Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Посмотрел накануне первый сезон документального шок-сериала "SOSеди" (его снял новосибирец Андрей Долгов). 3 часа ничего не хотел вообще!!! :eek: Ни делать, ни есть, ни говороить с кем-то.... Был в полной прострации, отходил от увиденного. ТО, ЧТО БЫЛО НА ЭКРАНЕ - УЖАС!!! ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! :шок: :шок: :шок: Но всё это вокруг нас!!!

.... Или это я такой впечатлительный просто?... Кто-нибудь еще видел сериал? :а\?: что думаете?...

Как же Tri был прав!!!

• А что там такого ужасного?

Где смотрел? Где можно скачать?

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• я на диске смотрел. Но в инете скачать можно

http://owl.pp.ru/ipb/txt/index.php/t16310.html.

http://www.xlifes.ru/2006/09/05/dokumentalnyjj_serial_sosedi__sosedi_.html

http://www.corbina.tv/private_channels/Kino/documentalnoe_kino/index.php

Если поискать. Или хотя бы попытаться:миг:

Как же Tri был прав!!!

• Несколько раз посомтрел. Не произвело впечатления. что я делаю не так?

• значит я такой.....

Как же Tri был прав!!!

• Так о чем там все таки???

• 9 серий о жизни соседей автора фильма. Он живёт в коммуналке. за одной стенкой - алкоголики запойные, за другой - наркоманы. И он их показывает: как они деруться, упиваются всем, что горит, кайфуют от наркоты, рассуждают при этом о жизни, а в последней серии соседка-наркоманка умирает от передоза на глазах 4-летнего сына.

Как же Tri был прав!!!

• Разве там не было постельной сцены наркоманки с алкоголиком? И тоже на глазах у ребёнка. Как-то они упустили, однако.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Смотрел перед новым годом. Запомнились сцены "великого застолья" - где в первой алкоголики пили одеколон закусывая кетчупом. А во второй поили 4 летнего сына пивом.

• В ответ на: Разве там не было постельной сцены наркоманки с алкоголиком? И тоже на глазах у ребёнка. Как-то они упустили, однако
    А что? Правда жизни. Респект автору фильма. Я правда не смотрел. Но любая непопса в наше время радует, тем более экзотика. А то по телевизору скучнее некуда отстой. Убогие москали достали.

• В ответ на: А что? Правда жизни. Респект автору фильма. Я правда не смотрел. Но любая непопса в наше время радует, тем более экзотика. А то по телевизору скучнее некуда отстой. Убогие москали достали.
    Нда... Т.е. для Вас сцены, где умирает женщина на глазах малолетнего сына или того же сына поят пивом, это экзотика????? Типа, как в зоопарк сходить, или BBC World посмотреть?
    Тогда "убогие москали" это действительно скучно. :dnknow:

• Ну это крайности. Экзотика - освещение жизни люмпенов в принципе.

• Я наверное тупой, но я недопонял: нафига тратить трафик на изучение жизни люмпенов? Мы что, все в Швейцарии живем и не знаем, что есть "дно"? Мне удивительна популярность данного видео-изделия в Новосибирске. Не настолько рафинирован этот город чтобы глядеть на подобное в лорнет. Мол, какой ужжас... А то раньше не догадывались...
    -----------------
    - Нипаааняяятна... (Александр А-а-а Рева. "Бабушка провинциального актера").

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• Уж получше Дома-2.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Уж получше Дома-2.
    Хм.. А что я где-то выссказывался ЗА Дом-2? :а\?:
    И по мне так один хрен - что здесь деградация общества, что там. Только зачем ее смотреть по ТВ, когда все это видишь каждый день на улице?

• получается, что у меня приличная еще улица... слава Богу!

Как же Tri был прав!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: