Погода: 13 °C
04.0723...25переменная облачность, дождь
05.0721...23пасмурно, дождь
  • Похоже, вычислил в метро карманника.
    В первый раз где-то в сентябре с ним столкнулся. Стою, значит, в вагоне, там где перегородка отделяющая кабину машиниста, и тут чувстную кто-то неравнодушен к моему карману, где кошелек лежит. Утро, народу много (кстати, щас похоже и правда народу поубавилось), потому чья там рука изволит беспокоиться - не видно. Я отдернулся сколько получилось, через какое-то время - опять. Ну я в конце концов засунул руки в карманы джинсов, так и ехал до конца, за то поплозновения прекратились. А вот дядьку, что рядом стоял я тогда заприметил...
    И вот, совсем недавно, захожу в вагон, ну сзади еще кто-то заходит, стою и чувствую кто-то сзади так и жмется. Разворачиваюсь посмотреть кто ко мне так неравнодушен (а вдруг девушка какая симпатичная, а я может, о такой всю жисть мечтал?), и... Ба! знакомые все лица... Тот же самый дядька! Причем , народу в вагоне заметно меньше, у меня за спиной люди стоят, а у него за спиной свобоного места до дверей - метра полтора. Я, значит, пытаюсь отодвинуться, а он все жмется, напирает, а чё напирать-то, места рядом - хоть плашмя ложись??? Короче, все мое осталось при мне, но в дядке я сурьезно заподозрил карманника, хотя точно сказать сложно (засечь не удалось, не то что закуру поймать). Так что решил на всякий случай пердупредить, может, кому поможет.
    И так, описание:
    Дядька довольно приличного вида, никаких подозрений не внушающий. Возраст явно за 40. Рост - что-то около среднего. Над верхней губой небольшие усики. Рядом с левым глазом (чуть левее и ниже) пигментное пятно какого-то фиолетово-красноватого цвета, не очень большое, но довольно заметное. Не худой, не толстый, но телесложение довольно плотное. На голове была вязаная шапка темно синего цвета. Куртка какого-то среднего цвета между темно синим и темно зеленым.
    Всех, кто что либо знает... Тьфу!

    Может кто-то его тоже запиметил? Или других подозрительных личностей?

    Короче: Граждане, будьте бдительны!

  • А может это извращениц какой-нибудь :-)
    А вообще - всех карманников по приметам не запомнишь - их ведь как собак нерезанных. Тут просто меры надо предпринимать к сохранности своих вещей.
    И еще заметил - пассажиры у нас крайне равнодушны, когда кто-либо начинает выяснять отношения с покусившемся на его карман.

  • Судя по настойчивости и попытке залезть в джинсы - точно извращенец :-) Хотя может он совмещает приятное с полезным?

  • В ответ на: Над верхней губой небольшие усики.
    А в каких местах еще бывают усики?:улыб:

  • Летом тоже в автобусе набитом ехал, в кармане брюк тыщ 10 лежало. На остановке зашли три дедка, вроде сами по себе, но что-то общее. Один протолкался в конец автобуса, один в середине около меня встал, другой спереди. Когда двое мимо проходил, заметил и общее. От обоих воняло, видок был не слишком культурный. Один тощий и какой-то дохлый одни жилы, другой поплотнее, а рубаха торчала из брюк и выглядывал пуп. Но это фигня. Они оба были разрисованы тюремными тутуировками вплоть до пальцев рук, и главное, у всех трех, на кисте рук была такая легкая курточка, ветровка какая-то, пальцев не видно. На улице +20, а они с ветровками. И один стоит за мной, а у меня в заднем кармане (ну некуда было больше положить) 10 тыщ. Короче я так и ехал минут 20 держа руку на своем кармане. И когда выходил, расплачивался, так ее и не отвел. При выходе оглянулся, и встретился взглядом с тем типом. Вот так блин.

  • Да-да. Куртка либо пиджак на согнутой в локте руке. Иногда куртка, накинутая на одно плечо и свешивающаяся чуть не до колен (удобно шарить в сумочках, стоящих на коленях у сидящих пассажиров). Как вариант зонтик, сложеный, но не заправленый. Ну и самое простое: один входит в автобус и, загораживая проход, вопрошает, а не идёт ли автобус туда и туда. А его дружок "обрабатывает" тех, кто толпится за первым.

  • ннп
    Тема карманников тут возникала около полугода назад, поищите по форумам. Там и приметы были , и места дислокации, и приемы.

    Гигиена - враг туризма!

  • Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."

  • Я знаю, что есть такая тема, только она давно расползлась во все стороны, там и интересы операторов обсуждали и как бить морду карманникам. Мне же хотелось просто предупредить, чтобы это было заметно, именно поэтому я создал новый топик.

  • Вы стали жертвой гомосексуалиста.

  • В ответ на: Вы стали жертвой гомосексуалиста.
    Ой, что Вы! Посягательства какие-то имели место, но успехом не увенчались. Так что, жертвой вроде бы не стал. :ха-ха!:

  • В ответ на: Ой, что Вы! Посягательства какие-то имели место, но успехом не увенчались. Так что, жертвой вроде бы не стал. :ха-ха!:
    Значит это было покушение !!! всеравно жертва!!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: