Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Перевод времени, а вас устраивает?

• Да как сказать, у меня около 200 машин, причем половина в других городах, которых около 20. Немало времени понадобится все перенастраивать и пользователей дергать.
    Причем кто-то перенастроит, кто-то нет, вот бардак начнется при синхронизации баз.

• 200 компьютеров, 30 сек на каждый, итого получаем 100 мин. Это не проблема. Проблема лишь в том, чтобы отменили, и оставили именно то время, которое в Новосибирске сейчас является летним.

• До каждого еще дойти надо, плюс подождать пока пользователь прервет работу. К удаленным нужно подключится (причем если филиал работает в данный момент, филиалы от Владика до Питера), либо объяснить ничего не понимающим людям по телефону. Итого в среднем около 5 минут, это без учета того, что и другие дела есть. 16 с лишним часов, т.е. более двух рабочих дней. Неплохо? Потеря на оплате моего времени более 2000 руб. Причем не забываем, что в 98 (если не ошибаюсь) галку снять нельзя, правда и переводит он не вовремя. Ладно хоть, что где на 98 стоят - ничего от них не зависит.

• В ночь на сегодня страна вновь перешла на летнее время. Наконец-то прибавится час светового времени в вечернее время. Вместе с тем, очередной перевод времени- это очередной удар по здоровью, тем более, в весеннее время, когда здоровье у многих существенно ослаблено. Пора заканчивать крутить стрельки туда-сюда, тем более, что экономический эффект от этого, в особенности в некоторых регионах, не просто отсутствует, но и имеет обратный эффект. Для нашего региона, как я уже и писал ранее, в идеале оставить текущее летнее время, т.к., оно наиболее удобно и наиболее удачно вписывается в ритм жизни среднестатистического человека.

• Чего греха таить -- перевод денег на мой счет устроил бы меня значительно больше , нежели перевод времени.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: