Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя subway_man
|
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Михаил_1
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Смею вас огорчить, на ТОЛПУ инвесторов у нас просто территорий городских скверов не хватит >из отсутствия гостиницы в нарымском сквере не следует, что нет и не будет отелей.
ох уж мне эти специалисты, пальцем деланные да нету толпы инвесторов, желающих строить у нас приличные отели, нету. и за каждого ушедшего инвестора надо всяких инициативных товарищей на столбах вешать.
I'm breakin' all the rules i didn't make
Я тоже с рождения живу в центре. И мне нравится Нарымский сквер. И многим людям он нравится. Почему мнение людей "мне сквер нахрен не нужен - строим" учитывается, а мнение людей "мне нужен сквер, я в нем с детьми гуляю" - нет? Чем ваше мнение ценнее моего? Или, быть может, оно имеет вполне определенную ценность (ценник)? По-видимому, у людей, принимающих решения, именно так и есть. ...мне нравится жить в центре. и я с рождения тут живу. и мне нравится "проходной двор, парковка во дворах" and so on. а вот всякие селяне (это не лично к Massya) хотят и в центре жить и лес под боком иметь. а так не бывает. тем более нахаляву...
на велосипеде передвигаетесь? PPS. "прогрев" двигателей зимой во дворе является нарушением ПДД.
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Somebody Else
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Massya
ну хорошо ps: а нафига нужен двор, кроме как для того, чтобы там парковаться?
-----------------------------------------------------------
А вот эта точка зрения уже откровенно попахивает экстремизмом.
Иногда лучше думать, прежде чем писать.
Урбанистическое безумие правит балом......
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя infest
Всё вам остальных послать куда-то хочется... на велосипеде передвигаетесь?
чистый воздух - за городом.
Честно говоря, не понял, расшифруйте: что за второй пункт и "даблтри"? по второму пункту все понятно - обиженные природой и жизнбю люди.
а по поводу "настроили": ну и много ли настроили? даблтри будет забит. и номеров там немного. куда прикажете селить? к бабкам на вокзале?
Передёргивать нехорошо. ну хорошо
обычно люди во дворах справляют нужду, пьют алкогольные напитки, отнимают деньги.
вы про такие дворы? ну конечно, куда наше общество без таких мест, детям же надо в таком воспитываться.
Ага, два-три раза в день из города загород. Глупости не говорите с умным видом с детьми надо ездить за город, а не перекладывать свою ответственность на "зеленый двор", радуясь, что ребенок дышит "свежим и чистым" воздухом без вашей заботы
Вот смотрю я на Лондон через Google Earth... Боже мой, какое убожество, какая деревняяяя.... мне нравится жить в центре. и я с рождения тут живу. и мне нравится "проходной двор, парковка во дворах" and so on. а вот всякие селяне (это не лично к Massya) хотят и в центре жить и лес под боком иметь. а так не бывает. тем более нахаляву.
ps: а нафига нужен двор, кроме как для того, чтобы там парковаться?
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Somebody Else
челюскинский - железнодорожный район. Опаньки, а что же по-вашему центр тогда?
Кстати, если это не центр, тогда не лезьте со своими гостиницами к нам "в деревню", стройте их у себя "в центре". Ах да, запамятовал - в центре уже места не осталось.
По моему ощущению, Нарымский сквер пользуется популярностью жителей не только челюскинского жилмассива, но и кварталов, граничащих с других трех сторон.
Не справляйте нужду во дворах, не пейте там пиво и не проходите мимо хулиганов, отбирающих у детей деньги - глядишь, и дворы станут чище. Делайте так сами и подавайте пример своим детям. Только какое отношение это имеет к гостинице?
гостиница у глобуса. "даблтри"?
ухты Вот смотрю я на Лондон через Google Earth... Боже мой, какое убожество, какая деревняяяя....
Лондонцы, бедняги, и не подозревают, что их скверы надо нафик снести. А пока Гайд-парк не заровняют и не застроят - так и будут бедствовать без инвесторов.
тсс, сейчас еще защитники бугринки и противники строительства третьего моста подтянутся. закидают еще помоями. Хотели же давно построить такое дело в районе Бугринки.
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Телепузъ №5
блин. большого бюджета, формируемого не за счет парков, а за счет налогоплательщиков разного уровня, они имеют возможность содержать парки. так понятнее?
а откуда ж нам взять этих налогоплательщиков, если rednecks не дают ничего делать.
каких жильцов? жителей кустов в нарымском сквере чтоли? вы про бомжей чтоли? Почему развитие должно быть в ущерб интересам жильцов
я-ж приводил цитату: каких жильцов? жителей кустов в нарымском сквере чтоли? вы про бомжей чтоли?
сквер никак не связан с жильцами окрестных домов. у вас есть дворы свои
Оп-па! и не надо мне говорить про то, что у нас все общественное. уже не том времени живем
Какие налоги положено - такие и плачу. для вас специально:
"платите налоги большие"
идите сами асфальт в нем катайте, завозите песок для детской площадки, красьте, мостите плиткой, убирайте, подметайте.
сейчас угадаю, вы скажите, что каждый должен заниматься своим делом?
ну и занимайтесь своим делом и не мешайте девелоперам работать и заниматься своим делом
парампампам. Оп-па!
Ну, муниципальное, наверное... Или есть другие варианты?
поставлю вопрос по-другому Какие налоги положено - такие и плачу.
что вы все про передергивание? больная тема передергивания чтоли? Про "своё дело" - передёргиваете.
это будет показателем того, что инвесторам в городе рады. и для них создаются благоприятные условия. для вас специально:
"платите налоги большие"
идите сами асфальт в нем катайте, завозите песок для детской площадки, красьте, мостите плиткой, убирайте, подметайте.
-------------------------------------------------------------
Можно подумать, что если построят эту несчастную гостиницу и т.п., то в нашу городскую казну сразу хлынут налоговые поступления на развитие и благоустройство. Забыли, кто у нас распределяет все блага? Развитие бизнеса дает возможность для личного карьерного и финансового роста человека, это да.
Но мы-то здесь говорим не о себе, а о городе нашем, его будущем? Вот и получается, что будущее его - это редкие бизнес-центры и гостиницы посреди моря ЧС и т.п. сараев.
Ну так скажите, чьё.парампампам. Оп-па!
Ну, муниципальное, наверное... Или есть другие варианты?
ваша приватизированная квартира - ваше.
все остальное - нет.
А если без лирики, а сухим юридическим языком? Все рассуждения про "литробол" теряют силу. а по вашей цитате, да я давно заметил, что нарымский отличное место для всего района для соревнований по литроболу
Ответ на сообщение Re: гостиница в Нарымском сквере пользователя Condor22
мэрия. Ну так скажите, чьё.
Кто владелец, кто имеет право распоряжаться, в каких пределах и какими законами эти пределы установлены.
то есть, я так понимаю, вы совершенно не против "литробола"? и вы знаете, что он там имеет место быть? А если без лирики, а сухим юридическим языком? Все рассуждения про "литробол" теряют силу.
Какие 50%?поставлю вопрос по-другому Какие налоги положено - такие и плачу.
хотите сквер - платите 50% налогов. как в цивилизованных странах. да вы ж первым на баррикады полезете.
Буду. Будет собака - буду убирать. И расфасовывать мусор буду. Потому что хочу жить в чистом городе. Неужели это так удивительно?что вы все про передергивание? больная тема передергивания чтоли? Про "своё дело" - передёргиваете.
вы все киваете на запад, а будете ли вы сами жить по западному укладу? будете какашки собачьи собирать пакетиками? будете расфасовывать мусор? и так далее.
вы хотите жить по-западному, но при нести обязательства по-российски.
желание понятно, но оно невозможно
да кого ни спроси - все будут. Буду. Будет собака - буду убирать. И расфасовывать мусор буду. Потому что хочу жить в чистом городе. Неужели это так удивительно?
там четыре вопроса было:мэрия. Ну так скажите, чьё.
Кто владелец, кто имеет право распоряжаться, в каких пределах и какими законами эти пределы установлены.
Не знаю.то есть, я так понимаю, вы совершенно не против "литробола"? и вы знаете, что он там имеет место быть? А если без лирики, а сухим юридическим языком? Все рассуждения про "литробол" теряют силу.
замечательно просто.
А разве сейчас не по количеству комнат расселяют? про площадь трубникова
а вы, уважаемые обычные жители, понапрописывайте еще по 20-30 человек в квартиру.
чтобы застройщик вообще не мог никого расселить.
не хотят местные жители расселятся. там насколько я знаю очень сложная ситуация как раз с законопослушными налогоплательщиками. ну и лишь отчасти с коммуникациями.
Собаки у меня нет.да кого ни спроси - все будут. Буду. Будет собака - буду убирать. И расфасовывать мусор буду. Потому что хочу жить в чистом городе. Неужели это так удивительно?
даже окурки будут в урну бросать.
прям клянутся.
а на деле все как обычно. давайте без буду. давайте уже сейчас.
очень смешно. И ещё: пусть каждый занимается своим делом - жильцы прописываются, а девелоперы расселяют.