Бомж -человек, это не вещь и не животное. НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!
|
Ответ на сообщение Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя HAM
А " рассея " тут причем ? лет 15 назад бомжей на этой территории не наблюдалось . Рассея растуды ее
дык я думаю не только бомжей собрались извести но и миллиончиков 100 " неконкурентоспособных " рассеян , дабы драгоценные ресурсы не проедали - " цивилизованному " миру они нужнее - об этом еще бесноватый адольф мечтал . Недавно Путин издал приказ в соответствие с которым бомжей больше не забирают в приюты, не лечат от туберкулеза и др. болезней. Видимо решено уничтожить их с помощью мороза и эпидемий ...
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Rotshild
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Крыска
Ссылку на текст документа можно? Это политика России. Недавно Путин издал приказ в соответствие с которым бомжей больше не забирают в приюты, не лечат от туберкулеза и др. болезней.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Docent
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Docent
Анонимный пользователь
Н>Ссылку на текст документа можно?
H>Кстати, Путин "приказы" не издает, он издает указы.
извиняйте - ошибся.
статья в газете МК в новосибирске называется "Есть ли жизнь в колодце". Автор М.Сидоренко.
Цитата:
Конец массовому отлову бомжей положил Указ президента Путина от февраля этого года
Конец цитаты.
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Анонимный пользователь
Один раз было, я в сильный ливень с градом женщину с ребенком подобрал на дороге и до дома довез, мне , в принципе, даже не в тягость это было.(только не надо подколов типа герой и все такое) ливень, град размером с крупный горох. Прикрыл голову, что бы не размолотило. Тормозит машина. Спрашивают куда подбросить. Подбрасывают и денег не спрашивают. Все без напрягов, очень естественно. В России такого не было ни разу.
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя blackhorse
Вы всерьез полагаете что сделаете хорошее дело таким образом ? какого-нить бомжика до больницы или на опохмел ему дадим полтиник. как говориться, а вам слабо?
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя blackhorse
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Branko
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Dimich
И чем они тебе возмещали ? хз, я всегда считаю - даешь деньги (даже в долг) - делай это с легким сердцем и забудь про них. И давал. Правда не всегда безвозмездно
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя aeugen
Ответ на сообщение Re: Люди! Мы же ЛЮДИ! пользователя Dimich
Не могу с вами согласится. Работу, сейчас найти не так уж сложно, будет работа будут деньги, значит нищета тоже не причём. Алкоголизм? ИМХО это вторичное, к бутылке бомжи приложится любят, но далеко не все они алкаголики. Им нравится образ жизни который они ведут, они живут так как хотят. Звучит дико? Но это так! Мне приходилось общатся с некоторыми представителями этой части населения(служил в ВВ, конвоировал их несколько раз). Им не холодно зимой(живут в телотрассах), им хорошо летом, на свалках и помойках они всегда найдут "еду"(объедки) и "деньги"(банки из под пива(цветмет), бутылки и пр.), повезёт так и одежду. Они ни за что не отвечают, у них не болит голова за завтрашний день, они не боятся оказаться на улице если их выгонят из тёплого, насиженного колодца, они найдут другой! А вы жалеть, жалеть... Процент бомжей которых действительно жалко ничтожно мал(калеки, больные), остальные вполне здоровые люди о двух ногах, о двух руках, да и здоровье вполне позволяет потреблять сурогаты. Помогать им если они упадут на улице? Хм, я раз видел как одног такого стригли в СИЗО. Падает у него с головы клок волос и наченает медленно расползатся в разные стороны, столько там вшей. Нет уж, самое большее позвоню в милицию, чтоб приехали забрали "пьяного". Вот если по одежде видно что упавший не бомж, помогу. Если пьяный, зимой, в подъезд ближайший заведу, чтоб не замёрз. Или опять таки милицию вызову если "пациент" буйный(дратся с ним чтоли?) Пусть оберут его в трезвяке до нитки, зато не замёрзнет. А летом пусть спит. Проспится сам дойдёт куда надо. А как отличить пьяного от больного? Да просто! У пьяного лицо как правило розовое, вот если бледное, дело плохо, тут уж 03 звонить сам бог велел. (это меня доктор знакомый надоумил, по его словам елучаи когда человеку плохо, но лицо у него розовое весьма редки.) Сколько бомжей столько и причин, а основные - алкоголизм, отсутствие работы и нищета - что поставить на 1 место, а что на второе решайте сами.
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Работы на даче. Песочек там перекидать, щебень подтащить да и там по неквалифицированной мелочи. Я заметил что много бомжей на лето в пригородную полосу отягиваются на , так сказать , сезонные работы. Ну а про лёгкое сердце я с тобой согласен, но от части. 50 руб дал и забыл. А вот когда я отдавал 200-300 руб я их не жалал только потому что знал, дядька их заработал. :-) И чем они тебе возмещали ?
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR