Бомж -человек, это не вещь и не животное. НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя HAM
А " рассея " тут причем ? лет 15 назад бомжей на этой территории не наблюдалось . Рассея растуды ее
дык я думаю не только бомжей собрались извести но и миллиончиков 100 " неконкурентоспособных " рассеян , дабы драгоценные ресурсы не проедали - " цивилизованному " миру они нужнее - об этом еще бесноватый адольф мечтал . Недавно Путин издал приказ в соответствие с которым бомжей больше не забирают в приюты, не лечат от туберкулеза и др. болезней. Видимо решено уничтожить их с помощью мороза и эпидемий ...
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Rotshild
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Крыска
Ссылку на текст документа можно? Это политика России. Недавно Путин издал приказ в соответствие с которым бомжей больше не забирают в приюты, не лечат от туберкулеза и др. болезней.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Docent
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Docent
Анонимный пользователь
Н>Ссылку на текст документа можно?
H>Кстати, Путин "приказы" не издает, он издает указы.
извиняйте - ошибся.
статья в газете МК в новосибирске называется "Есть ли жизнь в колодце". Автор М.Сидоренко.
Цитата:
Конец массовому отлову бомжей положил Указ президента Путина от февраля этого года
Конец цитаты.
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Анонимный пользователь
Один раз было, я в сильный ливень с градом женщину с ребенком подобрал на дороге и до дома довез, мне , в принципе, даже не в тягость это было.(только не надо подколов типа герой и все такое) ливень, град размером с крупный горох. Прикрыл голову, что бы не размолотило. Тормозит машина. Спрашивают куда подбросить. Подбрасывают и денег не спрашивают. Все без напрягов, очень естественно. В России такого не было ни разу.
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя blackhorse
Вы всерьез полагаете что сделаете хорошее дело таким образом ? какого-нить бомжика до больницы или на опохмел ему дадим полтиник. как говориться, а вам слабо?
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя blackhorse
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Branko
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Dimich
И чем они тебе возмещали ? И давал. Правда не всегда безвозмездно
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя aeugen
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Dimich
Не могу с вами согласится. Работу, сейчас найти не так уж сложно, будет работа будут деньги, значит нищета тоже не причём. Алкоголизм? ИМХО это вторичное, к бутылке бомжи приложится любят, но далеко не все они алкаголики. Им нравится образ жизни который они ведут, они живут так как хотят. Звучит дико? Но это так! Мне приходилось общатся с некоторыми представителями этой части населения(служил в ВВ, конвоировал их несколько раз). Им не холодно зимой(живут в телотрассах), им хорошо летом, на свалках и помойках они всегда найдут "еду"(объедки) и "деньги"(банки из под пива(цветмет), бутылки и пр.), повезёт так и одежду. Они ни за что не отвечают, у них не болит голова за завтрашний день, они не боятся оказаться на улице если их выгонят из тёплого, насиженного колодца, они найдут другой! А вы жалеть, жалеть... Сколько бомжей столько и причин, а основные - алкоголизм, отсутствие работы и нищета - что поставить на 1 место, а что на второе решайте сами.
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Работы на даче. Песочек там перекидать, щебень подтащить да и там по неквалифицированной мелочи. Я заметил что много бомжей на лето в пригородную полосу отягиваются на , так сказать , сезонные работы. Ну а про лёгкое сердце я с тобой согласен, но от части. 50 руб дал и забыл. А вот когда я отдавал 200-300 руб я их не жалал только потому что знал, дядька их заработал. :-) И чем они тебе возмещали ?![]()
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR