Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Не вполне понимаю ваши намеки на Серен, старых ведьм и их ножки, да и неважно...
    Было бы желательно высказываться по существу темы, а не обсуждать аватары, не находите?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Да нет, вы не обижайтесь пожалуста, просто у вас иногда действительно присутствует такой надменно-менторский тон в высказываниях, что просто вынуждает так отвечать...
    Насчет выразить мнение в 2009-году...я думаю мое предположение насчет того, что выборы проходят по единому сценарию вполне имеет право на жизнь. Равно как и ваше предположение по поводу отмены института выборов мэра...
    Знаете, я медик, и мы в определенном роде на выборах ректора НГМУ ( я лично правда не голосовал - не работник ВУЗа) как могли высказали отношение к власти..Я горжусь своими коллегами - 2 месяца был очень жесткий пресс, запугивали и увольнениями, и тем что к Ефремовским делам всех пришьют - сотрудники университета - молодцы...
    но выборы общенародные - другая субстанция, и если решат - Третьему сроку быть - хоть я там польку на участке спляшу - Городецкий станет мэром, причем в первом туре и с большим отрывом...
    Единственно что, есть один небольшой повод порадоваться. Если проводить аналогии с думскими выборами - то губернаторы Ярославской и по моему Брянской области были сняты со своих постов ( правда при этом ЕР набрала там меньше всего голосов)...По выборам президента в НСО тоже один из худших результатов в стране - а уйдут Обаяшу Горя и пару месяцев не продержится...

• ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ.
    1. Мой агрессивный тон обусловлен ВАШИМ навязчивым желанием раздать всем участникам общения баллы IQ (Вы, случаем, не с педовским образованием? - а то очень уж характерная воспитательская стилитика). А обсуждаем мы на этом форуме не умственный уровень его участников, а Городецкого. Советую не забывать.
    2. О моей любви к Лондону. Барышня, читайте посты внимательнее. ПЛИИИЗ. Там не слова о любви. Я вообще люблю четыре био-объекта: маму, двух котов и свою девушку. Ни Лондон, ни Путин, ни махатма Ганди в рамки этого списка не входят. В список ненависти тоже. Насчет Вашего места в любом из этих списков тоже не обольщайтесь - Вы не настолько интересны, чтобы всерьез вызывать мой гнев. :спок: А самоиронию рекомендую развивать. я давно заметил, что людям с готскими никами не хватает этого гуманитарного продукта. Раз уж заговорили о никах...
    ------------------
    ежу - ежово. выхухоли - выхухолево. :спок:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

Исправлено пользователем Телепузъ №5 (13.03.08 14:11)

• Кстати, а есть сведения, что Обаяшу уйдут?

• В ответ на: Кстати, а есть сведения, что Обаяшу уйдут?
    Сижу, затаив дыхание, в ожидании ответа.....

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Нет, это исключительно личное мнение - провожу аналогии с думскими выборами - так глупо - вот Лисицин в Ярославской области губернатор реальный, но блин, не обеспечил процент..никакими сведениями не владею, знаю только, что злой Толоконский очень, из за того что жену прокатили и что-то пытается через министерство делать...Но мож дойдет, истинный уровень отношения народу к нему
    Причем не факт что президентские выборы имели такое же значение как думские. На думских формировалась партийная система и новая структура власти под Путина на его новом поприще - а это - номинальное утверждение фигуры...

• Ну вот... радует то, что и среди критически настроенных граждан есть адекватные люди
    ____

Мы не за критику - мы за справедливость...:улыб:
    ИМХО, я не вижу какой-либо вины ГВФ конкретно в СИ.
    Лужков - да, кучу регионов этой СИ подставил. Реально везде впаривал.
    Соглашусь, что Телепузъ №5 иногда перегибает палку с критикой. Я не сторонник такого...

F30 & T30 owner.

• Лапа моя, не надо так нервничать : ) никто не озвучивает своих оценок вашего IQ, можете и дальше спокойно продолжать его демонстрировать :ухмылка: равно как и уровень своей компетенции в вопросах, о которых пытаетесь судить.
    Настоятельно рекомендую перестать провоцировать переход на личности (п.6 и все такое...)

