Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Перевод времени, а вас устраивает?

• Да успокойтесь уже! Почти весь мир так живет...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Недовольные всегда будут. Причем любым решением.

• Не понятно, почему люди боятся таких мелочей, как перевод стрелок, и за этими мелочами не замечают огромного.

Вы посчитайте, сколько вам придётся (осталось) в ЖИЗНИ переводить стрелки (по 2 раза в год), учитывая, что средняя продолжительность жизни человека в России в районе выхода его на пенсию, а то и того меньше.
    Получается не так много - около сотни раз (дай Бог, чтобы намного больше :)). Так что не трепите себе и другим нервы.

Мне, к примеру, больший стресс ежедневно и ежечасно доставляет вонь от сигарет повсюду, чем 2-х разовый перевод стрелок в 365 дней. Ну и ещё 1001 причина.....

Все рабочие дни в году я и без перевода времени боюсь проспать на работу. Потому как обязательно просплю, если будильник не разбудит :ха-ха!:

• Да знаешь, меня это как-то не напрягает.
    А вот был летом в Павлодаре (Казахстан), у них отказались от перевода времени, и знаешь когда темнеет в девять вечера летом (в августе), вот это действительно напряг.
    А то что удастся этой осенью лишний час поспать, так это вообще красота! :спок:

Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
    Я в инстаграм #atolland

• В ответ на: когда темнеет в девять вечера летом (в августе), вот это действительно напряг.
    Полностью согласен. Интересно, а что мешало отказаться и оставить на летнем времени? Местные тугодумы не доперли, видимо, что так было бы лучше и так можно и нужно было сделать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: