Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Есть предложение как-нибудь встретиться вне форума и попить пивка.
    Пишите, кто готов и когда. Предлагаемое место встречи - новый PEOPLE'S в "Калине" на "Заельцовской". Там пока еще немноголюдно, проблем со свободными столиками быть не должно.

Насчет времени - как насчет завтра, 8 февраля в 20-00?

• А что уже февраль? Вот это я запраздновался.. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Это я запраздновался :смущ:

8 ЯНВАРЯ конечно

• Мне можно придти?

• Безусловно. Давайте так: наберется человек 5 - значит собираемся 8-го, если нет, то переносим.

• Ну в общем уже все ясно, 67 просмотров, кворума не набирается.
    Сегодня все отменяется.

• 2 Fog: подскажу залог успеха будущей встречи оффлайн - приглашение "горячелюбимого и дорого чела аус красноярск" :secret:. придет много форумчан :ха-ха!:

• На ближайшую субботу хорошо бы. К тому времени все должны увидеть этот топик.

• В ответ на: 2 Fog: подскажу залог успеха будущей встречи оффлайн - приглашение "горячелюбимого и дорого чела аус красноярск" :secret:. придет много форумчан :ха-ха!:
    :respect: Если такое свершиться, я на все забью, но приду. Повеселимся :superng: :tease:
    Главное, не перестараться и бублина живым отпустить :not_i:

• Пригласите клоуна! Устроим цирк

• В ответ на: На ближайшую субботу хорошо бы. К тому времени все должны увидеть этот топик.
    Предлагаю в субботу, в 18.00. Надо придумать как пометить столик. Я скорее всего подойду, интересно посмотреть придет ли кто или нет. Если что, у входа подожду с 17.55 до 18.00.

• И в результате?
    Если собирались - жаль что выходные были заняты. поэтому и молчал.

REGION54

• видимо к 8 февраля и соберемся:улыб:

• Из попыток собраться на автофоруме получилось много интересного в своё время (лет 5 назад).
    Так что я - за!
    Вот только .... да в то время мобильники были предметами роскоши.
    Жду реа :)кции

REGION54

• ну, расскажите - встретились?
    или еще планируем?

• не встретились.
    не планируем.
    жаль.

• все что не делается, все к лучшему.

• Общий сбор не получился. Так, один на один встречались.

• В новом БЦ на Жуковского, 102 ( у зоопарка ) открылся новый боулинг "B8".
    Может соберемся?

• поддерживаю!

• Предложил в личке некоторым участникам встретиться в субботу 21 апреля в 16 00 на площади Ленина, перед памятником Ленину. Подтверждения пока не последовало. В принципе могут приходить все желающие, только надо отметиться здесь, а то вдруг опять никто не придёт.:улыб:

• Меня 21-го не будет в городе. Вообще сильно извиняюсь, в связи с авралом на работе времени не хватает. После майских праздников может буду посвободнее, не раньше.

• Я собирался, но меня сегодня работой завалили - буду в выходные корчица. Может, лучще в районе майских праздников? Кстати, я в начале мая в Барнаул собрался. Беру аж две флешки для фотика, так что будет, что выложить.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• я - за!
    есть о чем поговорить.))
    проблемы с тырнетом возникли.
    Если что - пишите в личку, с почтой проще.

REGION54

• В таком случае можно перенести на 5 мая, время и место те же.

• Есть предложение - в эту пятницу или субботу.
    Кому как удобнее? В пятницу я могу с 20-00, в субботу - тоже во второй половине дня, например, с 18-00. Кто готов поддержкать?

• Я готов.

• Опять что ли желающих не набирается?

• Скорее всего, в командировке буду...(

REGION54

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: