|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Где в Новосибирской области грибные и рыбные места пользователя Lera
(шутка, я и сам в этом деле не особо так знаток
)
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирской области грибные и рыбные места пользователя iii54

Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирской области грибные и рыбные места пользователя ptiza

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирской области грибные и рыбные места пользователя ptiza
А клещей там нет? Меня нынче отговорили от поездки в Ключи и Морозово, говорят там клещи все лето свирепствуют. 
Ответ на сообщение Где в Новосибирской области грибные и рыбные места пользователя Lera

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирской области грибные и рыбные места пользователя Lera
а вот в Какакане словить на себя эту пакость труда не составит, я полагаю...в каракане в этом году клещей - тьма.... пару раз выезжали с друзьми на отдых (правда как раз сезон ьбыл - июнь-июль), так в каждую из поездок каждый с себя как минимум по паре снял, а некоторые пострадали от укусов...
хотя стоит заметить, что прошлые годы обходилось совсем без встреч с этими гадами, а в этом что-то ужасное творитсяКогда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
REGION54