• Я не ваша Лапа. :ухмылка: К счастью. Обоюдному, надеюсь. :ухмылка: Я вообще не спец по трансплантации конечностей. Это в НИИТО надо. :спок:

• Еще какая лапа : ) и будете ей до тех пор, пока не поймете, что с барышнями нужно поаккуратнее : )

• это ещё что за сегрегация? все звери равны перед интернетом, и лишь модераторы равнее других. причём тут девушки? (:

на счёт рейтинга городецкого, господин 22-й кондор, я бы не обольщался. 10% - это вы из головы выдумали. да и вообще "степень поддержки" политика - это вещь бессмысленная. абстрактно - всех приятно ругать, кто у власти. а когда надо выбирать из N зол, то история совсем другая. выберут ли городецкого или не выберут в 2009-м зависит вовсе не от него.

• Эх, боюсь что что ваш интуитивный порыв на тему скорого снятия Толокоши с поста действительно жахнул в воздух холостым зарядом:хммм:Конечно на 100% предугадать ничего нельзя, но...
    Попыталась разобраться в причинах находящегося в данный момент в процессе переизбрания губеров 2 областей: Рязанской и Архангельской. И оказалось, что в обоих случаях у старых губеров истек срок полномочий, и в ответ на вопрос о доверии они получили шиш. А вот наш герой получил одобрямс, и получается, что этот одобрямс продуман и нерушим? Вроде бы по досрочному прекращению полномочий губера БЕЗ криминального скандала еще не было прецедентов, во всяком случае я не припомню...
    Нерадостно все это.
    З.Ы. Источники по переизбранию губернаторов Рязанской и Архангельской областей
    тут и тут .

• А я про губернатора Ярославской области - которого сняли после декабрьских выборов в госдуму...

• за Лисицыным водилось множество финансовых грешков и грехов, поэтому выборы видимо стали последней каплей

• В ответ на: за Лисицыным водилось множество финансовых грешков и грехов, поэтому выборы видимо стали последней каплей
    А за этим видимо совсем ничего не водится...так и бросается в глаза - пиджак не успевают подобрать, крылья за спиной с такой неимоверной скоростью растут...

• За этим просто слабо искали. Уж нажто у Томска мэр был - весь из себя ликом Гарри Поттер, воплощенная интеллигентность. И то нашлось...:улыб:
    -----------
    Не бывает некрасивых девушек. Бывает мало водки... :dry:

• В ответ на: А за этим видимо совсем ничего не водится...так и бросается в глаза - пиджак не успевают подобрать, крылья за спиной с такой неимоверной скоростью растут...
    Угу, о том же самом сразу подумала, но скромно промолчала:улыб:Видимо автор поста недолго прожил в Новосибе и/или не в околомедицинской теме:улыб:

• автор поста живет в Новосибирске 16 лет
    отличие от ситуации в Ярославле в том, что там работала Счетная палата РФ, выявила конкретные нарушения, связанные с нецелевым использованием средств областного бюджета

об аналогичных проверках Счетной палатой в Новосибирске мне ничего неизвестно, а не пойман, как говорится - не вор

хотя слухи разного рода циркулируют постоянно и ещё неизвестно, где ситуация хуже - здесь или в Ярославле

• В ответ на: об аналогичных проверках Счетной палатой в Новосибирске мне ничего неизвестно, а не пойман, как говорится - не вор
    Та же мысля и у меня. Если до сих пор не поймали, и, более того, переназначили на высшем уровне, значит точно не вор, а Новосибу - трандец:хммм:Такие вот выводы "веселые"...

• ЧУВСТВУЮ, ПОРА СЛИВАЦЦО из этого богоспасаемого города. :хммм::( Академик Глазычев опустил еще года два-три стагнационной благости. А дальше - Детройт. Раньше был Сибирский Чикаго, будет Сиб-Детройт. А чо, звучит гламурненько... :ухмылка:

• Мы все умрём, да? ))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• В ответ на: Мы все умрём, да? ))
    А как же...лет через 80 - 90 все там будем - можете не сомневаться:миг:

• Рано или поздно мы точно все умрем.:улыб:Но перспектива умереть в стагнирующем Новосибе - самая унылая из всех вариантов. Согласитесь, помирать на Лазурном берегу в возрасте 115 лет - это более заманчиво.:улыб:
    --------------
    на двери нашего офиса висит плакат "Осторожно, на карнизе сосульки". Что в перводе означает "Помни о бренности сущего". Гы-гы...:улыб:

• В ответ на: перспектива умереть в стагнирующем Новосибе - самая унылая из всех вариантов. Согласитесь, помирать на Лазурном берегу в возрасте 115 лет - это более заманчиво
    не могу никак согласиться. пока не пробовал, но сильно подозреваю, что помирать в возрасте 115 лет везде одинаково заманчиво. особенно в этих перспективах заманчиво здравствовать в 114 лет. хоть бы и в новосибирске. живым оно всё хорошо

• В ответ на: Рано или поздно мы точно все умрем.:улыб:Но перспектива умереть в стагнирующем Новосибе - самая унылая из всех вариантов. Согласитесь, помирать на Лазурном берегу в возрасте 115 лет - это более заманчиво.:улыб:
    --------------
    на двери нашего офиса висит плакат "Осторожно, на карнизе сосульки". Что в перводе означает "Помни о бренности сущего". Гы-гы...:улыб:
    Да ладно уж так печально то, в конце концов он не лучше и не хуже всех остальных городов страны. Я 28 лет во Владивостоке прожил - и как раз все периоды хорошо захватил, когда мы всю страну смешили то с водой, то с выборами, то с электричеством и прочим - уж лучше такой стагнирующий Новосиб...
    Да и потом - наверное это надо иметь ну просто впечатляющие объемы бизнеса, инвестиций, то есть возможностей, которые емкость Новосибирского рынка просто не переварит - вот тогда да, можно говорить - "мне в Новосибирске тесно", а если есть стабильная профессия, работа, занятие, да еще есть куда расти - не думаю что как-то эта стагнация помешает и влияние внешних факторов так сильно сказывается. А так обо всем думать хоть вообще не живи - грустно становится

• Зато каждому за нашу жизнь в Славном городе Новосибирске, дадут по медальке
    http://www.novo-sibirsk.ru/files/Y44_11_10.doc
    предлагаю порадоваться за очередные истраченные с большой пользой 4 970 000,00 рублей

• В ответ на: Зато каждому за нашу жизнь в Славном городе Новосибирске, дадут по медальке
    из документа совершенно невозможно понять что это за медальки, кому и за что они предназначены. не очень ясна ваша болезненная реакция

• Поищите, поймёте.
    А на пять миллионов можно две пятиэтажки капитально отремонтировать или на четырёх, крыши перекрыть, или десять домов будет с новой системой ХГВ.

• Коррупция - это конечно новость. Хавали и будем хавать отношение власти к нам как к быдлу и рабам.

• нет, джентльмены, теперь я настаиваю: давайте разберёмся. пи##еть про воров - ума много не надо.

что за медали? документ я прочитал, ничего оттуда не понял. а пересчитывать стоимость медалей (какого количества?) в отремонтированные дома - смысл какой? давайте ещё в бутылках пива исчислим.

• Про медали: http://www.novo-sibirsk.ru/files/y44_02_10.doc
    Если поинтересоваться ещё там же, то можно найти про поставки шашлыка из свинины глубокой заморозки для средних образовательных учреждений (школ) Ленинского района.

• на сайте мэрии вообще много чего есть. Спасибо 94-му закону))

• В ответ на: Про медали: http://www.novo-sibirsk.ru/files/y44_02_10.doc
    ну что же, мы можем видеть, что эти 5млн.р. будут потрачены на 50тыс медалей. т.е. каждая медаль обойдётся бюджету в 100р. медаль из цветмета (латунь), с золочением, + подвеска + футлярчик. вполне адекватная цена. не вижу никаких причин для болезненного возбуждения на тему воровства и коррупции. к сожалению, неясно кого и за что будут награждать этими медалями, но, думаю, и повод окажется самый заурядный.

или вы принципиально выступаете против награждений? хотите, чтобы траты были предельно практичными?
    В ответ на: Если поинтересоваться ещё там же, то можно найти про поставки шашлыка из свинины глубокой заморозки для средних образовательных учреждений (школ) Ленинского района.
    и что?

• Спасибо 94-му закону

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: