Ответ на сообщение Re: Северный объезд. пользователя kdome

Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
Исправлено пользователем Воланд (10.11.08 15:20)
|
|
|

Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
Исправлено пользователем Воланд (10.11.08 15:20)
Ответ на сообщение Re: Северный объезд. пользователя Воланд
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Северный объезд. пользователя Vinipux
Ну что сделать, обещали. Теперь вот строить начали.
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Исправлено пользователем Vinipux (11.11.08 19:59)
Анонимный пользователь
Или у вас там в Кырске все такие? Так нет, у меня там родственники живут, нормальные люди... 
Ответ на сообщение Re: Северный объезд. пользователя Воланд
во блин, построенный ярский мост похож на проект нашего третьего мостаЭто объездной то? Его тогда логичнее с нашим Северным объездом сравнивать, причём тут Оловозаводской.![]()
Анонимный пользователь
Я знаю что пишут про третий мост в газетах. Но я знаю и то, что не пишут.
К сожалению не из первоисточников, но всё же. Площадки для строительства уже есть! Как появится время, сгоняю посмотрю на них. п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Исправлено пользователем Vinipux (11.11.08 20:49)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Северный объезд. пользователя Tt002
Это объездной то? Его тогда логичнее с нашим Северным объездом сравнивать, причём тут Оловозаводской.Давайте прикинем, какой из мостов премьеру
Анонимный пользователь
Мужики как раз знают.То есть проект еще не готов, а мост уже строят ?Я знаю что пишут про третий мост в газетах. Но я знаю и то, что не пишут.
К сожалению не из первоисточников, но всё же. Площадки для строительства уже есть! Как появится время, сгоняю посмотрю на них.
Давайте прикинем, какой из мостов премьеруА еще ему мальчиков малолетних и лошадей целовать нравится
больше понравился

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Северный объезд. пользователя александр99
Это точно Бублин!Тормозишь, дорогой. Меня уже с первого поста узнали.
Исправлено пользователем александр99 (11.11.08 22:46)

Исправлено пользователем александр99 (11.11.08 23:32)
Анонимный пользователь

Я что-то пропустил ? Про Лужкова в смысле.Ты наверное не ездил? Не когда было, да? Ну хотя бы новости смотрел, мы же смотрим, там всё сообщают. В первый свободный денёк на парах в Новосибисрк летишь, чтоб посмотреть чего ещё изговнять можно у нас?
Исправлено пользователем александр99 (11.11.08 23:37)
Анонимный пользователь
Да... Это сильно. Э... дальше лучше промолчу!А то...![]()
И все равно не понял. При чем тут Лужок и нахрена мне в Нск ехать.В мАскву...в мАскву.... тебе ехать надо.
Анонимный пользователь
На своем стоять ? Это в каком смысле ? Я что-то пропустил ?Чувак... ты полжизни пропустил.
Исправлено пользователем александр99 (11.11.08 23:45)
И все равно не понял. При чем тут Лужок и нахрена мне в Нск ехать.ну и тупарь же ты, бублин. даже примитивных детсадовских шуток не понимаешь. над тобой глумятся, а ты глазами хлопаешь.
системе спутникового мониторинга на основе глобальной навигационной системы (ГЛОНАСС), с помощью которой осуществляется контроль за техническим состоянием моста. По словам Перминова, мост контролируется в условиях воздействия различных факторов природного, техногенного и эксплуатационного характера. Информация о состоянии сооружения от различных датчиков и систем собирается в центре мониторинга, а далее обобщенная информация предается в краевой центр. Точность таких измерений системы составляет 1-2 миллиметра . «Это первый проект практического применения ГЛОНАСС в народном хозяйстве», - сказал Путин.Враньё. С орбиты Глонасс даёт точность в несколько метров. Скорее всего используются локальные передатчики и приёмники, а никакой не глонасс. Бублин совсем без мозгов, раз такое постит в другие места.
Ответ на сообщение Re: Северный объезд. пользователя RagazzoSiberiano
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Северный объезд. пользователя ambient
Анонимный пользователь
Враньё. С орбиты Глонасс даёт точность в несколько метров. Скорее всего используются локальные передатчики и приёмники, а никакой не глонасс. Бублин совсем без мозгов, раз такое постит в другие места.Как мог также заметить, это цитата с пресс-релиза,
дляА такая существует?
профессиональных же нужд миллиметр - вполне
реальная величина.

Ответ на сообщение Re: Северный объезд. пользователя KalyanSib
я не уверен, что Путину так грубо врали.Скорее они вместе с Путинjм нам так грубо врали.
Исправлено пользователем александр99 (13.11.08 10:37)
ТочностьХотелось бы внести ясность в спор, как человеку имеюшему непосредственное отношение к профессиональному использованию систем навигации. Система ГЛОНАСС аналогична системе GPS. Обе они разрабатывались в одно время и их работа основана на одних принципах. Даже многие параметры систем близки. Отличия, по большому счету, заключаются в немного разных высотах орбит КА и частоте импульсов, передаваемых этими КА. Кстати, ГЛОНАСС во многом разрабатывался в славном городе Омске и я лично знаю человека, отвечавшего за гиростабилизацию этих самых КА в пространстве. Но, возможно, какие-то небольшие детали производят и в Красе. А теперь вернемся к спору. Насколько мне и моим коллегам известно, точность определения координат спутниковыми методами составляет все те же 2-3 СМ и не лучше. Большинство геодезических измерений выполняются с точностью 3-5 см и хуже. Заявленные 1-2 ММ спутниковые методы не дадут НИКОГДА, так как погрешности определения эфемерид (траекторий) КА, поправки за ионосферное влияние атмосферы и др. в сумме гораздо больше этих 1-2 мм.
в метр - для систем навигации для "народа", для
профессиональных же нужд миллиметр - вполне
реальная величина.

Уймитесь, чудовища. НеЯ хорошо знаю физику и в навигационных системах немножко понимаю, знаю. какую точность даёт GPS и почему по ней самолёты не могут приземляться. А ты умеешь только журналажу постить, видимо ты гуманитарий и кончал какой-то журналистский техникум по специальности копипастера.
надоело демонстрировать всепм свою тупость ?
А систему Глонасс разрабытывают и испытывают
как раз в 20 км от нового моста, в Девятке, так
что я думаю комменитровали систему совсем не
слкчайные люди. Вы же кто ? Да никто....

Ответ на сообщение Re: Северный объезд. пользователя Санчес

Ответ на сообщение Re: Северный объезд. пользователя БомЖови
Ещё не все новосибирцы знают про этот объезд, чего уж говорить про иногородних? 
Ответ на сообщение Re: Северный объезд. пользователя Санчес
вот что-то не понял, открыли Северный объезд. Но блин грузовики и фуры с иногородними номерами как ездили по Фабричной и Владимировской и Д. Ковальчук, так и ездят! нахрена его открыли?по расчетам поток по СО достигнет максимума к следующему лету...

Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: Северный объезд. пользователя Boris54