Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Вот. Ни одного одинакового окна, ни одного похожего подъезда, квартир похожих нема. Крыша опчая, на ней жильцы отдыхать привыкли... И каждый за своим растением уход имеет... На крыше, между прочим...

Исправлено пользователем townee (14.03.12 20:04)

• ...

• Это где такое убожество?

• а мне дом на Беговой нравится красавец,думаю в будущем плотность будет только расти,дома выше расстояния меньше.

• В ответ на: А в центр смотреть на культурное зодчество не спеша прогуливаясь быстро надоест.
    вывеска НГС особенно бесит, особенно ночью, когда в окно светит своим синим светом :зло:

• В ответ на: Это где такое убожество?
    это в дармштадте. но уж куда хундертвассеру до полюбившейся вам прекрасной бетонной коробки на беговой.

ё

• В ответ на: а мне дом на Беговой нравится красавец,думаю в будущем плотность будет только расти,дома выше расстояния меньше.
    :безум: Здоровенный прямоугольно-выгнутый муравейник... Для меня такие дома ничем не лучше панельной девятиэтажки... :dnknow:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• мне нравится,визуально,но жить в таком доме никогда выше пятого этажа жизни нет для меня.Жить в нормальном доме 5-эт или частный дом но недалеко чтобы каменные джунгли высотки.Смотрится красиво))

• чем выше тем прикольнее
    я после переезда два вечера от окна отойти не мог
    такая перспектива с 16-того этажа открылась на город. на парк и речку
    если доведется следующую хату буду выше искать :ха-ха!:

• в США те же пентхаусы или люксы на последнем этаже самые дорогие,наверное связанно из-за вида,на раз можно,но постоянно. учёные установили выше 9-эт жить нельзя вредно для организма,влияет на психику амплитуда раскачки здания,у человека начинаются признаки паники,депрессии,а если пожар,похмелье ссора,выбросишь товарища из окна и всё.Лучше жить 2-5эт и смотреть со стороны на все высотки.

• вы исчо верите ученым?)))))))
    когда я жил в детстве в Крыму, нас качало почти каждый ...не скажу день, но очень часто, но никто в окно не выбрасывался и вполне себе дружно жили
    таки строить нуно нормально тогда и качать не будет
    а то сижу вчера в ДКЖ слушаю себе музычку, а кждый проходящий метропоезд раскачивает здание
    вот тут очень хотелось выскочить и надрать метростроевцам пятую точку
    кстати в свое время мои коллеги подняли неплохой калым на виброизоляции станков 105-го завода
    у них вибрация от метро в брак угоняла часть продукции:бебе:

• Современная архитектура:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: в США те же пентхаусы или люксы на последнем этаже самые дорогие,наверное связанно из-за вида,на раз можно,но постоянно. учёные установили выше 9-эт жить нельзя вредно для организма,влияет на психику амплитуда раскачки здания,у человека начинаются признаки паники,депрессии,а если пожар,похмелье ссора,выбросишь товарища из окна и всё.Лучше жить 2-5эт и смотреть со стороны на все высотки.
    Причем в своем доме. Если место хорошее, вроде Горского, то и с земли отличные виды. Свой дом лучше по всем параметрам.

• там вроде наверху бассейн. В таком плавать без маски опасно.

• Почему? Вот находка шикарная. А у нас только уродство керамогранитное с идиотскими парковками без благоустройства делать умеют...

• В ответ на: там вроде наверху бассейн. В таком плавать без маски опасно.
    Этому подходит определение "шикарный ужас". Кромка воды, обрывающаяся в небо - это и красиво, и страшно. :eek: Наверное, при бассейне есть маленький магазинчик стройкерамики - продает кирпичи, которыми спонтанно какают юзеры бассейна. :ха-ха!:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• В ответ на: Почему?
    Может в воронку затянуть))

• В ответ на: в США те же пентхаусы или люксы на последнем этаже самые дорогие,наверное связанно из-за вида,на раз можно,но постоянно. учёные установили выше 9-эт жить нельзя вредно для организма,влияет на психику амплитуда раскачки здания,у человека начинаются признаки паники,депрессии,а если пожар,похмелье ссора,выбросишь товарища из окна и всё.жить 2-5эт и смотреть со стороны на все высотки.
    это все потому, что те, кто может позволить себе пентхаус на последнем этаже, и психоаналитика хорошего себе могут позволить :ха-ха!:

• И пентхаус покупают понта для... А живут в загородных виллах.

• А виллы окружают лужайками и парками. Восторгаются природой, а не урбанистическим современным кошмаром из железа и бетона. И в этом нас обогнали стратегические противники... Их уже достали небоскребы, и их душа травки запросила. А мы, отставшие, только постигаем "прелести" высоток.

• Отреставрировали ДК Попова, что на Зыряновской/Добрлюбова. Надо же, один красивый (относительно) дом увидел в Нске. А ещё кто-нить знает такие?

• Напротив - шашлычная. Ничуть не хуже.

• Меня в Новосибе хорошая сохранность сталинок поражает, их то-ли блоками , то-ли плиткой облицовывали, фасады какими-то прямоугольниками. Это для меня шок, как они в то время строили? Вообще у Новосиба был-бы прекрасный европейский облик, если-бы по плану все закончили. А, то на одной стороне улицы красота, на другой уже хрущевки. Вообще по разбросу сталинок понятно, что огромные размеры города закладывались в тридцатые, сороковые. Где столько народу собирались взять? Если-бы город застраивался естественно, здание к зданию, то имеющихся в новосибе красивых сталинских зданий хватило-бы на целый красивый город.

• Вот вот. кто в Нске живет, тот не знает что такое красивые дома. Ладо при Сталине кубы конструктивистские ставили, потом сразу хрущи, но в постсоветское время можно было красивые дома сделать? Ан нет - проклятие, архитекторы у нас все как на подбор бездарные в Нске, как и прочие проэктировщики, и застройщики как на подбор город не любят, совершенно не думают чтобы было красиво. А главное это со стороны власти престуление, они-то обязаны этим заниматься, а они не улучшают, а только ухудшают, разрешают лепить что и где попало, без озеленения, с глупыми парковками (где чуть чуть ты подумай и на той же площади в 3 раза больше машин можно вместить). Да о чем мы говорим, проекту театрального бульвара (пешеходной улицы) уже лет 10, и где бульвар?? Под суд надо за это ряд чиновников. Им деньги платят чтоб они лучше делали, а они в лучшем случае ничего не делают, в худшем ухудшают, втом числе непоправимо (дом-то потом не снесешь). Ну впрочем в этой сфере у нас такой же бардак как и во всей стране. Любопытно что и в советские годы мышление архитеткоров ограничивалось проектированием микрорайонов, а город в целом не планировали, и в итоге у нас частного сектора отделает центр от микрорайонов, бардак с дорогами и тд. Вечно у нас везде бардак. Карма у страны такая.

• Дело не в планирование большого города, а как раз о чем я сказал - в полном отсутсвии планировани. Могли бы строить на Маркса например сталинки вместо хрущей, нет же, там строили хрущи, а Сталинки в это время где нить за стадионом сибирь где их никто не видит и на прочих бугринках расточках.

• Если б вместо хрущева был сталин. Тогда конечно.

• Улицу Кирова от Восхода до Красного еще недавно можно было назвать проспектом. Хорошо была спланирована. Фасады домов правильно были развернуты по отношению к проезжей части. Чувствовался простор. Зеленые насаждения вдоль дороги придавали улице респектабельный вид. Теперь улицу сузили турецкие шедёвры. Бессмысленно загромоздили пространство.
    Кого из архитекторов за такую точечную бездарную застройку поблагодарить? Где генеральный план застройки?

• В ответ на: там вроде наверху бассейн. В таком плавать без маски опасно.
    нормально там плавать без маски:)

The answer to life the universe and everything is 42.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: