Ответ на сообщение Re: Родники на Большевистсткой - уничтожение пользователя wiza
все кина оконченану уж нет. будьте любезны, объясните мне про 9С. из вашего прелестного рассказа о механизме водоистечения указанный феномен никак не следует
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Родники на Большевистсткой - уничтожение пользователя wiza
все кина оконченану уж нет. будьте любезны, объясните мне про 9С. из вашего прелестного рассказа о механизме водоистечения указанный феномен никак не следует
сегодня засыпали грунтом то, что осталось от родника.просто так засыпали? ну-ну, водичка, ИМХО, выход найдёт
...продали родники за железки от Ниссана

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Родники на Большевистсткой - уничтожение пользователя !ыцрош отэ

Ответ на сообщение Re: Родники на Большевистсткой - уничтожение пользователя SteveR

почитайте на ночь учебник по природоведению (1-3 класс)то есть сами вы сказать ничего не можете? прискорбно.
Ответ на сообщение Родники на Большевистсткой - уничтожение пользователя wiza

Ответ на сообщение Re: Родники на Большевистсткой - уничтожение пользователя агент700
Ответ на сообщение Re: Родники на Большевистсткой - уничтожение пользователя !ыцрош отэ

Ответ на сообщение Re: Родники на Большевистсткой - уничтожение пользователя Megawatt

в Америке консервируют нефтяные скважины для будующих поколений, а у нас ставят московские алюминиевые киоски для продажи японских автомобилей и сиюминутной выгодыБл*, как же надоели эти кивки на америку...Ну мы в россии живем, разуйте глаза, раскройте уши. У нас все другое, хотя б начиная с климата, заканчивая взглядами. Про американскую нефть вообще молчите, вот когда у нас будут ради воды развязывать войны - тогда и говорите про сохранение, консервацию и т.п. бред.
(в масштабе времени)![]()
Ответ на сообщение Re: Родники на Большевистсткой - уничтожение пользователя temp

так учебник и не открыли...а вы так и не ответили на вопрос. повторяю: каков механизм разогрева родниковой воды до +9С? где вы в окрестностях новосибирска нашли родники с такой тёплой водой? я готов потратить 25р на термометр и подъехать к указанному месту (при случае, разумеется)![]()
Ответ на сообщение Re: Родники на Большевистсткой - уничтожение пользователя агент700
мне вот тоже непонятно зачем Академгородок в сосновом бору построили,мне тоже это непонятно. было бы, если бы это было так. академ построен не в сосновом бору, вас кто-то жестоко обманул! как понять, что никакого бора не было? 1) посмотреть на старые фотографии, времён первых строек 2) посмотреть глазами на деревья, которые растут в самом академе и по его периметру. нетрудно видеть, что бор (как и положено ленточному бору) растёт только вдоль обского вдхр и заканчивается в аккурат на соответствующем краю академгородка (ул.мальцева, жемчужная, пирогова)

сейчас тот градусник можно засунуть только себе (под мышку)то есть, вы хотите сказать, что засыпанные родники (о которых, впрочем, тут же говорите, что вода всё равно выход найдёт) - уникальны? больше родников с аномально высокой температурой воды не осталось? я правильно понимаю? тогда хоть расскажите откуда вы взяли эти 9 градусов в почивших в бозе родниках. что-то мне подсказывает, что измерений вы не делали.
так гордятся крестьяне тем , что в отличие от городских, могут сами растоптать дерьмо кирзовым сапогом в любой момент жизни?это вы что, со мной разговариваете? откуда ж я знаю про кирзовые сапоги в деревне? думаю, что им, деревенским, есть чем гордиться и без дерьма на сапогах. но это моё частное мнение.
...вот Вы и промолчали тогда про теплотрассукогда тогда? Когда теплотрассу ложили? Меня тогда даже не планировали ещё. Да и не мне, не вам, и не 99,(9) населению нска решать - где ложить теплотрассы, а где нет. Последнее аналогично и с родниками.![]()
я про 5 родников сказал,Во-первых, родников больше нет.
а Вы про 10000 (!) людей-промолчали![]()
таких как Вы воспитывает СистемаТаких как я воспитывают родители. И мое воспитание может оказаться на порядок лучше вашего. А про из-за угла и в спину - я честно не понял. К чему это?
страшно самому, а из-за угла , в спину
-завсегда и пожалуйста![]()
Но из киоска машины скоро будут давать...Вам жалко? завидно? и пусть продают, вам какая разница?

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Родники на Большевистсткой - уничтожение пользователя Vinipux

Вера в Бога нас спасёт.
Вера в Бога нас спасёт.
Ответ на сообщение Re: Родники на Большевистсткой - уничтожение пользователя temp
Интересно сколько народу уезжает из города посмотреть роднички.:)Нисколько. У нас тут не Япония, блин. Хотите чтобы народ любовался природой валите туда. А нам тут некогда!!!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!