Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 3 пользователя Fоg
из рендера на их сайте не совсем понятно...
Новосибирск!
|
|
|
Новосибирск!
Ответ на сообщение Новостройки Новосибирска - часть 3 пользователя FrolAn
Новосибирск!
Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 3 пользователя Boris54
А общая площадь-то зачем? 

I'm breakin' all the rules i didn't make
Новосибирск!
Новосибирск!
В ЛайтТауэрз - 23. Примерно как Серебренниковская 4/1 напротив. На котором, кстати, начали мастерить какую-то конструкцию на крыше.я имел в виду скимс.

Эээ, какие-то странные вопросы начались А общая площадь-то зачем?почему странные?

Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска - часть 3 пользователя Massya
Как-то попытались проехать по Сакко и Ванцетти до пересечения с Лескова. Наивные! Где-то в районе пересечения с ул. Белинского дорожка уперлась в тупик, образованный тем, что дорогу просто перекрыл своей территорией шикарный особняк обширных размеров, с высоченным каменным забором!домик дорогу никогда не перекрывал (я там в 185 школу ходил, когда его еще не было), и проехать там можно (грузовики возят там грунт из котлована скайсити). только вот там без полного привода делать нечего)))
А судя по схеме, Юситек как раз на месте особняка, т.е. за 185-й школой на участочке в районе пересечения Лескова и Сакко с Ванцетти напланировал аж 4 дома! Владельцы особняка наверное смотрят подобные схемы и ржут. Неужели возможно согнать таких с насиженных мест? На что Юситек надеется? Он еще ни одного даже самого дохлого частного домика не расселил, а уже на особняки замахивается. Елки, даже язык не поворачивается это махину назвать скромно "коттеджем"...![]()

Новосибирск!
домик дорогу никогда не перекрывал (я там в 185 школу ходил, когда его еще не было), и проехать там можно (грузовики возят там грунт из котлована скайсити). только вот там без полного привода делать нечего)))Пофотайте плз, ну не могло быть так чтобы мы дорогу там не заметили! Дорога там прямо переходит в такой большой пандус для заезда автомобилей, на бортике смонтированы круглые белые шары-светильники. Мож там и есть неприметный узкий сверток влево, но это конечно нужно было заранее знать, что он там есть. Если покажете куда - обязательно проедем, т.к. полный привод и остальной набор внедорожных качеств у нас имеется. Кстати, еще хочется узнать доходит ли эта дорожка до Лескова.
не знаю, кто точно это сделал, но между чехова и московской снесены уже десятки домов и процесс продолжается. могу пофотать, если хотите.![]()

Там на самом деле убрали забор с фонтана. А на месте боковых фонтанов квадратные клумбы делают. В общем, к зиме у нас один фонтан добавится, а у "красных" убавится места для митинга.Временные клумбы? Или решили съэкономить?![]()

Ответ на сообщение Новостройки Новосибирска - часть 3 пользователя FrolAn