Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Перевод времени, а вас устраивает?

• Вот ведь какой интерес!
    А я вот работал в ночь перевода времени, т.е. отработал на час больше. Причем, что самое обидное, бесплатно!
    Давайте лучше об этом говорить, а не о том, кто как себя чуствует, ибо все равно с годами мы все будем чуствовать себя все хуже и хуже, пока не помрем. В том числе и я. Туда мне (как и всем) и дорога!

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Значит ставьте в график ночь весеннего перевода часов. Компенсируете.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Мне вот товарищ тоже давеча жаловался. Играл он в ту ночь в игрушку. Плотно играл... Часов пять. И вот пришёл момент перевести время. Компьютер переводит время и игрушка виснет... И всё нажит... то есть наигранное непосильным трудом кануло.... :-))) Сильнейший моральный вред, однако, от этого перевода часов :-)))

• В том-то и дело, что весной работал другой человек:хммм:У нас не угадаешь, как начальство поставит смены... Вот сейчас дрожу, как бы в 1 января в 1 смену не оказаться
    P.S. Пить КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено! Да и не с кем...

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Вы не думали, что мы живём на 55 широте и сам Бог велел, чтобы летом зарницы начинали сверкать в 2 часа ночи?
    Да и какая нахрен разница сколько время? Главное режим дня, а не то во сколько ты ходишь на работу.
    Да осенний перевод не так травматичен для психики, поскольку стрелки двигаются назад, но зато весной хлебнут все, когда и ДТП и сердечно-сосудистые подпрыгнут в период перевода стрелок.
    А экономия электроэнергии это такая байка, что только дурачки могут в неё верить. Что люди станут больше спать и меньше работать? Или час прибавившийся утром не будет растрачен вечером на то же саое освещение?
    Даёшь референдум за отмену дёрганья часов!

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: