Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
|
|
Ответ на сообщение Малолетние уроды возле универсама спровоцировали.. пользователя Chuck_Norris
!!!
Ответ на сообщение Малолетние уроды возле универсама спровоцировали.. пользователя Chuck_Norris
дорога - не место для игр!

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцировали.. пользователя Телепузъ №5
Копирните, пожалуйста, текст-первоисточник в пост, а то КП не у всех открывается на рабочих компах.Танцы на «Ягуаре»![]()
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцирова пользователя Chuck_Norris

практически ежедневно в жизни встречается что-то подобное. все чаще и чаще сталкиваюсь с равнодушием, жестокостью окружающих, а как с этим бороться, как донести до мозга "что такое хорошо и, что такое плохо"?Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцировали.. пользователя katpuna
как донести до мозга "что такое хорошо и, что такое плохо"?имхо, бейсбольная бита по их качанам - единственная метода... больше уже ничего не поможет..

Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцирова пользователя Chuck_Norris
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцирова пользователя egornsk
+1. этим - уже ничего не поможет.кстати, я вчера был в Ашане и не увидел в продаже бит, хотя чуть раньше они продавались в ассортименте до 150р примерно.. наверное не мне первому пришла в голову мысль о воспитании подрастающего поколения

Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцировали.. пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцировали.. пользователя 554
а что, простите, они должны были делать?вот последнее, что бы мне пришло в голову - это достать камеру.. хотя, наверное, вообще не пришо..
И что бы сделали Вы?...
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцировали.. пользователя domaro
вот последнее, что бы мне пришло в голову - это достать камеру.. хотя, наверное, вообще не пришо..вот именно. пришло бы в голову замереть с раскрытым ртом. как и большинству людей.
Исправлено пользователем 554 (05.05.08 17:12)
кстати, я вчера был в Ашане и не увидел в продаже бит, хотя чуть раньше они продавались в ассортименте до 150р примерно.. наверное не мне первому пришла в голову мысль о воспитании подрастающего поколенияДумаю, што подрастающее поколение успело заскочить в Ашан перед вами.
Всё по замыслу.. Всё путём!

Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцировали.. пользователя Элин
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцировали.. пользователя 554
вот именно. пришло бы в голову замереть с раскрытым ртом. как и большинству людей.да не об этом речь...и не об этом конкретном случае.. Вы что, не понимаете?.. Сознание у людей мутирует.. Они уже не впадают в ступор при виде гибнущих людей, не пытаются бессознательно кинуться на помощь, а лихорадочно включают камеры, дабы не упустить такой момент...
А камера могла быть включена еще до момента
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцировали.. пользователя domaro
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцирова пользователя infest
Они уже не впадают в ступор при виде гибнущих людей, не пытаются бессознательно кинуться на помощьТак оно и есть людям не безразличны только близкие люди, а на остальных пох.
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцирова пользователя oleggs
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцировали.. пользователя KalyanSib
Исправлено пользователем katpuna (06.05.08 11:07)
Проверено. А на улке-то они без присмотра... сироты.. 
Сегодня самый лучший день моей жизни!
а что, простите, они должны были делать?вы неправы. всё зависит от ситуации, но если не тупить, можно много успеть.
И что бы сделали Вы? Перевоплотились в человека-паука, воспарили бы над землей и схватили его?
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцирова пользователя !ыцрош отэ

Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцирова пользователя 554
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцирова пользователя 554
В случае с чертовым колесом не видно ни четкого решения (во всяком случае, за считанные секунды его примет не каждый), аффект от увиденного в десятки раз больший, чем от орудующего воришки, да и объект вне прямой зоны досягаемости.я не знаю ситуации, даже газетные заметки не читал и не буду. очень может быть, что у парня не было шансов. но, согласитесь, если зрители снимали на видео, значит у них было время, и не было аффекта. телефон сам собой не снимает.
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцирова пользователя katpuna
Первоклассники, даже самые оторвы из них - народ сравнительно управляемый. Шугнуть их во имя их же спасения было совсем не трудно. Чо-то я не понимаю в этой жизни. 
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцирова пользователя Телепузъ №5
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцирова пользователя Dimich
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцирова пользователя Ундина
отконвоированной в ментуру и сданной потом в психушку (не выпустили же они ее обратно на улицу?)а не там ли ей место?
вот если разобраться, чем он так уж отличается от того же адвоката, успешно отмазывающего убийцу, например?а адвокат - это по определению продажная шкура
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцирова пользователя Ундина
З.Ы. Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцирова пользователя Dimich
В городе моего детства пожалели отправить в дурдом тихого, некрупного, рыжевательноко мужчину. Уютного такого, с ласковым лицом певца Стинга. Всех соседских детей конфетами кормил и был дивно кроток. А потом этот "дядя Валера" в очередном помрачении ума свою 5-летнюю дочку выкинул с пятого этажа. В соседнем подъезде дело было. Ему межгалактическая громозека превиделась, жаждущая его мужских прелестей. Он "Технику молодежи" читать любил. 

Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцирова пользователя Телепузъ №5
разучились думать своей тыковкой...иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцирова пользователя slaa
Лично я вообще про машинку ничо не раздувал. Мне ее судьба безразлична. Меня напрягло стремление "мОлодёжы и пОдростков" продать душу хоть чёрту лысому за овации Ю-ТЮБА. Мол, афтар, снимайещо. И ради этого хоть потоп. Абсолютизация "народных медиа" меня пугала, а не машинк ягуарушко. 
ответ предсказуем, к сожалению, если посмотреть на тенденции.(: я бы не отказался послушать предсказание, о, великая пророчица ундина. его можно будет распечатать и завещать своему правнуку. думаю, будет весело. ну так что день грядущий нам готовит?
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцирова пользователя !ыцрош отэ

А машина - всего лишь железо.вот вот.
А танцавщицу Иру я имел ввиду отпустят всё равно. Безобидный сумашедший лучше чем какой-нить манагер на стрессе или мажор на пианой кочерге
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Лично я вообще про машинку ничо не раздувалЭто я на последнего нажал, не имея в виду лично Вас.
они как женщины легкого поведения готовы за гроши через все человеческое переступить /применимо не ко всем, есть и нормальные люди но к сожалению они в меньшинстве/Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцировали.. пользователя Booomba
Ответ на сообщение Re: Малолетние уроды возле универсама спровоцировали.. пользователя !!!NickeL!!!