Ответ на сообщение Re: Проекты мэрии пользователя infest
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Проекты мэрии пользователя FrolAn

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Анонимный пользователь
Еще спешал фо Бублинуцоц... приснится же такое.. на второй фотке это чту за куча ? а почему у лебедей такие вампирские рожи ?
Ответ на сообщение Re: Проекты мэрии пользователя slimden

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

значит в новосибе так много тупых, слепых и хромых. по крайней мере когда джд открылась, на форуме нгса были десятки возмущенных постов, что ее фиг найдешьВозмущенных небыло. Были вопросы с просьбой объяснить подробно как туда пройти, не более.![]()
Ответ на сообщение Re: Проекты мэрии пользователя Tt002
Если соберешься в зоопарк не взумай идти до ДЖД, это единственное, что в обновленном зоопарке сделано не то что, на пять, а на двойку с минусом. Полный низачотЭто почему? Обоснуйте, пожалуйста.![]()
Ответ на сообщение Re: Проекты мэрии пользователя Mitya_K

Ответ на сообщение Re: Проекты мэрии пользователя Mitya_K
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Проекты мэрии пользователя laiva
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

в городе может быть уютно и без огромных массивов зелени, поверьтене верю. биомасса (помимо потных человеческих тел) оченна нужна.
ё
Ответ на сообщение Re: Проекты мэрии пользователя лёд-9

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Хотя такое "перезонирование" и "благоустройство" - вполне объяснимо и понятно - в такую деятельность можно ежегодно вкладывать денежки на благо... в каждый таз по поллимона (покрасить, землицы, цветочек, полить...).Вы деньги бюджетные экономите? Или так просто...покричать захотелось? Не надо на благоустройстве экономить, уж кому-кому, но ни нам. Вы лучше с ямочным ремонтом боритесь - там гораздо больше разворовывается.
Ответ на сообщение Re: Проекты мэрии пользователя subway_man
ближе к осени как начинают отказы в визе сыпаться, так они идут на форумы и вещают "какое тут говно".5 баллов!![]()

ё
5 баллов!значит ли это, что ваше уныние связано с тем, что вам отказали в визе?
ё
НГС.Новости в последние время в ударе..(никто состав акционеров не знает?)АВС 16.08 16:47

хотел я вам, фролан, описать ваше будущее, да жаль стало психику травмировать.
Мне, конечно, очень приятно, что вы с таким трепетом заботитесь о моей психиике, но не сочтите за труд - напишите свой ацкий креативОтвет на сообщение Re: Проекты мэрии пользователя maska
скорее в этом ключе все расчетыОтвет на сообщение Re: Проекты мэрии пользователя laiva
Мне, конечно, очень приятно, что вы с таким трепетом заботитесь о моей психиике, но не сочтите за труд - напишите свой ацкий креативкреатива тут нет, одна рутина. помрёте в 55 от инсульта. sorry, ничего личного
ё
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проекты мэрии пользователя subway_man
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проекты мэрии пользователя kinto
Анонимный пользователь
"
Ответ на сообщение Re: Проекты мэрии пользователя SPIDER-MAN
Ответ на сообщение Re: Проекты мэрии пользователя SPIDER-MAN
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Проекты мэрии пользователя Телепузъ №5
Путин с Назарбаевым смогут увидеть, какой у нас красивый город
Одно мя гнятет: я мучительно НЕ ХОЧУ видеть в центре этого фонтана обещанную статУю Обинушки. Что-то мне подсказывает, что это будет именно статУя. Сопоставимая по шедевральности с гипсовым Городовичком на Октябрьской набережной, погибшим аки Катерина из "Грозы". Эти талисманы города - это вообще "чо-то с чем-то". Блин, неужто никто не разу не задумался, как отвратительно звучит само слово ОБИНУШКА?
А октябренок-гидроцефал в роли главного талисмана? Вот когда его оборжали знакомые питерцы, вот тогда мне РЕАЛЬНО было стыдно за свой город. Кстати, у городовичка есть, оказывается, братец - ЭНГЭТЭУвичок - ну, или НЭТИвичок. Не знаю, как его там.... Это чудо можно видеть на плакате у метро СТУДЕНЧЕСКАЯ. Напротив главного кормуса, у павильона. Большая такая дура. А на ней гарипотерный мальчик в фирменных очках без перемычки - как у Городовичка. ПапоКарло у этого уродца, судя, по стилю, то же самое, что у Главного Талисмана. Люди, с засильем трогательных уродцев надо что-то делать!
Ибо, во-первых, их трогательность не бесспорна. Во-вторых, таким инфантилизмом от этого веет!!! В роли талисмана детского лагеря или яселек каких-нить, ЭТО было бы допустимо. Имхо. Но олицетворять полуторамиллионный город, претендующий на столичность....
А может вообще лучше без одушевленных талисманов?
Как-то они нам не удаются....О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Проекты мэрии пользователя Телепузъ №5
неужто никто не разу не задумался, как отвратительно звучит само словоа чё тут думать-то, отвратительно. да. и чего теперь? мож петицию подпишем какую? переименовать обинушку в дубинушку? или в рябинушку? а городовичка (тоже, прямо скажем, названьице) предлагаю - в детинушку.
ё