Я каждый божий день нахожусь за рулем. Вот, что лично меня бесит. Почему, когда мэр едет на работу и с работы, доргу никто не перекрывает, по встречной едут редко (чаще так делают когда на работу едет), сигналы не включают - прижаться не требуют. Почему губернатор также ведет себя? Не надо уходить из суши ямы, когда он туда заходит поесть, не надо стоять в пробке и ждать его проезда. Но есть один гражданин, так сказать помощник президента, который делает все наоборот. Дороги перекрывают, в правый ряд всех прижимают, когда оный гражданин идет в магазин - место прохода-захода-выхода тоже перекрывают. Чего этот отн с нами так? А еще вопрос, а чего он ездет на 2- мерсах, когда чиновники на волгах, пуская там прадовские движки, но хоть бы постеснялся. А уж, как а/к Сибирь любит задерживать из-за него - рейсы, кто бы знал. Люблю я наш народ, пилоты всегда шутят по этому поводу, когда в самолете люди вынуждены сидеть по полтора часа и ждать Пана. Лично, когда я стою в пробке на каширке - что-то самолет меня не дожидается. Вот такие дела. Прав я в сових претензиях или такой муж города имеет право на такую жизнь, а наш удел жить тихо и не высовываться?
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее