Погода: 12 °C
16.088...10пасмурно, небольшие дожди
17.0810...13пасмурно, небольшие дожди
  • В городе практически не бываю, обитаю в Советском районе. И заметила, что в этом году почему-то совершенно не посыпают тротуары в Академгородке - ходить по улице очень скользко (люди падают и получают довольно серьёзные травмы - лечение потом обходиться дорого). И вообще с тротуарами проблема - на них нагребают снег, идти приходится по обочине во дворах, а ходим с ребёнком в такое время, когда народ разъезжается с работы по домам, и, когда идём дворами по Терешковой, часто приходится вскарабкиваться на какой-нибудь сугроб из скользкой колеи и пропускать машины... А стоять сейчас холодно, хочется быстрее добраться до дома... Кто должен думать о пешеходах?

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • в академе как ни в каком другом районе легко получить обратную связь с администрацией района...
    не пробовали?

  • Времени нет - в рабочее время на работе заниматься посторонними делами нельзя, а в нерабочее - никого не найдёшь (а у меня и нерабочее время занято - не просто так же по темноте вечером с ребёнком шарахаюсь - после дошколки домой добираемся)...

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • киньте запрос через тамошнюю газету "Навигатор" или через их форум...

  • задайте вопрос на сайте мерии - я проверял, отвечают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: