Погода: 18 °C
14.0819...21облачно, дождь
15.0819...21облачно, без осадков
  • Уважаемы форумчане, вот у меня есть мнение и хотел бы узнать вашу позицию.
    Я каждый божий день нахожусь за рулем. Вот, что лично меня бесит. Почему, когда мэр едет на работу и с работы, доргу никто не перекрывает, по встречной едут редко (чаще так делают когда на работу едет), сигналы не включают - прижаться не требуют. Почему губернатор также ведет себя? Не надо уходить из суши ямы, когда он туда заходит поесть, не надо стоять в пробке и ждать его проезда. Но есть один гражданин, так сказать помощник президента, который делает все наоборот. Дороги перекрывают, в правый ряд всех прижимают, когда оный гражданин идет в магазин - место прохода-захода-выхода тоже перекрывают. Чего этот отн с нами так? А еще вопрос, а чего он ездет на 2- мерсах, когда чиновники на волгах, пуская там прадовские движки, но хоть бы постеснялся. А уж, как а/к Сибирь любит задерживать из-за него - рейсы, кто бы знал. Люблю я наш народ, пилоты всегда шутят по этому поводу, когда в самолете люди вынуждены сидеть по полтора часа и ждать Пана. Лично, когда я стою в пробке на каширке - что-то самолет меня не дожидается. Вот такие дела. Прав я в сових претензиях или такой муж города имеет право на такую жизнь, а наш удел жить тихо и не высовываться?

    Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

    Все что не убивает меня делает меня сильнее

  • Хехе... Кто вы, а кто ОНИ?
    А если ещё вспомнить приезд Путина...

  • Вот назначат губернатора из Москвы, будет и губернатор так ездить. В приезд Путина весь город перекрыли, по Москве-то он не так ездит!
    В европейских государствах мужи уровня мэра и губернатора частенько общественным транспортом катаются, ибо не положено служебный транспорт на личные нужды употреблять.

  • Равноправие! Всех силой пересадить на Волги! И так далее. Мы выше их, так распротак/по идее/:улыб::bottle:

    Ну иногда еще на транспорте заставлять ездить - померзнуть полчасика на угаженной остановке в ожидании ушатанного Лиаза, в котором дым идет в салон.

  • Помню - 4 часа в лесу стояли и еще 1,5 часак пешой прогулки до метро.

    Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

    Все что не убивает меня делает меня сильнее

  • :respect:
    Деньги народные не на себя тратить, а на народ (Вот у меня знакомый просто договаривается с водилой какого-то чиновника, и тот ему продаёт бензин по 12р/литр, сливая с "Волги". Так что не одни чиновники нехорошие люди :а\?:

    Эксперт)

  • В ответ на: приезд Путина
    А мне тогда повезло:улыб:Созерцал психоделическую картину пустого бердского шоссее из окна электрички(ну это я про приезд несколько лет назад, зимой).
    Что бросилось в глаза, заклеили бумагой наспех и не полностью вывеску рынка "Большевистский"(почему :а\?:)
    Также мне рассказали о том, что заваривали канализационные люки на Большевистской, и милиционеры утаптывали над ними снег.

    Еще помнится приезд Селезнева - тогда перекрыли Нарымскую, и даже не разрешали людям ее переходить вроде, менты стояли с обоих сторон улицы.

  • А вот интересно, какой процент от общего количества населения, попади он на такой же пост, поступали бы по другому? Я думаю, процентов 20%. И это есть плохо!!! Только эти проценты и ругают власть из-за альтрузма, а остальные по причине недоступности их собственных рук к возможностям тех, кого они ругают.
    Мое личное мнение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: