|
|
|
Ответ на сообщение Новосибирск исчезает не только из прогнозов погоды пользователя FrolAn
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя ambient

We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Хочется Макдональдс. Это как символ цивилизованности.Да уж, нашли символ цивилизации

Хочется Макдональдс.не знаю с чём было связано это решение, но макдональдс заморозил свой победный марш по россии лет этак 10 назад. за уралом макдональдсов нет и не будет. не вижу в этом поводов для расстройства. вы голодаете? вам негде поесть? чувствуете себя позабытым позаброшенным без рональда-макдональда? тяжёлое детство без биг-мака...
ё
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя FrolAn
Или тот же Яндекс. Вай фай. Я Новокузнецке есть, у нас - нетНу, любимая Кузня город, вообще, загадочный - я в посление приезды чуствую, что процессы там какие-то непонятные, но интересные идут ...
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Capone
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Конечно в насаждении американской культурки есть элементы негатива но "пусть лучше будет".И чем лучше?

Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Suflete
давайте не будем повторять занудство трёхлетней давности: http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=general&Number=1869893261&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
ё
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Господин Уэф!

Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя лёд-9

Эксперт)
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя child_in_time
ё
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя лёд-9
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя child_in_time
Читать научитесь сперва!Вообще то Макдональдс на территории России франшизу не продает и никогда не продавал. Все заведения, насколько мне известно, они сами открывают.
Знаете слово "франшиза"? Вот я про неё и говорил.
Если же хотите узнать,да мне насрать на макдональдс, пишите сами. у меня проблемы только с деньгами, всё остальное легко решается, включая то где же пожрать и как найти оплот цивилизации
ё
ё
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Господин Уэф!
Хотя половина посетителей вообще воспринимает Мак... как сортир, очередь в туалет там была больше чем посетителей в зале, может потому и популярен он?я даж слышал такой прикол - самая большая в мире сеть общественных туалетов называется МакДональдс![]()

Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Воланд
Неправда. Первый McDonald's открылся в Москве в 1990 г. В 1996 открылся первый ресторан в Питере, в 1997 - в Нижнем, в 1998 - в Ярославле, в 1999 - в Казани и Самаре, в 2001 - в Ростове-на-Дону, в 2002 - в Оренбурге, в 2004 - в Сочи и Уфе. В этом году они планируют открыть ресторан в Тюмени.Хочется Макдональдс.не знаю с чём было связано это решение, но макдональдс заморозил свой победный марш по россии лет этак 10 назад.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Dimitri
Для меня McDonald's - это прежде всего возможность быстро и дешево перекусить в незнакомом городе знакомой едой.Это точно. Там хоть знаешь что готовят, где бы не находился. А то бывает в незнакомом городе зайдешь в незнакомое кафе "Мечта" или типа того, ценник вроде не детский, а есть их еду невозможно.
Ответ на сообщение Новосибирск исчезает не только из прогнозов погоды пользователя FrolAn
я не шовинист, но все дело в том, что малычики и дэвочки на раздача не могут па руски выгаварить названия блюд, да?
Чувствуется, что с этим языком они встретились только придя на эту работу. Произносится вроде по русски, но так гортанно, с такой артикуляцией, что хрен поймешь. Пытаются помогать друг другу в объяснении с гостями - кто-то вообще не волокет, кто-то на уровне "адын булощка". Я измучился с ними, остальная очередь тоже. Им бедным, приходится пальцем тыкать в объект вопроса, когда человек в 10й раз переспрашивает про тырмандыр с бектымбеем в двойной порций....
Это не шутка. Чес-слово. Абидна, да? Только у девочки на кассе с велико-могучим было нормально - она хотя бы внятно выговаривала итоговую сумму. Московская Вилка-Ложка меня выкосила, натурально. Был там в июне.О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов погоды пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Воланд
самая большая в мире сеть общественных туалетов называется МакДональдсОчередной позор России - даже туалетами себя обеспечить не можем...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя DJ GP
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя FrolAn
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Дубликатор
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Manul
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Альфа
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Дубликатор
ё
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Dimitri
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя DJ GP
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Fоg

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Fоg

Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Landfahrer
Анонимный пользователь
Да, все таки многие крупные сети или не доходят или доходят с опозданием.Печально.Возможно это связано с уже сформировавшимися собственными относительно сильными сетями...

Анонимный пользователь
Хочется Макдональдс. Это как символ цивилизованности.Я раньше тоже думал что макДональдс это круто!
А вот прошлым летом был в Москве... и на Арбате посетил сей символ лучшей (америкосской) жизни...
Понял что наши нью-юорк-пиццы и кемеровские подорожники с успехом его заменяют
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов по пользователя Mike-Nsk
А вообще из каких таких прогнозов погоды исчезает Нск??Скорей всего, речь идет о сводке погоде после программы Сегодня на НТВ (хотя в нске ее уже, кажется, не транслируют, как раньше - вместо профессиональной студии убогая кандейка 10 канала с ужасным звуком). Там постоянно нск потерян между омском и крском. Последнее особенно бесит. А обывателям да, действительно, по хрену - спб они себе еще представляют, а нск считают чем-то вроде лесосибирска или томска или волоколамска или других многочисленных провинциальных городов с типичным для них окончанием -ск.
Просто простым московсим обывателям, как мне показалось, что Нск, что Магадан всё едино... вот их бесполезной инфой и не загружают...
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов пользователя Mike-Nsk
А вот прошлым летом был в Москве... и на Арбате посетил сей символ лучшей (америкосской) жизни...мак - гуано! единственное, что там можно есть и пить - картошку и колу и то, картошка жутко пересоленная и бывает пережаренная. подорожник гораздо лучше, если надо закусить бутером. Но лучше всех, конечно, му-му. Будете в мск, обязательно зайдите - если где и питаться домашней кухней, так это там, проверено. И совсем недорого - средний чек 200-300, что для мск немыслимо.
Ожидания не оправдалисьПонял что наши нью-юорк-пиццы и кемеровские подорожники с успехом его заменяют
![]()
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов по пользователя Mike-Nsk
Просто простым московсим обывателям, как мне показалось, что Нск, что Магадан всё едино... вот их бесполезной инфой и не загружают...Канал НТВ позиционирует себя как всероссийский. И смотрят его не только в Столице
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск исчезает не только из прогнозов по пользователя FrolAn
А вот делают как раз в столице...Просто простым московсим обывателям, как мне показалось, что Нск, что Магадан всё едино... вот их бесполезной инфой и не загружают...Канал НТВ позиционирует себя как всероссийский. И смотрят его не только в Столице
Вряд ли нас хотят совсем опустить. Просто слишком уж любим мы про "столицу сибири" говорить.
В сибири нас всяко все знают