Но так ли это на сегодня?
И если не так, то почему?
|
|
|
Ответ на сообщение Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя space_r
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя space_r
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя cambrioleur
"Столицей Сибири" Новосибирск стали называть только после того, как были сформированы федеральные окурга, и именно здесь обосновался полномочный представитель президента в СФОВ каком году появилась водка "Столица Сибири"?
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Например
В каком году появилась водка "Столица Сибири"?А-а-а... Так это всё от водки-то и попёрло?

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя FrolAn
Столица территории должна на нее иметь влияние. Новосибирск имеет незначительное влияние на округ. Значит, Новосибирск не столица.По этому критерию столица у нас одна-единственная. Остальные не могут иметь вообще никаких претензий.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Condor22
Мега и Ашан - поверьте - аукнется в плане инвестиционной привлекательности это очень сильно...А можно отсюда поподробнее, в чем идея?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Condor22
Да это уже аукнулось. Арендаторские, франчайзерские и инвесторские сайтфы полны цитатами Обаяши-Баритоши и Горя Д. И никто не высказывается в стиле "Малладец, филипыч, так их шведов тудыть". Потому как все прекрасно понимают, что подобные проблемы могут ждать и их, если не будет щедрости к этим замечательным мущщинам и их камарилье.О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя gruss

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя subway_man
>В Москве аж 2 МегиЗначит, Москва - трижды тупиковый город.
3![]()

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя FrolAn
Мне интересно. Вы стебаетесь или тупой?А Вы как думаете?![]()

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
а ФАКТ С ЗАДЕРЖКОЙ ОТКРЫТИЯ ПОЧТИ НА МЕСЯЦВ России ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МЕГИ открывались с проблемами.
F30 & T30 owner.
ФАКТ С ЗАДЕРЖКОЙ ОТКРЫТИЯ ПОЧТИ НА МЕСЯЦ...и что еще пару таких примеров "заботы градоначальника" - и все разговоры о инвестиционной привлекательности Новосибирска можно будет оставить для бабушек на "экстренно организованных уличных ярмарках"...?Перфекционизм похвален, когда помогает личному продвижению к идеалу. Но применять его к конкретным вещам безперспективно.
Капиталу глубоко пофигу такие вещи, как задержки, административные преграды и прочее, когда дело касается хороших прибылей. Он идет туда, где пахнет деньгами. Только эта объективная реальность его привлекает, а не словесные обещания золотых гор и напускание тумана. TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
наверное ).Статус образовательной и культурной столицы Сибири никто до сих пор не отменял.В Новосибе более развитая инфраструктура.Здесь есть метро. Самый быстро и много строящийся большой город в Сибири. В Новосибе сильный и развитый бизнес, отсюда стартовали проекты национального и транснационального масштаба. Что ещё ? Наука и образование. ( имхо только Томск в данном вопросе может с нами конкурировать). К этому всему ещё б пару светлых голов( губернатора,мэра) и мы б были впереди всея Государства Россейского.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Sahir

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя hungar
"Столица - Главный город государства, место пребывания правительства".ну вот и ответ!

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Sahir
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя barcody

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя barcody
1,5 миллиона, вобщем на столицу тянет струдом.Канберра, столица Австралии, население 373 тыс.чел.
>Москва - очень большой хаотично застроенный город. Только правительство, 8,5 миллионов народу, авто ещё вот немерено. Как такой городишко тянет на столицу нашей Родины? С трудоом!Да, в Москве, наверное, очень много убогого частного сектора возле центра города.![]()
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя newmen

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя slaa
Исправлено пользователем AA (14.12.07 07:15)
Новосибирск - большой хаотично застроенный город. Кстати не чище Красноярска. Единственная заслуга города - население 1,5 миллиона, вобщем на столицу тянет струдом.Факт есть факт. Бублин, не завидуй.
Да, в Москве, наверное, очень много убогого частного сектора возле центра городаБезусловно да. Там настолько кошмарные коммуналки, что Первомайка по сравнению с ними - рай.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя ambient
Во-во. Бублин еще хрущовок на Щелковской не видел, и на номерных Парковых улицах. С сидячими ваннами и балконами на подпорках (а ля Тбилиси). вот уж где столиццо! О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Исправлено пользователем Телепузъ №5 (14.12.07 13:08)
Просто броненосец Потемкин какой-то! Жаль я не видел лица машиниста.Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя kinto
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Massya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя kinto
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Bernik
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя kinto
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя E69

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя ambient

Новосибирск!

Новосибирск!
Тут заходила речь про объявления. Вот сделал прекрасный кадр на Горской.Сегодня стоял там и размышлял над эффективностью рекламы. Но про это позже и в другом топике. А пока вот обнаружил что на метро Маркса имеется аж не одна точка продажи шансонокассет и по сей день. Вот запечатлел одну из них.

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя newmen
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя hungar

Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Boris54
Можно, конечно, все списать на злобных снобов из жюри и недобрых московских критиков. Но вряд ли дело только в этом. Бренд "ТЕАТРАЛЬНАЯ СТОЛИЦА ЗАУРАЛЬЯ" еще держится, конечно... но... 
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя E69
Во взрослом мире только пропорции другие... 
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Телепузъ №5

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Boris54

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
В журнале "Эксперт" рейтинг крупных городов России:Товарищь бублин все уши прожужжал на тему того, что в красноярске был прирост населения. Если не ошибаюсь - макс. по городам. Тогда же шла речь, про то, что если такими темпами пойдет - город станет миллионником кажется через 7(17-ть?) лет). В нске наоборот убыль населения. Причем, опять же, максимальная по крупным городам.
Новосибирск
А теперь Красноярск, который тоже попал в рейтинг
...а также стремление стать неформальной столицей Сибири. Однако в этом у Красноярска есть конкуренты. «Я очень уважаю пиаровские усилия губернатора Хлопонина, но против лома нет приема — город, теряющий население, не может стать центром Сибири.», — утверждает Наталья Зубаревич.

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Линочка
Нефть в Новосибирской области добывают, только мало. В Красноярске сейчас бурный период развития этой отрасли, а в Томской уже все и так развитони много, ни мало, а больше, чем область потребляет, а строительство нпз в куйбышеве обеспечит нас на 100% бензином...![]()
Новосибирск!

Новосибирск!

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Линочка
Всюду, в том числе жители региональных центров, с завистью говорят про Новосибирск. К чему бы это?TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя 554
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
сарказма не уловили?

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя 554
Но нелишне напомнить кое-о чем желающим что-то подобное сказать уже всерьез. Они же есть, эти желающие.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Вот страдает тут народ, что зарплаты у всех соседей выше.Рядовые компании Крска предлагают уровень зарплат сравнимый с Нском даже ниже… судя по объявлениям.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Jack2020
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Uka
Смешите, ей богу. Проезд дороже в разы,Так ли это?
сколько там проезд стоит?...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя sandro
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя презумпция
В декабре одна поездка в Мск метро стоила 26 руб.А у нас сколько?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя презумпция
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя kurch2011
Исправлено пользователем Vitt (17.01.11 00:50)
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Jack2020
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя kurch2011
Москва и та когда в кризис впадет и все ломанут оттуда. А ломанут в Новосибирск.Москва? В кризис? О чем вы? Вся страна, по-прежнему, на нее работает (все налоги, в конце концов, там...). Посмотрите на сайты рекрутских компании (потребность в рабочей силе) и на уровни зарплат... Кризис в Москве будет, когда вся остальная страна уже голодать будет...
Сейчас Вам ответят, что красноярцы на чартерах давно осваивают Лазурный берег :)а чё, бублин вернулся?
В декабре одна поездка в Мск метро стоила 26 руб.это же глупость - сравнивать стоимость проезда в новосибирском и московском метро. то ли вы из выхино до митино прокатились, то ли через обь переехали. в москве можно пользоваться ТОЛЬКО метрополитеном для того чтоб попасть из любой точки в любую точку (+ 5-минутная прогулка). в новосибирске надо к средней поездке в метро, как минимум один автобусный маршрут добавить. вот и выйдет транспорт ни фига не дешевле.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя это_шорцы

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя urng
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя urng
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя fixa1
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Владимир Ив
Ну, кто-то ляпнул сто лет назад эту высокопарную метафору, и теперь она от всего отмазка. "А мы зато Сибирские Афины!" "Ну и что, что асфальт корявый и весь транспорт ПАЗики! Мы ж Афины!" "А вы не Афины! Бе-бе-бе". Ну, и тому подобная дестадовская гордость. В детских садах, кстати, по такому поводу говорят "Ну и загордись!". Мне к этой младенческой мудрости нечего добавить - когда слышу очередной кукарек про СибАфины, сразу эта фраза в памяти всплывает.
:)йаа беелка. Коряттяя эстоонская беелка. Фоотт...
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя romangazeta
Томск продвинутее Нска, там все с высшим, и из деревень туда не съезжаются как к нам и сами они не уезжают особо. А вот кстати почему наша наружная реклама такая убогая? В Томске высшего уровня. А автобусы пусть пазики зато на них можно уехать, а не как у нас час ждать а после 21 вообще транспорт не ходит. Также там новые трамваи.Круто-круто. 500 ТЫЩ ЧЕЛ - и все с высшим! Как кавайно!!!! А дворники, вахтеры, лифтеры, билетеры, продавцы ларьков и девушки широкого потребления - они тоже с высшим? Не подскажете адресок томского мега-гипер-супер-вуза где учат на оператора нано-метлы? А то очень хочется нано-метлу, а без диплома не дають....
:(

Томск продвинутее Нска, там все с высшим, и из деревень туда не съезжаются как к нам и сами они не уезжают особо.Да жил я в Томске такие ужасы которые вы про него рассказываете это - где вы наслушались? Все с высшим!!! Ужос ужос! Со всей страны нагнали! И нагоняют и нагоняют!
Новосиб тупо четвёртый город страны по скучным параметрам. А Томск один из самых приятных городов страны по своей сути. Поэтому там пофиг на параметрыНа фоне твоих бессвязных нелепиц - любой томский дворник покажется человеком с высшим образованием.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя AA
На фоне твоих бессвязных нелепиц - любой томский дворник покажется человеком с высшим образованием.Ну чо пристали к человеку?!Ну выпил человек в Томске с другими хорошими людьми, ну закусил сытно. Ну, показался ему, сытому и пьяному, Томск лучшим городом планеты. Ну, напостил он это впечатление в четырех-пяти темах... Всего и делов-то... Каждый из нас когда либо, да впадал в сытое счастливое умиротворение - как в песне Трофима про "шашалычок под коньячок - вкусно очень" (или "коньячок под шашлычок" - не помню подробности рифмовки). Короче, стало Амбиенту "вкусно очень" и он самовыразился. Опять. Искренне и страстно, не всматриваясь в детали.... Точнее, не желая в них всматриваться. Потому что "коньячок и шашлычок" сделали свое волшебное дело. Ну, бывает....
![]()
Хотя и более в шоколаде сейчас, чем на Нск.О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Дело в том что я тоже раньше думал что там типичная провинция, хотя говорили то же что я щас говорю. Даже фотки смотрел, оказывается они всё-таки не передают атмосферы. Так что здесь узнать можно только побывав. А до тех пор кто говорит обратное либо не бывали либо неадекватны (лукавят например, и прочие причины).Томск - нетипичный. Он нетипичная провинция. дальнейшее решает расстановка ударений: "НЕТИПИЧНАЯ провинция" или "нетипичная ПРОВИНЦИЯ"
Исправлено пользователем Телепузъ №5 (23.02.11 14:13)
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя vintar1965
(ну то что исключения бывают это само-собой подразумевается)Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя ambient
А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет
Я в ужасе от векторизации твоих восторгов - это не ирония, это реальный уже ужас.
Ей богу, Томск скоро начнет вызывать у публики такую же ненависть, как и Красноярск (силами нашего общего любимца Бублина). Не будь томским Бублиным, а? Ну, или хотя бы, будь им в Томске. А то томский бублинизм на аутсорсинге - это как-то дико.О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Непровинция. Как в Москве если отойти от магистралей и население заменить на академовское.Ага, отойти в Капотню и заменить население на академовское. Цеж буде дюже гарный сюр.

Про Поляну-то это прикол, разве непонятно.О как оно дело то обстоит! Прикол! Ловкий ловкий шулерский приём, бац туз изх рукава - ПРИКОЛ ЕНТО БЫЛ, мужики!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя fixa1
Надо же как мы перекинулись с обсуждения Столицы Сибири на Сибирские Афины.а чё, что томск - симбирские афины, это какая-то устоявшаяся среди томичей метафора? я тут когда это словосочетание увидел, чуть не уписался. вот же, думаю, у кого-то чувство юмора
ё
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя лёд-9
В Новосибе какой-то лирик-юморист придумал и пошло в народ.
А что, хорошее название, суть отражает, самое древнее поселение европейской цивилизации в регионе.Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Владимир Ив
Про Поляну-то это прикол, разве непонятно.О как оно дело то обстоит! Прикол! Ловкий ловкий шулерский приём, бац туз изх рукава - ПРИКОЛ ЕНТО БЫЛ, мужики!
Город, в котором возможны такие "приколы" и сам может считаться в лучшем случае "прикольным".
Но никак не образцом вкуса для других городов. Вариант, при котором на фасаде ДК Горького висит надпись "Пятерочка" я не хочу представлять даже в гриппозном сне-кошмаре. Если такое случится, это будет последним доводом для моего присоединения к касте понаехавших в Понаеховку-Нерезиновку, столь ненавистную Амбиенту.
Чтоб только не жить в городе с таким ДК. В принципе, Амбиент не далек от истины: на римском Форуме несколько веков паслись козы и сушилось белье - с гуннов и вплоть до Гоголя. Вот только Рим той поры был в гораздо меньшем респекте, чем во времена цезарей. Сельпо в ДК? Мамо, чому би ни? 
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Kazanova
Мне Томск тоже нравится, есть там какая-то творческая аура и пассионарность. НСК в этом плане пустой абсолютно.Я жила и там, и там. Это РАЗНЫЕ города. Которые нет смысла сравнивать на механической пиписькомерной установке. Новосиб пустым не кажется. Точнее, это смотря в каком месте выяснять степень его пустоты/наполненности. Ну, в Первомайке он чуть менее одухотворенный, наверное...

А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя лёд-9
Когда первый раз в 01 году я увидел эти "афины", в голове всплыло другое слово, но тоже в рифму - руины. В последнее посещение 2 года назад центр города и окраины все еще вызывали культурный шок. Спасало, видимо, то, то перед этим 2 недели находился в мск, а потом еще неделю в новосибе. Попривык, принюхался ментально и визуально после благолепных швейцарских видовНадо же как мы перекинулись с обсуждения Столицы Сибири на Сибирские Афины.а чё, что томск - симбирские афины, это какая-то устоявшаяся среди томичей метафора? я тут когда это словосочетание увидел, чуть не уписался. вот же, думаю, у кого-то чувство юмора

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя maska

В Москве аж 2 Мегиа с чего Вы решили, что в Москве аж две Меги?
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Пеликан
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Исправлено пользователем Vitt (31.03.11 12:27)
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя cambrioleur
Исправлено пользователем Dimon96 (30.07.11 10:15)
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Dimon96
Да, давно это было, когда я об этом писал.В Москве мег - ноль. Они все в области. Коли речь идет об инвестиционной привлекательности об этом не стоит забывать.Сейчас уже три
![]()
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя temp
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Градус
Нск же для соседних регионов местная Москва.А что, деньги соседних регионов в НСКе, а не в Москве? В Москве? Тогда о чем речь?

Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя formocevt

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя TDI5
Новосибирск - подмышка мира. - и это ТАК.Все мегаполисы такие. Там дела делают, деньги, а не избушки деревянные смотрят.послезавтра приезжают ко мне иностранцы в гости, которые были в Новосибирске уже 1 раз. всего 1 раз были, понимаете - и ВСЁ - больше тут НЕЧЕГО показывать, некуда сводить, никаких интересных аттракционов нет - ни че го. пустой, бездушный, серый городишко.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Cindy
Я думаю ,вот такая столичность Новосибирску была-бы к лицу. А, совмещение в одном городе административной , финансовой и других видов власти дает нам печальный пример Москвы.Если уж говорить о том, что новосибирск действительно будет столицей какого -нибудь гипотетического региона, состоящего из новосибирской и окружающих областей, то пусть он будет столицей по типу Нью-Йорка, а не по типу пиявки Москвы.Ответ на сообщение Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя space_r

Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Anzhela
Даже в передаче "Наша Раша" наш город представляют как город пенсионеровА, ну тогда, похоже, местным властям надо срочно уходиь в отставку...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. Так ли это? пользователя Docent
Не буду врать, дальше центральных улиц я не заезжал, но прогулка по Красному проспекту (если не ошибаюсь, так называется улица ведущая прямо от жд вокзала), театр Оперы и балета, мед. городок - мне понравилась. Также, хочу обратить внимание на тот факт, что к моим услугам в 6 утра было достаточное количество кафешек, в отличие от того же Омска, в котором найти место позавтракать оказалось делом довольно проблематичным
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - столица Сибири. пользователя mocdeti