Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Кто желает мощного экстрима унд экзотики рядом с центром города - пройдитесь до конца Ядринцевской.
    Достаточно сказать, что там есть сарай(или баня :ухмылка: ) на крыше которого.. спутниковая антенна.
    А сама улица делает некий разворот с подъемом, что не отражено в 2ГИСе. В общем впечатлиния сильные, много там чего, не сочетающегося с центром полуторамиллионного города - гаражи, овраги, частный сектор. Перспективное место для застройки.

Еще небольшое наблюдение: около Центрального рынка очень грязно, как на барахолке. Стыдно перед гостями города. Будем надеяться, что ближе к лету город облагородят. Зашел в здание на Мичурина(где "телефонный рынок"), там очень базарная атмосфера, прошолся по коридору с офисами, в одном из кабинетов "стоматологическая клиника", дверь открыта, видно и слышно на весь коридор как сверлят зуб..

• Вчера нашел совершенно шедевральных уродцев в витрине на площади Калинина. Дети-шимпанзе с мега-руками. Рекламируют Глорию-Джинс. Сделано в Китае. Душераздирающе.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• как только съезжаешь с нового моста,так сразу попадаешь в деревню на ул.Большая.

• ...За горским ж\м "сибирь" есть спуск к котлованам ( которые возле городского пляжа). Только покидаешь монолитные 9-этажки ..сначала встречаются шлакоблочные 2этажки. В некоторых окошках стоят пластиковые окошки. Рядом возле дома стоит чистенький мерс (в 220) кузове 500ый полноприводный. Просто интересный контраст!
    В общем по пути к котловану много интересный реалий жизни. А сам котлован , я считаю экзотическим местом. Хочу туда, на шашлыки, а раньше и вовсе купался там (сейчас грязно , банки бутылки). не подумайте про меня - мы как ходим на шашлык так и за собой из за другими сжигаем всякие пластиковые бутылки. В общем экологическая миссия на экзотических местах.

• ...Остров Кораблик - суперэкзотика! По берегам чистый песочек , без всяких камешков, факт лучше песок, чем на Бумеранге, Неокоме.
    Приезжаете на Речной вокзал, покупаете билет на прогулочный теплоход Москва. В обычные дни 70 рэ. По выходным 100 рэ. Это туда и обратно. 30 минут плывете до острова ...с девушкой(ами), с друзьями или с кем хотите. В это время фотаетесь, снимаете пробы алкоголя. Приезжаете, высаживаетесь, проходите чуток по берегу от причала, чувствуете как в рекламе "..всего лишь 1 человек любуется своими следами на пляже". Это амстел иль стеллаартуа пиво было чло ли. ...И кайфуете!
    У меня батя с друзьями ...решили устроить там конкретный пикник - палатки, столики, генератор, с ночевкой на 3 суток ( прошлым летом ). ...Тогда был прикол - к счастью стырили 6 литров водки (в мешках охлаждалась на другой стороне острова). Почему к счастью? Да потому что ..они бы там на неделю забухали. Какую то водку уже успели оприходовать, а если бы и к этой подобрались....
    ... Я о чем...?!
    Вот что берите мангалы , мясо, пиво, друзей ...и вперед робинзоны! На шашлыки-пикники!
    ..Обратно теплоход каждые полтора часа что ли ходит.

• Был вчера на Горском-2. Имхо, он экзотичен именно странным сходством с каким-то дальним московским микрорайоном. Раньше у нас не было такой плотности домов выше 12 этажей, это и рождает дежа-вюшные ощущения. Кажется, пройдешь немного вдоль трамвайной линии и выйдешь к какой-нить "Петрово-Разумовской" или прочей дальней станции. Мы с девушкой из Москвы там гуляли и ее заглючило на туже тему, синхронно... :tease: Наверное, это даже приятно. Все-таки, веселее напоминать окраину Москвы, чем окраину Улан-Удэ. :tease:

• Про застывшее время. Оно чудесно застыло в двух торговых точках. 1. В магазине "Аккорд" на Гоголя. Там до сих пор обеденный перерыв, прикиньте! И хмурые тетки, продающие винил перестроечных времен. балайки и гитары Тыгдымской буратиностроительной фабрики.
    2. магазин "Ткани" на проспекте Маркса, кажется ОКСАЛИС называется, на втором этаже 3-этажного дома. Это писец полный, северный!!!! Интерьер в гипсовой и стеклянной плитке, тряпки на ржавых стелажаХ. и ТЁТКИ!!!! ИЗ ПАПЬЕ-МАШЕ!!! с нечетным количеством рук-ног (одна, кажется, точно одноногая) и с сифилисом. Я вообще не знал, что такие где-то еще водятся... Вспоминается чешский мультик "Клуб выброшенных", режиссер Иржи Барта. Отвал башки ваще.... :tease:

• В ответ на: Кто желает мощного экстрима унд экзотики рядом с центром города - пройдитесь до конца Ядринцевской.
    Достаточно сказать, что там есть сарай(или баня :ухмылка: ) на крыше которого.. спутниковая антенна.
    ..
    А ещё в этом дворе "живёт" монстрообразный четырёхмостовый грузовик "Воланд" Минского автозавода. По-моему, единственный в Новосибирске. Вот когда он выруливает на дорогу - полный сюр получается...

REGION54

• Вот-вот это экзотично, а китайская тарелка сейчас в глубинке на каждом сарае висит... Китайские братья льют телевизионный свет туда, куда свои пролить не удосужились...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ...Слушай, телепузь!
    Ты в следующий раз девушкам говори - хочешь я тебе Москву покажу! ...подымать за уши не надо. За девушкины ушки успеешь подержаться как раз где-нить в частном секторе!
    ...Предлагаю VIP программу.
    1) Прогулка на трамвае. До остановки блюхера.
    2) Выходите и попадаете в Мааскву ...т.е. для нас Горский-2.
    3) Спускаетесь к котловану
    4) ....пару паче Contex
    В принципе довольно хорошая программа с обзором местных достопримечательностей ..... девушки :спок:

Исправлено пользователем SanTechnics (04.08.06 17:46)

• В ответ на: Про застывшее время.
    эхм.. я надысь по паре деревень в алтайском крае чугунные башмаки стоптал, и всё думал: сколько лет должно пройти, чтоб и на селе что-то успело измениться. вроде, 21-й век на дворе, а вполне могли бы быть и 70-е годы прошлого: никаких временнЫх признаков. только ржавые "енисей", "беларусь" или копейка подсказывают, что век всё-таки не 18-й.

ё

• Да, деревни это круто! Экзотик тур. Самогон, окрошка, простой народ, веселый, животный мир бродит и так далее. Всем рекомендую.

• Вообще-то, в итоге нечто похожее и получилось...:смущ::tease: Я не нарочно, правда-правда. Котлован вставляет гостям, это точно..

• ...молодэц. Вы прашли курс молодого бойца!
    ...рядовой Телепузъ - зачот по дисциплине "общение с девушками на природе"
    Сколко часов "пройденного материала" будэм ставит в зачОтку?

• Суток двое, кажется. Просто сон на моем диване в зачот идет? :ха-ха!:

• .....мля.. в натуре Стакановцы.
    ВЫ там в палатках с ночевкой?! круто тогда

...я просто рядом сколько живу еще ниразу туда с ночовкой не ходил. Раз ве что ночью как-то купался там, костры жгли. А так мы регулярно туда ходим. Уходим часа в 16.00 и ..до 22.-23.00 ...пока водка не кончится. Просто отличное место для пикников, шашлыков!

• Микрорынок на Золотой Ниве. Старый "рафик"(еще с округлыми формами) работает в качестве ларька. Для удобства в заднюю часть вставили пластиковый стеклопакет с форточкой. Я этак прифигел, проходя мима, раза два приближался, оба раза продавщица думала что я интересуюсь товаром, но увидев такое тут не до товара.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: