|
Ответ на сообщение Интересно про новостройки пользователя Foggy
Ответ на сообщение Re: Интересно про новостройки пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: Интересно про новостройки пользователя ambient
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Интересно про новостройки пользователя Malish
Ответ на сообщение Re: Интересно про новостройки пользователя 554
Каждому свое...
Исправлено пользователем АНОНИМ (30.03.07 20:48)
Да потому что это - просто нерентабельный бизнес. Я имею в виду массовые д/сады и школы, а не элитные, которые еще могут хоть как-то заинтересовать капитал. Почему бы и не платить за сады и школы???...
Каждому свое...
Исправлено пользователем АНОНИМ (30.03.07 20:48)
да вы не волнуйтесь, обязательствами обкладывают по самое не хочу. там дорогу сделай, тут трубы протяни, здесь клуб советских доярок отремонтируй. но, о чём 554 и говорил, это - работа мэрии. неважно в какой форме: навязать застройщику, или просто срубить с него бабла и построить садик самим. нормальная организационная работа. её тоже делать - уметь надо, и желательно любить. можно (и нужно) обязать застройщиков на каждый объект какой-нибудь социальный проект тянуть...
конечно повлияет! но не очень сильно, потому что сейчас цена жилья определяется дефицитом на рынке, и в совсем небольшой степени себестоимостью. но у этой ситуации есть и обратная сторона: поскольку любое жильё, где его сейчас ни строй, стоит по порядку величины одинаково (за дефицитной колбасой можно и в другой город сгонять!), то перегружать обязательствами застройщика нельзя, он просто уйдёт строить в другое место. ну, короче, думать надо. в любой работе есть место творчеству (: Не думаю что это сильно на стоимость кв. метра повлияет...
ё
Ответ на сообщение Re: Интересно про новостройки пользователя лёд-9
Каждому свое...
Исправлено пользователем АНОНИМ (30.03.07 20:49)
Школа 210 - Сибирью вот к примеру Горский застраивают - а сколько садов или школ там построенно?...
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Этого хватит???Школа 210 - Сибирью вот к примеру Горский застраивают - а сколько садов или школ там построенно?...
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Интересно про новостройки пользователя Телепузъ №5
Зрю в корень... Точнее - в недалекое будующее... >А то развиваемся только со знаком $$$$ в глазах - неудобно как-то жить среди одних небоскребов и офисов...
-------------------
Эх, Вашими бы устами, да медку!!! (мечтатеельно зажмуриваюсь). Подскажите пожалуйста адрес, по которому Вы изнемогаете средь небоскребов и офисов. Я приеду и тоже помучусь по указанному адресу этой сладостной мукой, поизнемогаю от урбанизма, послепну от всполохов неона, зачахну в тени небоскребов...
Подскажите, не томите... Плиииззз!!!
Или мы с Вами в каких-то разных Новосибирсках живем, или я чо-то недопонял, романтичный Вы наш...
Каждому свое...
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!