Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

В Первомайском сквере после "зачистки" - строят

• Ребят, тут вспомнилось.
    Недавно шла через сквер, и увидела в районе строительства уже 2 огороженные мет. забором площадки. Это такая композиция изначально планировалась - из 2-х сараев, или уже к первому пристроился еще кто-то неизвестный под шумок?
    Кстати, вспомнила я об этом, начав читать новый Генплан. Ассоциация пришла на абзаце:
    "формирование устойчивой системы ландшафтно-рекреационных территорий на основе сохранения городских лесов, парков, преобразование прибрежных территорий; сохранение и упорядочение территорий размещения памятников истории, культуры и архитектуры, уникальных объектов градостроительства и архитектуры."
    :хммм:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Писли же уже 100 раз: одно здание - цветочная лавка, второе - типа фестивальный центр

• Сделают, скорее всего, очередную блеваловку для алкашей типа НЙП и аквариума или Зазеркалья ( что в Нарымском).

Скоро в центре города станет еще меньше места, где можно погулять, а кто-то из городских чиновников в очередной раз положит себе в карман миллион за выдачу разрешения. ИМХО.

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• Да, сарайки плодятся не на месте. Видимо, горсовет генплан для будущих поколений утверждает, так что пока соблюдать его не нужно :death:

• Наконец-то движение "зеленых" хоть чем-то полезным разродилось:
    http://news.ngs.ru/more/30635.php

Особенно хочу отметить: "«Районы (районные администрации – прим. автора) хулиганят!» – категорично заметил г-н Шумилов и добавил, что в распоряжении мэра, которое надо в срочном порядке подготовить, необходимо остановить все работы в Первомайском сквере. "

Неужели времена меняются?? :eek: :live: :eek: :live:

• FrolAn
    В ответ на: А аквариум и пиццерия если поднажмут, то дотянут до уровня хорошего общественного туалета.

А изобилие такого рода объектов на маленьком участке вас не смущает?

И необходимость таких объектов, как нюп?
    soldier1005
    В ответ на: Сделают, скорее всего, очередную блеваловку для алкашей типа НЙП и аквариума или Зазеркалья ( что в Нарымском).

Скоро в центре города станет еще меньше места, где можно погулять, а кто-то из городских чиновников в очередной раз положит себе в карман миллион за выдачу разрешения. ИМХО.
    С такими высказываниями вам на деревенские комменты новостей НГС. Там вас поддержат.

• В ответ на: С такими высказываниями вам на деревенские комменты новостей НГС. Там вас поддержат.
    Я мягко говоря в шоке от вашей точки зрения. Даже страшно подумать, что так может говорить здравомыслящий человек.
    Ну как вообще можно защищать убогие стекляшки, заполонившие уже пол-сквера? Какая в них необходимость и польза для нашего города, если на соседних улицах есть все тот же набор удовольствий: пиццерии, кафе, бары? Или здесь все дело в принципах истинного урбаниста, для которого деревья и газон под ними, да еще и в центре города - святотатство?
    А по поводу качества этих заведений - тоже не согласны? Я была везде кроме Перчини, и могу сказать...да что там говорить, все и так все знают! Для меня нелюбовь к стеклянным быдлосборникам Первомайского началась еще со времен "Городского кафе" (нынешний НЮП), с его контингентом братков всех мастей, отлавливавших девушек буквально уже на выходе из перехода :bad:
    Современные вариации, особенно Аквариум - это вообще...слов нет...

• Амбиент вообще часто чушь несет. Не обращайте внимания:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: