Ответ на сообщение Дельфийские игры для Новосибирских водителей. пользователя seo2
Ответ на сообщение Re: Дельфийские игры для Новосибирских водителей. пользователя Змей Зелёный
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Дельфийские игры для Новосибирских водителей. пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: Дельфийские игры для Новосибирских водителей. пользователя Змей Зелёный
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Дельфийские игры для Новосибирских водителей. пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: Дельфийские игры для Новосибирских водителей. пользователя PhoeniX
Полностью с Вами согласен! Знаете, все должно быть в меру!
Ну раз "не 300, не 100, а именно до" - стойте в пробках и носитесь по кругу в поисках места для парковки. Ваш выбор - ваши проблемы. во народ, я ж пишу, именно на машине и именно до учереждения, не 300 не 100, а именно до.
Это ж с каких пор проведение дельфийских игр стали признаком столичности? Саратов-Смоленск-Волгоград-Рязань-Красноярск-Ярославль и наконец в седьмой раз игры проходят в "столице" Новосибирске! Кто об этих играх слышал, когда они проходили в этих городах? Да практически никто, а вот некоторые жители этих городов наверняка так же пыжились "..мы, столица средней полосы России.." Хотите считать свой город столицей, ну так привыкайте к жизни в мегаполисе. Хотите жить в деревне, где пробок нет ваще - езжайте, как прально сказали, в Колывань.
Ответ на сообщение Re: Дельфийские игры для Новосибирских водителей. пользователя Tech
Город должен быть для людей, а не для жителей или для гостей отдельно. Иначе это не город, а непонятно что. Город должен быть для жителей, а не для гостей.
Ну вот как раз если в риме творится такая фигня - нафиг такой город. Если в городе нельзя ПОЕСТЬ с 12 до 16, то это не забота о жителях, это маразм. Вот Риму не надо доказывать свою столичность и его жители практически с 12 до 16 забивают на всех приезжих и закрывают свои лавочки и пицерии и фиг где поешь, а у нас как в интермедии Хазанова "один простой инженер приехал в Сочи..."
Ответ на сообщение Re: Дельфийские игры для Новосибирских водителей. пользователя egornsk
Вы уверены, что всем жителям такое удобно? Я нет. в смысле нах такой город? это как раз яркая иллюстрация того что люди заботятся о себе а не о мифических столичностях. вот образ жизни у них такой у всех. и это приезжие пляшут под их дудку а не наоборот.