PS - сторойте здесь:) Только берегите материалы - а то местные разваруют:)
|
|
|
Ответ на сообщение Первомайка - деревня внутри города пользователя maestro81
...старенькой речушкой ИнюшкойПрикольно. А что есть какие-то речки поновее?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Ответ на сообщение Re: Первомайка - деревня внутри города пользователя maestro81
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первомайка - деревня внутри города пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Первомайка - деревня внутри города пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Первомайка - деревня внутри города пользователя maestro81
Ответ на сообщение Re: Первомайка - деревня внутри города пользователя D_m
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первомайка - деревня внутри города пользователя Crazy_Max
Ответ на сообщение Re: Первомайка - деревня внутри города пользователя DJ GP

Ответ на сообщение Re: Первомайка - деревня внутри города пользователя Crazy_Max
REGION54
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Первомайка - деревня внутри города пользователя Vinni2
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Первомайка - деревня внутри города пользователя Svarshik
Много народу ездит и на работу, и на развлекуху в другие районы города. Этого хватает наверное.Исправлено пользователем Crazy_Max (07.03.07 09:51)
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Если вы о том, чем гордиться, то поводов в вашем районе куда как побольше, чем во многих других. По крайней мере мне так кажется.ну конечно! ведь кто не знает пашу с первомайки, третий месяц на свободе
ё
Ответ на сообщение Re: Первомайка - деревня внутри города пользователя лёд-9
Жалко смотреть на то как все здесь потихоньку умирает. Лишенные практически любого нормального досугаДосуг по-твоему это нажраться в Таймсе и снять "телку"?

Ответ на сообщение Re: Первомайка - деревня внутри города пользователя Landfahrer
Если ездить в город на электричке, то лепота. Едешь в сидя в тепле, глядя в окошко на пробку по БШ до карьера. 20минСогласен.

Ответ на сообщение Re: Первомайка - деревня внутри города пользователя Andy-G
Уровень преступности - наверное в десятки раз меньше чем в центре, железке и ЛенинскомОчень странное заявление.
20 минут до центра города без пробок.Вы на вертолёте летаете? Или по большевитской ездиете, только в 5 утра?
Пройдитесь по центру в праздник, например выпускной/последний звонок и по Первомайке.Так в центр в такие дни, к примеру, пол первомайки собирается.
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Первомайка - деревня внутри города пользователя PhoeniX
Вы на вертолёте летаете? Или по большевитской ездиете, только в 5 утра?Хм. Вроде все понятно написано. Про электричку. На машине, если без пробок, то 15минут езды. Но "без пробок" там редко бывает )
Ответ на сообщение Re: Первомайка - деревня внутри города пользователя Landfahrer
С уважением, PhoeniX
Досуг по-твоему это нажраться в Таймсе и снять "телку"?Нет, это пойти в приличный кинотеатр, ресторан, торговый центр и т.д.
20 минут до центра города без пробокОй-ля, ля-ля-ля-ля. Утром часок простоя от карьера борок, а то и раньше и до самого почти Речного.

Моему ребенку больше нравится заниматься спортом, а не тем "досугом",Только вот не надо про то, что первомайка делает из людей спортсменов. Кто хочет - тот отдыхает.
F30 & T30 owner.
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Первомайка - деревня внутри города пользователя AirPlaY
Нет, это пойти в приличный кинотеатр, ресторан, торговый центр и т.д.1. В рестораны я хожу в Н-ске. Только не говорите мне, что в каждом районе БЛИЗКО от дома есть нормальный ресторан.
Что касается электрички, то не все живут рядом с ОП, не всем подходит маршрут и расписание электропоездов.
ЗЫ. Факт остается фактом, никакой цивилизованной инфраструктуры в это районе нет... и пока не предвидится...
На территории Первомайского района нет ни одного супермаркета, гипермаркета.1. Посещение Супермаркета - цель вашей жизни? Типа не сходил в "шопинг" - день прошел зря.
Нет ни одного кинотеатра, бильярда, боулинга, вообще какого нибуть места для отдыха.
Парк один там, но честно говоря, проезжая мимо, не оценил всей красоты чтобы там погулять.

И про преступность - я вот не знаю, у меня друг живёт в Новолуговом. Его рассказы + то, что я вижу, когда еду там вечером меня не убеждают в безопасности района.No comment. Чел просто не в "теме".
Тогда вы точно на работу опоздаете - т.к. утром на большевитской точно пробка!Тогда я "забиваю" на Н-ск и не еду на работу.
А если нет колес... и вы опздали на электричку или просто рядом нет ж/д со спасительными элетричками?Есть простое решение: ездить на работу в то время, когда нет пробок.
Тогда вы точно на работу опоздаете - т.к. утром на большевитской точно пробка!Да, совсем забыл: Вы считате, что только с Первомайки трудно уехать в час пик ???
на то что с Первомайки можно выбираться только по одной улице БШ. И если там проблемы то выбора нет.Будь честным:
No comment. Чел просто не в "теме".Да, наверное не в теме, с детства он живёт на первомайке, а всех прелестей всё ещё не оценил
Поживите с годик, потом делайте выводы.
Либо поспрашайте народ с Первомайки, а затем делайте ВЫВОДЫ И ОБОБЩЕНИЯ.

С уважением, PhoeniX

С уважением, PhoeniX