|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя Vic16

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя sibas
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя Алтаец_
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя FrolAn

Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя vert
А по-моему, как любят говорить художники (актеры, писатели и др.): лучшая улица ещё не постороена...Кам любят говорить Равшан и Джамшут - нет предела совершенству!
REGION54
Кто может подсказать действительно улицу, по которой можно прогуляться и полюбоваться домами или деревьями, архитектурой ?Какие-то бублинские нотки в вопросе, не находите?

Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя ТОРМОЗ

REGION54
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя ТОРМОЗ
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя 554
если это и было оно, то у него ничего не вышлоКто может подсказать действительно улицу, по которой можно прогуляться и полюбоваться домами или деревьями, архитектурой ?Какие-то бублинские нотки в вопросе, не находите?
Или ОНО уже везде чудится?![]()

Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя FrolAn
п.4
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя Например

Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя Boris54

п.4

100%
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя elephant
!!!
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя Discussion
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя Grab
Я недавно по Некрасова от Мичурина до Ипподромской прогулялся. Понравилось. Что-то в этой улице есть.Они же вроде не пересекаются.
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя Например
!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя Grab

Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя Makapbl4

"...Я Родину люблю..."

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Анонимный пользователь
Еще вспомнил про улицу Восход, имеется в виду алея, студенческое пора, пиво, девочки и все такое.Так это Вам не улица нравится, а молодость![]()

Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя maxxx
А в парке на 25 Лет Октября (Богдашка) растут грецкие орехи!да ну, нафиг. не бывает. наверное, манчжурские, а не грецкие?![]()
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя !ыцрош отэ

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя !ыцрош отэ

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя brukar0

"...Я Родину люблю..."
просто Я никогда не видел ваш манчжурский орех, но грецкий с закрытыми глазами узнаю.....Они действительно, как выше замечено, не очень-то и похожи, но разницу можно заметить только если видел и то, и другое (даже если грецкий орех с зарытыми глазами узнаешь). Если раньше не видел маньчжурского ореха, то скорее всего решит, что это какой-то странный грецкий.![]()
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя Manul

"...Я Родину люблю..."
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя ambient

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя Condor22
Тут действительно двояко...Полностью присоединяюсь...
В самом городе - безусловно Богдашка. Морской проспект тоже - но все таки это обособленно. Но действительно хоть какая-то архитектура это есть только на Б.Хмельницкого
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя Doktor
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя panasonik
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя ambient

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: Самая красивая улица г. Новосибирска? пользователя darkmen