Погода: −1 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Перевод времени, а вас устраивает?

• Ну на самом деле, экономия есть. Это я как энергетик говорю. Расписывать долго, но поверьте на слово

• На слово я верю только когда у меня деньги занимают.

А здесь, пожалуйста, хоть вкратце, хоть в общих чертах.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• А эти расчеты учитывают, что треть Росиии находится за Полярным кругом? Что-то мне подсказывает, что там эта штука с переводом часов вообще не актуальна именно с экономической точки зрения.

Между прочим Москва находится на широте Нска, и что-то я не думаю что в Москве темнеет в декабре в 3 часа дня, видимо что в Нске с часами не так подшаманили:миг:и экономия как мне кажется меньше чем могла бы быть - ИМХО

• Смотрите выше, я уже писал, что именно "подшаманили".

• Специалисты расчитали, что очень выгодно делать сигареты и травить человечество

Не, тут не специалисты, тут - рынок. Это совсем другое дело...

А также наши Российские специалисты уже 15 лет проводят реформы, из которых устроили балаганное шоу.
    А вам не кажется, что разговоры об отмене перевода часов - тоже учавствуют в этом балагане, и играют в нем не последнюю роль?

Блин, вы посчитайте, сколько стран НЕ переводят часы! Вычтите из этого количества те, что находятся вблизи экватора и для которых сами понятия "зима" и "лето" весьма относительны и неактуальны, а значит неактуален и перевод часов. Что получилось? Много их, таких стран?

Вы действительно думаете, что все остальные - идиоты и сами выдумывают себе проблемы на пустом месте???

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: