|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Открытие П/Б "Нептун"(Городецкому минус) пользователя formixN
Ответ на сообщение Re: Открытие П/Б "Нептун"(Городецкому минус) пользователя slaa
все равно минус Городецкому! Сообственником бассейна является не Городецкий, а коммерческая организация - НЗХК.
Ответ на сообщение Re: Открытие П/Б "Нептун"(Городецкому минус) пользователя infest
Ответ на сообщение Открытие П/Б "Нептун"(Городецкому минус) пользователя formixN
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Открытие П/Б "Нептун"(Городецкому минус) пользователя infest
Ответ на сообщение Re: Открытие П/Б "Нептун"(Городецкому минус) пользователя Dasha29
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Открытие П/Б "Нептун"(Городецкому минус) пользователя Dasha29
Ответ на сообщение Re: Открытие П/Б "Нептун"(Городецкому минус) пользователя formixN
а что вы за контингент то такой, что вас отсечь хотят? Просто отсекут "контингент". то есть вас и меня.
бывает... секс, и прочее дерьмо.
вас туда кто-то не пускает? А спорт,театр это для ограниченного круга лиц.
конечно. кто ж у нас отвечает за благосостояние человека. на ум только власть и приходит И отвечает за это власть.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Открытие П/Б "Нептун"(Городецкому минус) пользователя formixN
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Открытие П/Б "Нептун"(Городецкому минус) пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Открытие П/Б "Нептун"(Городецкому минус) пользователя 554
Ответ на сообщение Re: Открытие П/Б "Нептун"(Городецкому минус) пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Открытие П/Б "Нептун"(Городецкому минус) пользователя 554
Это в малой степени соответствует истине. Чушь какая.
При чем тут часовые пояса?они из-за этого максимум за неделю приезжают на место соревнований, а вы их тут жить полгода заставляете
Как по-вашему тогда Олимпиады в Америке проходили?