Ответ на сообщение Re: Столица Сибири - ч.2 пользователя FrolAn
Ваша то птска еще жива ? Что она интересно снимает ? Даже парады на 9 мая кажется в Нске перестали показывать...http://www.prima-tv.ru/pages/?id=123
|
|
|
Анонимный пользователь
Ваша то птска еще жива ? Что она интересно снимает ? Даже парады на 9 мая кажется в Нске перестали показывать...Ответ на сообщение Re: Столица Сибири - ч.2 пользователя goster3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири - ч.2 пользователя goster3

чем тебе там пахнет - это твое личное горе...Соснами там пахнет, я тебе это уже сказал. И мое личное горе только в том, что я соснами каждый день не дышу.
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Наша птска вовсю трудится. Скоро еще одна появится.Не сочти за труд назвать когда она последний раз (и откуда) выходила в эфир. Впрочем, учитывая то, что ты не ответил на десятки очень простых моих вопросов, заданных ранее... Хотя бы про такси !
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири - ч.2 пользователя Manul
Соснами там пахнет, я тебе это уже сказал. И мое личное горе только в том, что я соснами каждый день не дышу.А белочек, прыгающих на руки, там нет ? Поразительно... И все это - всего то в паре километров от работающей древней ТЭЦ и радиоактивного монстра...

Анонимный пользователь
Так что все твои очередные обвинения в лживости - фтопкуНу давай закончит с банковской темой. Конкретно твое вранье:
F30 & T30 owner.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Столица Сибири - ч.2 пользователя AirPlaY

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири - ч.2 пользователя AirPlaY
Второе, напиши, сколько процентов занимает в НСО кредиты ОПТОВОЙ торговле, тогда и порассуждаем, что к чему. А пока очередной треп...Поиск по форуму находится в верхней части страницы.
Анонимный пользователь
AirPlaY он мне сказал, что я пытался на телевидение устроиться и что я в академотпуск уходил - ничего из этого не было. Еще примеры лживости нужны?Тебе в третий раз привести твой же пост с форума Пятого канала где ты напрашивался к ним на работу ?![]()

Анонимный пользователь
Про такси, работающие только внутри одного райна города - такое ни в одном кошмаре не приснится...http://www.novosib.ru/taxi/Ответ на сообщение Re: Столица Сибири - ч.2 пользователя goster3

Про такси, работающие только внутри одного райна города - такое ни в одном кошмаре не приснится.Ты про академовскую таблицу? И с чего ты, мелко мыслящий, взял, что эти такси работают только по Советскому району?? Из таблицы этот вывод напрямую не следует, ты сам домыслил (или, твоими же словами, тебе это в кошмаре приснилось). Машины, которые в данное время находятся в городе, отслеживаются диспетчерами и посылаются на внутригородские вызовы, ежели таковые поступают. Я, например, раньше неоднократно вызывал Академтакси (оно есть в том списке, без указания тарифов по городу), когда наша фирма с ними активно работала. Просто звонил и заказывал куда надо.
Felis Manul. Since 2002

LEGACY BP5 2.0R 4AT
За такую цену я в Ебурге в трехкомнатных апартаментах могу житьЧто опять-таки подтверждает "столичный" статус Новосиба.![]()
о 2гису всего 5 километров - больше 100 рублей ни одна фирма тебя не повезетГосспидя, да что ж ты за нищеброд такой, что в командировках по Новосибу только 2 раза на такси ездил. Да и то - судя по всему года 3-4 назад. Минималка в Новосибе - 150 рублей. За 100 редкий "огурец" может подвезти.
к АА - на all-hotels.ru по запросу "гостиница в центре нска, с высоким уровнем цен" выходит только один результат - Голден Эппл в Восточном поселке. Очень однако неоднородный в вашем городке центрКакой-то ты очень неумный человек получаешься - и с зонированием явные проблемы, и донести свою мысль до собеседника не можешь... Что сказать хотел? А хрен тебя разберёт...![]()

Главный потребитель кредитов в НСО — оптовая и розничная торговля, которая занимает 28% от общего объема задолженности по кредитам, предоставленным юридическим лицам.Да, давай закроем. Только сначала уточним, что ты уже второй раз за вчера мне соврал. ЧЕТВЕРТЬ кредитов в НСО - ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ. Сколько из этого идет на ОПТ, к которому ИМЕННО ТЫ апеллировал, ты мне так и не ответил. А сколько активов области приходится ИМЕННО на кредиты. Итого, оптовая торговля в системе активов банковской отрасли НСО занимает очень скромную позицию, как бы ты не хотел СОВРАТЬ!!!... и оправдать слабость банковской системы КК.
Закрыли тему. Спокойной ночи.
F30 & T30 owner.
Анонимный пользователь
с учетом приведенных тобой ссылок уже 5 получается сайтовvsetaxi.novosibirsk.ru![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири - ч.2 пользователя Nsk2005
Бываю достаточно часто и долго в Екб.А я бы сказал - сравните только панораму центра нска из панельных 9-16 этажек вперемешку со сталинками и хрущовками и панораму центра Ебурга, снятую не с параплана, а со смотровой площадки Антея, к примеру...
Я б не сказал, что Екб 3-й город РФ![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири - ч.2 пользователя AA
Что опять-таки подтверждает "столичный" статус Новосиба.К сожалению эксперты гостинчного бизнеса завышенные цены на проживание в "отелях" Нска видят во все не в его столичности, а скорей наоборот - в кризисе, тянущемся уже очень давно...
Анонимный пользователь
Какой-то ты очень неумный человек получаешься - и с зонированием явные проблемы, и донести свою мысль до собеседника не можешь... Что сказать хотел? А хрен тебя разберёт...Ты мне так и не признаешься, на каком доме Красного проспекта заканчивается ваш центр ? Если гагаринская уже не центр (а автовокзал еще не), тогда что ? А про отели я вроде ясно выразился - задав поиск на сайте, (дорогой отель в центре) мне вышло только одно предложение - среди бараков и промзон ленинского района...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири - ч.2 пользователя irena_vb
Если вы афиши в городе не вивдите и информацию с этог же сайта читать не "могете" - зачем спрашивать-то? Афиши есть на спецом оборудованных для того местах + инфа на НГСе - читать, если еще не разучилсяНе стоило так кричать - еще два дня назад, когда я задавал этот вопрос, на Релаксе никакой инфы выложено не было про гастроли. Про нские афиши формата А4 - не начинайте даже![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири - ч.2 пользователя blueher

Анонимный пользователь
Да, Алтай очень достойно 70-летие отделения от НСО отметил.Во-первых, не от НСО, сам прекрасно знаешь, во-вторых, отделение от бедной болотистой области богатого аграрного края для первой было не слишком хорошим подарком...![]()
Анонимный пользователь
То, что ты специалист исключительно в вопросах говна и помоек я уже понял. Пора чем-нибудь новым удивитьОй, а не подскажете тупому деревенскому мальчику, при каком именно населении![]()
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (01.10.07 14:45)
Ни о какойНа НГС есть форум посвященный такси. Там например можно пожаловаться на сервис и лично директор (Такси Мустанг например) ответит вам, и если были какие-то нарушения вам всегда вернут деньги. Вызывая Мустанг езжу на новых шкодах с телевизорами в подголовниках, вызывая Дельфин могу проехать на новых фордах, у Гольфстрима шевроле и рено. При заказе такси у меня всегда есть выбор машин (вполне достаточный), плюс в наших такси теперь можно делать оплату безналом (пластиковые карты) есть ли такое в Краснояске? Кстати такси Мустанг, в случае если опаздывают подать машину к назначенному времени, дабы не подвести клиента самостоятельно передают заказ другой фирме, причем класс машины остается прежним, очень им за это благодарен, ни разу не подвели.
конкуренции тоже речи не идет, как и о новых авто - таксисты просто гребут лопатой.
Исправлено пользователем АНОНИМ (01.10.07 14:47)
Развитость" нской банковской системы, как ты сам можешь прекрасно отследить, обусловлена во многом тем, что бывший САБ (теперь уже не нский вроде совсем) все еще свои активы причисляет к НСОЭто почему не Нский? Когда Московская сеть поглощает местных ритейлеров она что, тоже прекращает быть Московской? А активы по понятной причине привязаны к НСО, ибо Нский банк поглощает окружающие, а не наоборот.
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири - ч.2 пользователя irena_vb

а также учитывая то, что примерно половинаЯ тебе уже объяснял про академовские такси, которые по городу столь же свободно работают (и в городе их всегда много), а ты все равно тупо рогом упираешься.
из всех таксофирм работают в пределах Академ
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири - ч.2 пользователя oleggs

Ответ на сообщение Re: Столица Сибири - ч.2 пользователя oleggs
Еще что удивляло и удивляет, вроде почти миллионер город, но после 21:00 город вымирает, прохожих нет,машин практически тоже, даже в центреБыл там 6 лет назад, мы с коллегой тоже это заметили и удивились. Времени, конечно, много прошло, странно, что в этом плане ничего не изменилось - особенно учитывая, насколько город за этот срок поднялся, судя по описаниям (не только бублинским).
Felis Manul. Since 2002

Клубов там реально больше.Вот потому и странно, что oleggs пишет о том, что и сейчас там по ночам улицы вымирают. Как минимум, должны наблюдаться активные перемещения клабберов.
Felis Manul. Since 2002

Там клубы в большинстве уровня современного Виннерса"современного"+"Виннерса" - это как?![]()

Felis Manul. Since 2002