Погода: 1 °C
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−23пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Перевод времени, а вас устраивает?

• да мало ли где такой график... Мало что ли работ "в ночь" или "сутками"? Да дофига.
    В деревнях в идеале рабочий день с зарёй начинается. Это в новейшее время в городах возник некий искусственный ритм жизни.

• и теперь животным надо объяснить, что часы перевели аж на 2 часа, да пофиг животным на это. "Начинается с зарей" - скользкое определение, даже полдень приходится на разное время, кто-то уже приводил выкладки.

• В ответ на: Я уже лет десять не высыпаюсь... В основном не могу понять эту тягу к постельке. Поваляться подольше... Вот, что вы в этой постельке-то находите?
    Если бы Вы реально не высыпались, не задавали бы таких вопросов... :миг:Вам бы эта постелька мерещилась весь день и при малейшей возможности Вы бы плюхались в объятия Морфея.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: В среднем человек засыпает в течение 7 минут.
    это кому так везет? холерикам? упал-отжался-захрапел?
    остаётся только позавидовать. у меня минут 40 уходит + книжка минут на 20-30. так что я ложусь примерно за час до засыпания. Но по большому счёту, это же тоже за отдых засчитывается?
    Правда, если начну ложиться в 6 вечера, то в 2 часа ночи всё равно не проснусь. Проснусь в 22, поваландаюсь до 2-3 и опять усну - ведь природу и биоритм не обманешь.

• Скажем так я бодрым не просыпаюсь. То есть я посплю, но какой=то бодрости и девиза Я СВЕРНУ ГОРЫ! нема.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: