Погода: 12 °C
18.0812...16переменная облачность, небольшие дожди
19.0811...13пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Обладминистрация ворует, да еще как

  • Цитирую обращение Б.С.Миронова к депутатам Госдумы

    В основе моих публикаций - официальные материалы плановых проверок финансово-хозяйственной деятельности областной Администрации, проведенных Контрольно-счетной палатой Новосибирской области и выявившей нарушения Бюджетного и Гражданского кодексов РФ. Большинство выявленных финансовых нарушений, составивших по результатам только выборочной проверки сумму в 886 миллионов рублей, приходится на срок губернаторства В.А.Толоконского. Здесь и беспроцентное кредитование коммерческих структур на 150 миллионов рублей, и незаконная выдача ссуд на 196 миллионов рублей, и незаконное использование средств на 33 миллиона рублей, и многое другое.
    Обращаю внимание, что в одном из бюллетеней "Сибирский фронт" я прямо говорил, что часть публикуемых в бюллетене документов по сообщению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации В.В.Семученкова, стала основанием для возбуждения уголовного дела № 92536 по факту растраты бюджетных средств в Управлении образования Администрации Новосибирской области.
    О финансовых нарушениях областного руководства можно говорить долго. В акте проверки строительства автодороги Новосибирск - Томск вывод аудиторов Контрольно-счетной палаты однозначен: "Администрация Новосибирской области не обеспечила целевое и эффективное использование бюджетных средств", т.е. имело место нецелевое использование бюджетных средств, за которое виновные лица должны нести уголовную ответственность по ст. 285.1 Уголовного кодекса РФ. Однако к ответственности никто не привлечен, зато новосибирская прокуратура проявила отменное рвение и усердие, возбудив против меня незаконное уголовное дело по факту публикаций антисемитского характера (про так называемый "антисемитизм" я скажу чуть ниже).
    При этом ветеранам области В.А.Толоконский выделил на бесплатные лекарства вместо необходимых 20 миллионов рублей всего-навсего десятую часть, заявляя при этом, что больше платить не позволяет бюджет.
    Еще более драматичная картина сложилась в области с выплатой "детских" пособий. Долг перед матерями у руководства области составил 700 миллионов рублей! Видимо губернатор Толоконский не читал ст. 38 Конституции Российской Федерации, пункт 1 которой гласит: "Материнство и детство, семья находятся под защитой государства". По сведениям председателя Координационного совета Сибирского регионального профцентра Татьяны Новой, у судебных приставов находится 28 тысяч(!) исполнительных листов о взыскании "детских" долгов с администрации Новосибирской области. Однако В.А.Толоконскому удалось добиться того, что суд Центрального района Новосибирска сначала приостановил исполнительное производство, а потом и вовсе признал действия судебного пристава незаконными (это к вопросу о правовом государстве). Эту же позицию занял и областной суд (!). Вот отношение В.А.Толоконского к русским матерям, к русским детям!

    Исправлено пользователем Макс (17.12.04 12:43)

  • Так в чем суть-то? Что администрация ворует или что Толоконский "так относится к русским детям". А что, к еврейским или татарским, или массе других, что в Н-ске живут, он по-другому относится? У меня, например, ребенок, как и я, по происхождению немец. Значит, я при Толоконском лучше живу, что ли? :ха-ха!:
    Чем-то нехорошим попахивает. :зло:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Пересортирую обращение Б.С.Мармеладова к депутатам Госдумы

    В электропроводке моих электростанций - уклонённые материалы плановых проверок оскорблённо-загаданной слышимости
    Это не шутка!
    областной Администрации, проведенных Сопряжённо-счетной нелюдимкой Взлабрядской турбулентности и выявившей нарушения Миго и Куроводческого ультиматумов РФ. Кумовство выявленных финансовых нарушений, наменявших по производственникам только поминаемой проверки сумму в 886 штреков нулей, телится на зернопогрузчик губернаторства В.А.Жирафого. Здесь и простёртое подклеивание латинских структур на 150 заплывов рублей, и судная давскрыча вздыд на 196 мунов выниблей, и бавпенное выманивание измывательств на 33 вола рублей, и многое кучевое.
    Уламываю дельце, что в одном из бюллетеней "Быденский авиамоделист" я удало приканчивал, что часть публикуемых в водевиле концентраторов по сообщению-взгорью заместителя Вниниго прокурора Двивланской Экзекуции В.В.Злосева, драла ведёрцем для возбуждения уголовного дела ? 92536 по нефтедобытчику беззаконницы крупноблочных средств в Управлении образования Попрыгуньи Дабской неустойчивости.
    О сафьянных нарушениях областного руководства можно превозносить долго. В бальзамировщике проверки строительства автодороги Новосибирск - Томск нефтепровод, вывод богоотступников Водно-счетной палаты однозначен: "Биостанция Влебской мадемуазели не одурачивала целевое и эффективное использование бюджетных или льдистых графств", т.е. мутило место нецелевое использование порабощённых безрассудств, за грерое двувстрявные натеца бювпрос!) и вюсти вливревную ответственность и преходящность по ст. 285.1 Отпечённого кодекса РФ. Однако к топкости никто не привлечен, зато новосибирская перекладина воздавала отменное рвение и усердие, отжив против меня истрёпанное разобиженное дело по факту публикаций гольдского палеонтолога (про так перелетавший "антисемитизм" я скажу чуть ниже).
    При этом пунктам взвеси В.А.Рыкритский льнул на бесплатные лекарства вместо выказываемых 20 арифмографов кобелей всего-навсего десятую судомодель, заверяя при этом, что больше изводить не позволяет бюджет.
    Еще более разная полуторатонка опровергалась в области с выплатой "детских" сверканий. Психоневролог перед матерями у руководства области перевоспитал 700 сбросов монастырей! Видимо губернатор Мармеладский не заорганизовал ст. 38 Впеции Цисырской Выции, пефинкт 1 люлерой крисит: "Локенство и ухарство, ячея находятся под защитой ядра". По покрикиваниям рашпиля Враго совета Нюкняго разопрелого профцентра Татьяны Непристойной, у жёлчных приставов находится 28 бирж(!) зольных рекламистов о рыдании "детских" долгов с администрации Ребробской бриоши. Однако В.А.Жгуму удалось раздуться того, что суд Проводникового звука Новосибирска сначала рукоплескал исполнительное производство, а потом и вовсе знавал терния щуплого пристава незаконными (это к пассиву о привозном обстоятельстве). Эту же позицию занял и злой кавалергард (!). Вот заседание В.А.Браго к русским матерям, к русским коленям!

    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

    Исправлено пользователем Макс (17.12.04 12:48)

  • .. смахивает да дешёвое политиканство. Некоторые пункты даже нет смысла комментировать.
    Часть фактов итак всем известны, часть притянуты за уши.
    Либо он сам хочет застолбить местечко получше, либо его сгоняют с насиженного места и он цепляется всеми возможными и невозможными методами...
    В свете грядущих назначений губернаторов очень даже вовремя. Сейчас и другие правдоискатели потянутся. Вдруг потом про них и вспомнят.

    Только вот вряд-ли что от этого изменится...

    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

  • В ответ на: .. смахивает да дешёвое политиканство.
    Да неужели ж Вы не поняли, что ключевые фразы здесь две - имя запостившего (с претензией на особенную "русскость") и конечная фраза текста. Типичный прием нациста-любителя, чтоб модератор сразу не забанил.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • В ответ на: с претензией на особенную "русскость"
    Бред полный, это не его слова, а цитата, обратите вниманиё

    VVV = Veni Vidi Vici

  • [цитатаБред полный, это не его слова, а цитата, обратите вниманиё

    А разве я сказал, что это ЕГО слова? Весь расчет топика именно на то, что дальше по ссылке пойдут. А там всё достаточно ясно.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Вполне понятно, что под слоганом "русские дети" имелось в виду "российские дети". Что непонятного? Неужто у нас г-н Миронов обращался только к русскому народу? Бред. ИМХО, нет никакой необходимости переводить тему топика в другое русло. Проехали, договорились?

    VVV = Veni Vidi Vici

  • В ответ на: Вполне понятно, что под слоганом "русские дети" имелось в виду "российские дети". Что непонятного? Неужто у нас г-н Миронов обращался только к русскому народу? Бред.
    Вы, вероятно, Миронова плохо знаете. Почитайте этот топик. Здесь взгляды Миронова представлены во всей красе.

    Caveant consules!

  • В ответ на: Вполне понятно, что под слоганом "русские дети" имелось в виду "российские дети". Что непонятного? Неужто у нас г-н Миронов обращался только к русскому народу? Бред. ИМХО, нет никакой необходимости переводить тему топика в другое русло. Проехали, договорились?
    В-первых, бред несут умалишенные, к коим я не принадлежу. Во-вторых, автор (Миронов, а не этот "Ферапонт") имел ввиду то, что сказал, или он просто лукавый товарищ. Я не русофоб, а скорее русофил, и очень хорошо знаю и люблю историю русского народа. "Русский" это ЧАСТЬ "российского", бОльшая, но часть. В третьих, Вы, видимо, плохо (или наоборот, слишком хорошо :ухмылка:) знаете г-на Миронова, чтобы так говорить. В четвертых - куда это делась ссылка на источник в исходном сообщении, ась? Не потому ли, что она выходит на сайт, пропагандирующий национальную рознь? И, наконец, в пятых, я не увожу тему в другое русло, я просто хочу, чтобы здесь не шакалили и отвечали за каждое слово. :зло:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • я не увожу тему в другое русло, я просто хочу, чтобы здесь не шакалили и отвечали за каждое слово.
    __________________________________________
    :respect:

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В ответ на: У меня, например, ребенок, как и я, по происхождению немец. Значит, я при Толоконском лучше живу, что ли?
    Нет, это означает, что Толоконский и его дети при Вас жить плохо будут :ха-ха!:

    Германия. Автобус с евреями едет с экскурсией по бывшим лагерям. Внезапно автобус ломается. Телефона ни у кого нет. Водитель стучится в один из немецких домов и говорит бюргеру:
    - Понимаете ли, я тут везу евреев в Освенцим, а автобус сломался. Вы не могли бы нам помочь?
    Бюргер, затылок почесал:
    - Даже и не знаю, чем тебе помочь, у меня только микроволновка!!!

    простите, пятница :миг:

  • -=Германия. =-

    Освенцим в Польше.

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • В ответ на: - Понимаете ли, я тут везу евреев в Освенцим, а автобус сломался. Вы не могли бы нам помочь?
    Бюргер, затылок почесал:
    - Даже и не знаю, чем тебе помочь, у меня только микроволновка!!!
    :ха-ха!:

    Только это не немец, это поляк был (Освенцим расположен на территории Польши).

    Впрочем, у меня есть некие основания полагать, что в устах поляка такая фраза даже более вероятна, чем в устах немца.

    Caveant consules!

  • Мля ... а чувство юмора достать :миг:анекдот же, а не история из жизни

    Может он их транзитом вез, через Германию

  • В ответ на: анекдот же, а не история из жизни
    В самом деле? Надо же, а как похож на правду! :ухмылка:

    Caveant consules!

  • :ха-ха!:
    Пардон, Вас это расстроило?

  • Нет. Я думаю, что в жизни и немец, и поляк ответили бы еще интереснее.

    Caveant consules!

  • Да при чем здесь немцы и поляки? Просто в Н-ске более 90% русских, вот Миронов и пишет о русских, но так же мог написать и о немцах и о поляках. Не об этом речь. Политические взгляды экс-министра Миронова тоже уже обсуждались.
    Речь о том, что приведены конкретные факты воровства обладминистрации.

  • НПП
    Почкму получается, что когда человек заводит речь о русских, то его сразу обвиняют в национализме или, еще хуже, фашизме?
    Например, возмем выступление Сталина на приёме в честь командующих войсками Красной Армии 24 мая 1945 г., его что, тоже в национализме надо обвинить, например, за фрузу от туду "Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза."?

  • Потому, что Б.Миронов - известная в этом смысле личность

  • Но все же он занимал важный государственный пост во времена ельцина - был министром печати. Сложно поверить, что откровенный фашист мог бы занимать этот пост. А сейчас, думаю, просто делают из мухи слона по отношению к нему.

  • В ответ на: Но все же он занимал важный государственный пост во времена ельцина - был министром печати. Сложно поверить, что откровенный фашист мог бы занимать этот пост. А сейчас, думаю, просто делают из мухи слона по отношению к нему.
    Думать, конечно, не вредно, но этого человека надо знать. Он нацист во всех худших смыслах. При этом вовсе не идейный. Ему честно говоря пофиг, я бы грубее сказал, какую идею использовать, лишь бы себя любимого продвигать. А то что он был чиновник - это что, индульгенция? Вы же сами ненавидите чиновников, суди по всему. :ухмылка:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Дело не в этом - он был важным чиновником именно при ельцине, когда как раз больше всего против "фашизма" боролись.
    А по чиновникам вы не правы - только проворовавшихся чиновников :-)

  • В ответ на: Дело не в этом - он был важным чиновником именно при ельцине, когда как раз больше всего против "фашизма" боролись.
    А по чиновникам вы не правы - только проворовавшихся чиновников :-)
    Короче, просто я его знаю несколько больше. Поверьте, он не стОит обсуждения вообще.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Ладно, черт с ним, не будем его обсуждать.

  • Миронов - человек честный и прямой. В правительство Ельцина попал случайно и пробыл там не более пары месяцев. Это для справки.

  • В ответ на: Миронов - человек честный и прямой. В правительство Ельцина попал случайно и пробыл там не более пары месяцев. Это для справки.
    Слава Богу, быстро вычислили! :ха-ха!: А зачем же такой прямой и принципиальный пошел в такое гадкое правительство? :ухмылка:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • В ответ на: Миронов - человек честный и прямой. В правительство Ельцина попал случайно и пробыл там не более пары месяцев. Это для справки.
    Для справки. Миронов работал в правительстве почти год - с декабря 1993 по сентябрь 1994 (источник). Притом пришел он туда не в 1991 году, когда относительно курса ЕБН еще могли быть иллюзиии, а в декабре 1993, после разгона парламента.

    Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: