Погода: 16 °C
08.0821...23пасмурно, дождь
09.0824...26переменная облачность, без осадков
  • Очень часто приходится сталкиваться с ситуациями, когда на выходных, после 22-00, буквально начинаются проблемы с коммерческим транспортом. Видимо, предпринимателям не очень хочется думать о том, что раз уж они взялись за оказание такого рода услуг, как пассажирские перевозки, то надо работать не только в высокоприбыльные будни, но и по выходным.. Когда народу меньше, но это не означает, что его нет.

    не так ли?

  • В ответ на: Видимо, предпринимателям не очень хочется думать о том, что раз уж они взялись за оказание такого рода услуг, как пассажирские перевозки, то надо работать не только в высокоприбыльные будни, но и по выходным..
    В том-то и дело, что если возить как надо, то это дело быстро перестанет быть прибыльным... Потому, не перевозками они занимаются, а собиранием "вершков"!

  • интересно - прописано ли у них в договоре, что они должны (читай обязаны) обслуживать пассажиров после 22.00 в выходные дни?..
    Насколько я понимаю все коммерческие автобусы ходя по маршрутам и по определенному расписанию. Следовательно, если у них есть рейсы после 22.00 - кровь из носу, но обязан выйти и собрать бедных пассажиров... а если, как у родного троллейбусного парка, после 23.00 все мертво - нечего на них бочку катить:улыб:(как щас помню, последняя пятерка троллейбус уходила с аэропорта 22.55, а 13 в это время с трудом дождаться можно...)

    С уважением.

  • Не забывайте, какой у той же 5ки круг до Ленинградской... Зато с утра на ней можно и раньше 6 утра уехать! Тоже определенное приемущество. Сам лично уезжал на 329х что-то около 23.35 с М Окт. Троллеи ходят нормально, за что им, лично, :respect:! Хоть в морозном, но можно уехать!

    VVV = Veni Vidi Vici

  • в расписании сам лично видел выходы на рейсы до 23-40!:миг:
    в будни был случай летом, уехал в 0-40 с пл. Маркса на рейсовом коммерческом автобусе.. а зимой вот, болт.

    не так ли?

  • В ответ на: Видимо, предпринимателям не очень хочется думать о том,
    Предпринимателям никогда не хочется думать, их нужно заставлять делать и играть по правилам. Но при нынешнем раздолбае - мэре пассажирские перевозки, как, впрочем, и остальное в нашей губернии, пущено на самотек.
    Как в деревне, мля, после полодиннадцатого из пункта А в пункт Б доехать можно только если А и Б - на красном.
    Зато таксистов в это время как собак нерезаных. Доплачивают они что-ли...

  • Наверное..
    А еще таксисты наглеют.. но это уже другая тема:улыб:

    не так ли?

  • Еще давно, возможно в ветке про такси, слышала такую вещь, что маршрутки и могли бы работать позднее, но их таксисты после 10 вечера просто выгоняют.
    :death: Такчто кругом своя "мафия", и чья "мафия" сильнее, тот и прав

  • Всё м.б. Но например 1208 ходит до 24-00, 639 опять же...Троллеи - до 23-00, а потом в парк, что мне как раз до дому:улыб::)

    Эксперт)

  • Вчера в очередной раз убедился, что топик действительно актуален :\
    Да, есть такие маршруты, которые ходят до поздна, но это еденичные случаи.

    не так ли?

  • 639 по крайней мере полдвенадцатого в вскр идет.
    1208 в воскресенье позже 23-00 точно нет. Для меня он щаз актуальный, потому знаю. Хотя, похоже, и в 22-30 его уже нет.

  • Ну...э...для меня пока актуально в 21-00 и всё ОК

    Эксперт)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: