Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя FrolAn
I'm breakin' all the rules i didn't make
|
|
|
А в деревне Сосновка сегодня пляски под гармошку. А у нас такое где??? Нск точно сдох...да еще и жители с приметивным мышлением.
Где консульства? где сми? где развязки? где высотки, мля?! В Барнауле и Омске дома выше уже строят, чем у нас
где мой райдер?соседи молодцы, скоро достроят до новосибирска, сделаем агломерацию
првет олимпийский
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя Massya
да еще и жители с приметивным мышлением.приметивный вы наш, готов купить вам билет в одну сторону до любого сибирского города, по вашему выбору, можно купе.

Новосибирск!
Я уже 100 раз писал, что пока не могу уехать. Считайте, что это - тупое нытье человека, которому обидно за родной город и которому не все равно. Яндекс вам поможет найти технопарк и его проекты.И этим своим нытьем вы формируете негативное общественное мнение относительно нашего города. Это не обида за - это обида НА свой город, граничащая с ненавистью. А город чем виноват? Местная власть на него плюет - вы этого не знаете? Вы не можете сделать элементарный анализ причинно-следственной связи? Чем Новосиб вам слил? Если завтра придет к нам другой губернатор, что - ни в жисть не догоним в гэть деревенский Омск или Кырск? Пальм в кадушках не наставим? Стадион не построим?
У нас ничего не происходит, все хреновое, развития никакого, но все равно столица!, а Арема-Омск - этож ерунда! Красняорский медицинский центр - фуфло, атомная электростанция - да кал полный! Вот Большая медведица - это да! Это мощь настоящей столицы!Кстати да. Именно это ближе к контексту столицы, а никак не атомная станция, от которых лучше держаться подальше.
выстроил там с нуля целый стадионный комплекс международного класса - на полном серьезе: футбольное поле с исск. покрытием, и куча всего - даже бассейн для водного поло. Со стороны - впечатляет сильно.Да, в этом плане Бублин весьма забавит, цепляясь за подобные нюансы и непонимая, что как раз для мегаполиса неизбежна грязь. Во всех крупнейших городах мира есть трущёбы, много мусора, потому что много разномастного народа, много бомжей т.к. они туда съезжаются, стихийная торговля, ларьки-палатки и т.п. Невозможно поддерживать идельный порядок в городе с огромными людскими потоками. В мегаполисе есть всё, на то он и мегаполис.
Но почему-то это не делает Тирасполь деловым центром. Обычный сонный южный городок - красивый, уютный, но - неживой. Так может быть, уже ДАВНО пора бы понять, что не в стадионах с небоскребами дело??
Я уже 100 раз писал, что пока не могу уехать. Считайте, что это - тупое нытье человека,Я не хочу быть человеком, приносящим дурные вести, но "тупое нытье", в зависимости от направленности тупизны, часто подпадает под пп. 4, 6, 7.
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя ambient
Кстати, ранее знал только по рассказам друзей, сегодня ещё посмотрел фотки. Усть-Каменогорск - реально город рай. Не говоря уже о низких ценах, хорошей социалке, природе.Да, город-рай для гостей, согласен, бываю там. Рай, построенный при СССР. А вот поговорите с местными, и узнаете много интересного про зависть к россиянам и ностальгию по ушедшему. Ну и про зарплаты тоже.
Так что казахи умеют жить, однако.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя egornsk
Исправлено пользователем AA (05.09.07 16:31)
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя AA
Горе-патриоты, млин.да какие патриоты, нафиг. непонятно зачем настроение людям портить за здорово живёшь? вам что ли легче, когда вокруг все злые и кислые? во всём меру знать надо. одного бублина - выше крыши, а тут вы ещё
ё
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя лёд-9
непонятно зачем настроение людям портить за здорово живёшь?Бублин за деньги на форумах сидит. У меня знакомой недавно предлагали аналогичную работу.
вам что ли легче, когда вокруг все злые и кислые?Ну, дак столько в рабочее время в форумах сидеть - с чего им быть удовлетворёнными? Бездельники.
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя AA
Бублин за деньги на форумах сидит. У меня знакомой недавно предлагали аналогичную работу.
Но кто за это платит?!! И зачем это надо?!!п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя Vinipux

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
"...Историю создания интересного кино отправилась выяснять Ксения Соколова.Какая разносторонняя дамочка-журналист. И про кино узнала, и укололась по дешевке.
лучшая гостиница — это публичный дом; и наконец, в нашем скучном мире еще остались прекрасные места, где героин стоит 250 рублей за дозу.
За героином — это на Расточку: от центра города 20 минут на такси

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
лучшая гостиница — это публичный дом; и наконец, в нашем скучном мире еще остались прекрасные места, где героин стоит 250 рублей за дозу.Что же это мне напоминает? Ага, вспомнил, статьи из "Правды" начала 80-х про какой-нибудь Нью-Йорк.
За героином — это на Расточку: от центра города 20 минут на такси, через мост над гигантской, желтой от солнца Обью, мимо
белой часовни на пупе Азиопы, мимо серых сталинок, к промзонам окраин, где бегает по рельсам гулкий красный трамвай и медленно ходят мужчины в трусах, носках и сандалиях."
Одно удручает: про Нью-Йорк писали не американские журналюги, а советские, по чистому заказу. Теперь у нас, однако, принят мазохистический подход с выливанием тонн грязи на самих себя и пляску на ней.TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
АА, Boris54: большинство ваших предыдущих постов отличались конкретикой и коректностью. Что случилось?думайте, что хотите, но я считаю, что валить из новосиба, своего родного города, это позорное бегство.
Тема создана для обсуждения города, как столицы Сибири. Почему такую бурю негодования вызывает публикация новостей из нашей территории? Вы предлагаете замечать только позитив? Снесите к чертям тогда эту тему, она не для тех, кто в розовых очках и наотрез отказывается замечать успехи соседей, а любую позитивную новость от соседей воспринимает в штыки и переходит на личности.
Новосибирск!
Анонимный пользователь
http://ngs24.ru/ - проект нашего НГСаЖалкая попытка скопировать е1Берегись красноярский интернет, тебе хана
![]()

Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя с Урала
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя gruss
про Нью-Йорк писали не американские журналюги, а советские, по чистому заказу.В Советском Союзе был засекретный проект: при помощи машины времени специально подготовленные люди забрасывались в будущее, а оттуда сообщали, как в этом будущем устроено общество, какие проблемы и т.д.
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя с Урала
Жалкая попытка скопировать е1Да поржать всегда есть над чем... Я бережно храню офлайновую рекламу офисных билдингов класса А в Ебурге:![]()

Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя egornsk
**ПАЗИТИФФ**

Massya: не уважать себя надо в вашем случае (аналогичном, кстати, Бублину) когда вы ко всему цепляетесь. Вам нужен только позитив? Надоело нытье? Прекрасно! Вы тоже можете писать на форуме, только найдите этот позитив сначала, и что-нибудь поубедительнее, чем рейтинг Росгосстраха с Екатеринбургом в конце списка.Простите, вы вообще понимаете о чем здесь пишете?? Вы еще раз прочитайте свою цитату про дешевую наркоту и мужиков в трусах, только вдумчиво!! Вы же вроде здравомыслящий человек, неужели вы не в состоянии определить класс этого материала???

http://tayga.info/press/2801/Очень интересная тема. Заинтересовался, пошёл, так-сказать по ссылкам (поисковику) и нашёл по теме топика:
"...Историю создания интересного кино отправилась выяснять Ксения Соколова.
Отлетев за 3000 км на восток державы, я сделала три открытия — географическое, культурологическое и медико-статистическое.
Центр России находится в городе Новосибирск, при условии, что Польша по-прежнему часть Российской империи; лучшая гостиница — это публичный дом; и наконец, в нашем скучном мире еще остались прекрасные места, где героин стоит 250 рублей за дозу.
За героином — это на Расточку: от центра города 20 минут на такси, через мост над гигантской, желтой от солнца Обью, мимо
белой часовни на пупе Азиопы, мимо серых сталинок, к промзонам окраин, где бегает по рельсам гулкий красный трамвай и медленно ходят мужчины в трусах, носках и сандалиях."
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя 30
На последнего.Позитив замечать - кому это нужно?
А вот фонтанчик новый изладили - это, простите, позитив? Вчера даже водичку в нём наблюдал.

Простите, вы вообще понимаете о чем здесь пишете??В той же степени, что и вы.
Вы еще раз прочитайте свою цитату про дешевую наркоту и мужиков в трусах, только вдумчиво!! Вы же вроде здравомыслящий человек, неужели вы не в состоянии определить класс этого материала???Какая разница, какой класс статьи?. Какой класс у постов из ЖЖ о том, что в Новосибирске большая столичность?
Вы меня извините конечно, но, при всем уважении к вам, у меня появились сомнения в вашей адекватности.Зато у меня сомнений о вышей адекватности не осталось.
То нормальный человек, а то - сплошная истерика, никакой трезвой оценки, какой-то суицидальный бредГде? Где вы такое сумели прочитать? Кажется, что вам что-то мерещится. Вы,кстати, не на Расточке живете?![]()
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя 30
На последнего.Позитив. Как и несколько новых памятников львам в Красе и новая мини-Эйфелева башня. Не удивительно, что Красняорск в этом году занял второе место в России по благоустроености.
А вот фонтанчик новый изладили - это, простите, позитив? Вчера даже водичку в нём наблюдал.
Позитив замечать - кому это нужно?Кому как не вам об этом знать. Ведь большиство ваших последних постов пропитаны хамством, нытьем и глупостью.
Нытье - занятие более увлекательное. Мазохисты получают от него вполне определенное удовольствие![]()

занял второе место в России по благоустроеностиага. после суперхабаровска (ничего не имею против)
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя 554
позитив можете и про красноярск рассказывать. главное - не делайте выводов (: мы уже все давно поняли вашу и бублина генеральную идею. давайте теперь просто факты.На последнего.Позитив. Как и несколько новых памятников львам в Красе и новая мини-Эйфелева башня. Не удивительно, что Красняорск в этом году занял второе место в России по благоустроености.
ё
Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя лёд-9
Какая же у меня идея? И что в ней похожего с бублинской?Вернее сказать, "ХОТЕЛ видеть Новосибирск третьей столицей".
Я хочу видеть Новосибирск третьей столицей, достойной сибирской столицей, мегаполисом мировом понимании этого слова. Бублин хочет того же?
Какая же у меня идея?можно я не буду это обсуждать? вы дочитайте мой предыдущий пост до конца, просьба-то дальше была (:
ё
Слив не может быть бесконечным.Ответ на сообщение Re: Столица Сибири пользователя FrolAn