Подливаю масла в огонь: о проекте по развитию событийного туризма и сайт чемпионта Европы по биатлону
|
Ответ на сообщение Новосибирск - город событийного туризма пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - город событийного туризма пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - город событийного туризма пользователя Baratynsky
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - город событийного туризма пользователя Wolf S
С уважением.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - город событийного туризма пользователя fima.fr
не так ли?
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - город событийного туризма пользователя Ivan_P
С уважением.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - город событийного туризма пользователя fima.fr
У меня есть сведения. Около 1,7 млн. с Новосибирским сельским районом и Бердском. Ссылку дать не могу, прочитано в подарочном алтасе автодорог, изданном ТУАД. Там есть сведения по всем населенным пунктам области. ссылочку на статистические данные подкиньте(Нск+агломерация)
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - город событийного туризма пользователя gruss
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - город событийного туризма пользователя gruss
не так ли?
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - город событийного туризма пользователя Ivan_P
www.gks.ruНе поспоришь.Так никто и не спорит. Но согласитесь, есть разные оценки. Одно - это постоянное население города в пределах городской черты. Другое - население города и тяготеющих к нему территорий, т.е. агломерация. И третье - включая еще и "временное" население, т.е. гастарбайтеров, нелегалов, иностранцев и прочих, месяцами живущих в городе и смело могущих быть причисленными к городскому населению. В Москве, например, эти оценки различаются буквально в разы, от 10 до 20 млн. И если у нас эти оценки от 1,425 до 2 млн. - это, считаю, реальная ситуация. Ребят,
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas