Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя ambient
|
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя Yolla
Ответ на сообщение Наблюдения пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя Fоg
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя 13407
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя ulloi
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя Анонимный пользователь
Вынужден Вас разочаровать. Более трети (42 процента) России расположено в Европе, а для Турции аналогичный показатель - 3 процента. даже больше (по процентному соотношению площадей европейской и азиатской части)
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя Docent
Caveant consules!
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя Телепузъ №5
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя Endy
Не только это, но и "более трети (42 процента) страны расположено в Европе, остальная территория — в Азии". Хотя, как я уже говорил, совпадение цифр было изначально несколько подозрительным. В "Отечественных записках" сказано что европейская часть России составляет 42% от территории Европы и азиатская часть - 19% от Азии.
Caveant consules!
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Вчера ночью наблюдал что-то подобное (хотя это произошло уже сегодня, 5марта). Возвращались в академ с шэфом после вчерашнего трудного трудового вечера домой примерно в 2-30 ночи. Подъезжая к разъезду иня заметил среди деревьев какое инородное свечение на небе.... сначало было подумал, что у меня глюк и "это" светится в деревьях... подкрутил астигматизм... нет, точно за деревьями, на другой стороне Ини, горит какой-то фонарик.... Повернув по дороге и проехав иню и ж/д-путепроводы светящийся фонарик стал чем-то очень напоминающим бумеранг... причём свечение было с одной стороны красным, с другой белым, а посередине мигал синий огонёк (бумеранг он собственно напоминал по конфигурации огоньков).... было подумал что какой-то самолёт/вертолёт. Сказал шэфу, остановились, вышли, стоим курим и смотрим.... шума вообще никакого - тишина, объект висит на месте и моргает синей лампочкой.... визуально - он висел на высоте метров 100 и на расстоянии примерно с километр..... стояли смотрели минут 15... так и не дождавшись действий и движений со стороны огоньков сели в машину и продолжили свой путь.... Краем глаза вижу очень яркую звезду (условно, в районе над водохранилищем), решаем, что это какая-нибудь планета, в принципе устроил бы и Марс, только вот слишком яркое свечение у неё было, да и красноватого отлива не наблюдалось. Идем дальше, приглядываюсь и мне кажется, что эта самая "звезда" движется, и на самом деле она двигалась по направлению к реке, и свечение становилось более насыщенным. Никакого страха не наблюдалось, мало ли спутник какой-нибудь, полно таких летает.
Далее, у этого объекта появился другой "фонарь", менее насыщенный и с красноватым оттенком. Может самолет? только вот без звука летит, да и больно уж близко, метров 200 над землей (ошибки в оценках не может быть). Объект набрал скорость и развернулся так, что теперь были видны уже четыре фонаря, еще один пульсировал, и сзади немигающий белый. И главное форма объекта была интересной, напоминала что-то вроде бумеранга или треугольника. Итак, объект летит, а мы наблюдаем. Он летел вдоль правого берега реки, так что его просто обязаны были видеть с Шлюза, Ельцовки и возможно с верхних этажей Щ, с ОбъГЭСА.
Далее, в районе Краснообска объект стал резко поворачивать (самолеты так курс не меняют!) налево и направился в сторону полей Затулинки, где стал медленно приземляться, само приземление мы не видели, поскольку у нас видны только деревья с полей, а не открытая местность. Но по мере приближения к земле объект стало бросать из стороны в сторону, подбрасывать вверх-вниз, и в конце концов он скрылся из поля нашего зрения.
Я не думаю, что это что-то типа НЛО, но и объяснить этот неопознанный летающий объект не могу. Это однозначно не самолет, уж тем более не вертолет. Не знаю, может быть у нас на вооружении есть неизвестные простому обывателю летающие аппараты без звука, с медленной скоростью полета и достаточно небольшим размером.
Больно уж непонятно, что же это все-таки было?
Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя Воланд
как вы можете по огням определять расстояние? визуально.. может, на досуге, определите расстояние до проксимы центавра? так, приблизительно, на глазок, плюс-минус парсек визуально - он висел на высоте метров 100 и на расстоянии примерно с километр.....
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя Воланд
типа смешно.... как вы можете по огням определять расстояние? визуально.. может, на досуге, определите расстояние до проксимы центавра? так, приблизительно, на глазок, плюс-минус парсек
Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше