Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
|
|
|
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Вместо частного сектора в Октябрьском районе -- жи пользователя yxx
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Вместо частного сектора в Октябрьском районе -- жи пользователя BlastOff
Пересели "деревню" в нормальную квартиру, деревней и останется.а сами-то далеко ушли?
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Вместо частного сектора в Октябрьском районе -- жи пользователя BlastOff
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вместо частного сектора в Октябрьском районе -- жи пользователя БИВ

Ответ на сообщение Re: Вместо частного сектора в Октябрьском районе -- жи пользователя Goldish
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Вместо частного сектора в Октябрьском районе -- жи пользователя yxx
все частные дома, которые находятся между Тургенева и Воинской в скором времени снесутВашими устами да вино пить...
Хрен кто сейчас частный сектор быстро снесёт, если только не напалмом. Там окажется куча приватизированных участков и далеко не все частники легко расстанутся со своими избами.Ответ на сообщение Вместо частного сектора в Октябрьском районе -- жи пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Вместо частного сектора в Октябрьском районе -- жи пользователя Doktor
А что местечко то замечательное, до центра по прямой километр с хвостиком, до метро 10 минут прогулочным шагом. Сколько кстати сейчас квадрат в панельке на Шевченковском стоит?все частные дома, которые находятся между Тургенева и Воинской в скором времени снесутВашими устами да вино пить...Хрен кто сейчас частный сектор быстро снесёт, если только не напалмом. Там окажется куча приватизированных участков и далеко не все частники легко расстанутся со своими избами.
Вот ТАК
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вместо частного сектора в Октябрьском районе -- жи пользователя eagle_owl
насчет все или не все легко расстанется, так Вы просто так ничего не отдадите, верно?Я не о том хотел сказать, что нахаляву заберут.
Ответ на сообщение Re: Вместо частного сектора в Октябрьском районе - пользователя BlastOff
пенсионеров всё равно надуют. Кто недоплатит, кто взятку попроситвы часто надуваете пенсионеров?
лмассив? Слышал недавно от кого-то эту шнягу, что все частные дома, которые находятся между Тургенева и Воинской в скором времени снесут и на их месте построят суперпуперсовременный жилмассив из восемнадцати-двадцатиэтажных монолитов. Что вы об этом думаете?А что тут можно думать? Или кому-то это может непонравиться? Пусть тогда переезжают в деревню. Там никто ничего не сносит.
Ответ на сообщение Re: Вместо частного сектора в Октябрьском районе -- жи пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Вместо частного сектора в Октябрьском районе -- жи пользователя Doktor
Doktor:
У меня есть знакомые в частных секторах (в том числе и в Октябрьском), которые принципиально не хотят жить в квартирах. Дома у них благоустроены, гараж в доме или в ограде, лужайки-газончики-мангальчики - всё под боком. Некоторые даже огородики выращивают. Вот с такими проблемы возникнут серьёзные...
ambient:Ведение хозяйства в частном доме на сельский манер безусловно имеет место быть, однако, живущие таким хозяйством далеко не единственная категория жителей частного сектора, которым трудно существовать в условиях квартиры. Часто, такие люди обработкой огорода или разведением кур или свиней и не занимаются, но не для всех из них переезд в деревню возможен.
Пусть тогда переезжают в деревню. Там никто ничего не сносит.
Хрен кто сейчас частный сектор быстро снесёт, если только не напалмом. Там окажется куча приватизированных участков и далеко не все частники легко расстанутся со своими избами.Зато как замечательно снесли дома на пересечении Кирова и Гурьевской. Уже домик отгрохали элитный. Пусть лучше он, чем полуразвалившиеся хапуги кулацкой постойки.
Вот ТАК
Ответ на сообщение Re: Вместо частного сектора в Октябрьском районе -- жи пользователя ambient
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Анонимный пользователь
как замечательно снесли дома на пересечении Кирова и Гурьевской. Уже домик отгрохали элитный. Пусть лучше он, чем полуразвалившиеся хапуги кулацкой постойки.Полностью согласен. Только хибары там были далеко не кулацкие и таким в городе действительно не место...
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Вместо частного сектора в Октябрьском районе - пользователя это_шорцы
вы часто надуваете пенсионеров?Честно? Пенсионеров - нечасто. У нас сферы деятельности разные. Недоплачиваю, взятки прошу и вообще рожа у меня хитрющщая.
недоплачиваете?
просите взятки?
ведь нет? значит вы считаете, что вы лучше всех? мания величия, однако. нехорошо

Анонимный пользователь
Зато как замечательно снесли дома на пересечении Кирова и Гурьевской. Уже домик отгрохали элитный. Пусть лучше он, чем полуразвалившиеся хапуги кулацкой постойки.Кстати, вот и часть этих халуп. (фото прошлогоднее)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вместо частного сектора в Октябрьском районе -- жи пользователя Tanie

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вместо частного сектора в Октябрьском районе -- жи пользователя aglow
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вместо частного сектора в Октябрьском районе -- жи пользователя aglow
извините, можно и потягаться...Но не более того. Только оттянуть время и попортить себе и другим нервы.

Ответ на сообщение Re: Вместо частного сектора в Октябрьском районе -- жи пользователя Tanie
вот не надо про халупы.Нет, оно, конечно, замечательно, иметь на площади Ленина сотку-другую под картошку, грядку с укропом и смородины 30 кустов. Только становится ли такой центр до которого "30 минут" центром ГОРОДА(!!!!)? И какой же это "не отшиб", если кругом огороды, мангалы и чайные розы???
Конечно сараев полно, но я сама живу в частном секторе, в приличном доме. 30 минут до центра (на транспорте!!), а на машине итого 10-15, рукой подать до живой природы и ни в какую панельку, хоть даже самую супер элитную я не поеду. И уж тем более в деревню. Я живу и хочу продолжать жить в городе, не на отшибе и в своем доме на своей частной земле. Вечерами жарить шашлычок во дворе, выращивать укроп и чайные розы под окном. Так что пусть все застройщики катятся лесом.
Надеюсь, к тому времени когда они растележатся сносить частные сектора, все участки уже будут выкуплены в частные руки и застроены дворцами из красного кирпича.
Анонимный пользователь

Но это уже не будет выселение на какую-нибудь затулинку в однокомнатную панельку не пойми какого года. У меня по крайней мере есть право требовать адекватные рыночные деньги за мой собственный участок земли.То есть меня не трогайти, а их сносите нафик? Интересная у вас логика сударыня. Еще раз повторюсь что проблема частного сектора в том что не дают разрешения на строительство и землю в городской черте в собственность кстати тоже не....
В-третьих, там где я живу - это не центр, это спальный район, но он близко к центру и мне совсем не хочется чтобы очаг хоть сколько-нибудь чистого района превращали в тесные постройки панелек, где люди друг другу в окна смотрят, а все дворы забиты машинами.
что до частного сектора топика - на Богаткова, то ИМХО по некоторым параметрам он гораздо хуже того сектора, в котором я живу, поэтому его снос считаю вполне разумным, особенно если под это дело и саму Богаткова расширят. Никаких преимуществ от того что сейчас этот сектор частный я не вижу, хоть в метрах-километрах он и ближе к центру и метро, чем мой дом![]()
Вот ТАК
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вместо частного сектора в Октябрьском районе -- жи пользователя eagle_owl
...проблема частного сектора в том что не дают разрешения на строительство и землю в городской черте в собственность кстати тоже не....Чего-чего не дают? Кто это кому не даёт? Источник можно?
Чего-чего не дают? Кто это кому не даёт? Источник можно?Не дают разрешение на строительство нового частного дома в районе про который идет разговор. Источник- районная администрация.
Вот ТАК
Анонимный пользователь
Не дают разрешение на строительство нового частного дома в районе про который идет разговор. Источник- районная администрация.Со строительством понятно. А как с приватизайией земли, именно в собственность? Можно источник?
Вот ТАК
Анонимный пользователь
То есть меня не трогайти, а их сносите нафик? Интересная у вас логика сударыня.ну примерно так, хотя я изначально предполагаю адекватное решение вопроса, а не распихивание людей по общагам и клоповникам, я тасать за справедливость