О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
|
|
|
Ответ на сообщение про Сибтроллейбус пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение про Сибтроллейбус пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: про Сибтроллейбус пользователя kia 1977
Только у каждого свои назначения есть. Троллейбусы - не внеуличный транспорт ведь.Ответ на сообщение про Сибтроллейбус пользователя Телепузъ №5
Господи, неужто и PR-ные тексты уже тоже пишут таджикские гастарбайтеры Равшан и Джамшут? 
Ответ на сообщение Re: про Сибтроллейбус пользователя Tt002
Подробнее тутНичего не путаем?
http://nsk.gortrans.ru/forums/index.php?s=&showtopic=75&view=findpost&p=3007
REGION54
Ответ на сообщение Re: про Сибтроллейбус пользователя ТОРМОЗ
Исправлено пользователем Tt002 (15.02.07 21:24)
Анонимный пользователь

REGION54
Ответ на сообщение Re: про Сибтроллейбус пользователя Телепузъ №5
По центру натыканы металлические планшеты с самоклейкой, прославляющей добрые дела и победы мэрии. И троллейбус в том числе. Я мимо ходил, не вчитываясь. А когда вчитался - выехал из реальности. Потому что про троллейбус там напиано таким могучая русский языка, что я не смог это донести в памяти - мозг перегрелся и отказал, а фотоаппарата под рукой не было. Но сфотаю и выкладу. Тем не менее, советую всем форумчанам, бывающим в центре почитать малысенький текст про троллейбус на этих планшетах (у мэрии, у ограды театрального сквера, у Первомайского, у Дома быта - их много). это мощнейший галлюциноген!!!! Не пожалеете. Я знал, что у Горя всех детей нехорошо с родным языком и он ему как-то не особенно и родной, а все больше приемный и неласковый. Но чтоб у всей мэрии с русским языкай было тако пилёхо.... савсем пилёхо, бригадира...Не поленилась. "В мае выпущен новый модернизированный троллейбус с современным электронным приводом на асинхронном двигателе – ноу-хау новосибирских ученых и производственников".Господи, неужто и PR-ные тексты уже тоже пишут таджикские гастарбайтеры Равшан и Джамшут?
![]()
Ответ на сообщение Re: про Сибтроллейбус пользователя Живчик
Очень сильно.
Или вам попался уже отредактированный и переклеенный планшет, что тоже вероятно. Короче, если не с фотоаппаратом, то с блокнотом я найду ТОТ, ИЗНАЧАЛЬНЫЙ. и пришлю точный текст
. Нет, ну можете, конечно, обижаться за честь мэрии, но тот вариант все же сочиняли если не таджики, то определенно двоечники вспомогательной школы.О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: про Сибтроллейбус пользователя Дотошный
К тому же, мои скромные тексты не увековечены на виниле на улицах родного города. По крайней мере, намедни мне не посчастливилось их там наблюдать. Видимо, плохо искал?
Так что, превед тибе, Датошный - МИМО КАССЫ.О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!