Ответ на сообщение Re: Вотум недоверия Городецкому пользователя Телепузъ №5
Было бы желательно высказываться по существу темы, а не обсуждать аватары, не находите?
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Вотум недоверия Городецкому пользователя Ундина
А самоиронию рекомендую развивать. я давно заметил, что людям с готскими никами не хватает этого гуманитарного продукта. Раз уж заговорили о никах...
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Исправлено пользователем Телепузъ №5 (13.03.08 14:11)
Ответ на сообщение Re: Вотум недоверия Городецкому пользователя Condor22
Кстати, а есть сведения, что Обаяшу уйдут?Сижу, затаив дыхание, в ожидании ответа.....
I'm breakin' all the rules i didn't make

F30 & T30 owner.
равно как и уровень своей компетенции в вопросах, о которых пытаетесь судить.Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
К счастью. Обоюдному, надеюсь.
Я вообще не спец по трансплантации конечностей. Это в НИИТО надо. 
Конечно на 100% предугадать ничего нельзя, но...I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Вотум недоверия Городецкому пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Вотум недоверия Городецкому пользователя pitovnik
за Лисицыным водилось множество финансовых грешков и грехов, поэтому выборы видимо стали последней каплейА за этим видимо совсем ничего не водится...так и бросается в глаза - пиджак не успевают подобрать, крылья за спиной с такой неимоверной скоростью растут...

А за этим видимо совсем ничего не водится...так и бросается в глаза - пиджак не успевают подобрать, крылья за спиной с такой неимоверной скоростью растут...Угу, о том же самом сразу подумала, но скромно промолчала
Видимо автор поста недолго прожил в Новосибе и/или не в околомедицинской теме
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Вотум недоверия Городецкому пользователя pitovnik
об аналогичных проверках Счетной палатой в Новосибирске мне ничего неизвестно, а не пойман, как говорится - не ворТа же мысля и у меня. Если до сих пор не поймали, и, более того, переназначили на высшем уровне, значит точно не вор, а Новосибу - трандец
Такие вот выводы "веселые"...I'm breakin' all the rules i didn't make
:( Академик Глазычев опустил еще года два-три стагнационной благости. А дальше - Детройт. Раньше был Сибирский Чикаго, будет Сиб-Детройт. А чо, звучит гламурненько... 
Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!
Ответ на сообщение Re: Вотум недоверия Городецкому пользователя Электроник
Мы все умрём, да? ))А как же...лет через 80 - 90 все там будем - можете не сомневаться

Ответ на сообщение Re: Вотум недоверия Городецкому пользователя Электроник
Но перспектива умереть в стагнирующем Новосибе - самая унылая из всех вариантов. Согласитесь, помирать на Лазурном берегу в возрасте 115 лет - это более заманчиво.

перспектива умереть в стагнирующем Новосибе - самая унылая из всех вариантов. Согласитесь, помирать на Лазурном берегу в возрасте 115 лет - это более заманчивоне могу никак согласиться. пока не пробовал, но сильно подозреваю, что помирать в возрасте 115 лет везде одинаково заманчиво. особенно в этих перспективах заманчиво здравствовать в 114 лет. хоть бы и в новосибирске. живым оно всё хорошо
Рано или поздно мы точно все умрем.Да ладно уж так печально то, в конце концов он не лучше и не хуже всех остальных городов страны. Я 28 лет во Владивостоке прожил - и как раз все периоды хорошо захватил, когда мы всю страну смешили то с водой, то с выборами, то с электричеством и прочим - уж лучше такой стагнирующий Новосиб...Но перспектива умереть в стагнирующем Новосибе - самая унылая из всех вариантов. Согласитесь, помирать на Лазурном берегу в возрасте 115 лет - это более заманчиво.
--------------
на двери нашего офиса висит плакат "Осторожно, на карнизе сосульки". Что в перводе означает "Помни о бренности сущего". Гы-гы...![]()
Ответ на сообщение Вотум недоверия Городецкому пользователя Чайник
Ответ на сообщение Re: Вотум недоверия Городецкому пользователя IVT
Зато каждому за нашу жизнь в Славном городе Новосибирске, дадут по медалькеиз документа совершенно невозможно понять что это за медальки, кому и за что они предназначены. не очень ясна ваша болезненная реакция
Ответ на сообщение Re: Вотум недоверия Городецкому пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Вотум недоверия Городецкому пользователя Чайник
Про медали: http://www.novo-sibirsk.ru/files/y44_02_10.docну что же, мы можем видеть, что эти 5млн.р. будут потрачены на 50тыс медалей. т.е. каждая медаль обойдётся бюджету в 100р. медаль из цветмета (латунь), с золочением, + подвеска + футлярчик. вполне адекватная цена. не вижу никаких причин для болезненного возбуждения на тему воровства и коррупции. к сожалению, неясно кого и за что будут награждать этими медалями, но, думаю, и повод окажется самый заурядный.
Если поинтересоваться ещё там же, то можно найти про поставки шашлыка из свинины глубокой заморозки для средних образовательных учреждений (школ) Ленинского района.и что?
Ответ на сообщение Re: Вотум недоверия Городецкому пользователя E69
, не говоря уж о поправках в ГК РФ, БК РФ, НК РФ и собственно в 94-ФЗ.Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...