Погода: 16 °C
14.0819...21облачно, дождь
15.0819...21облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Скупка краденног в центре Новосибирска ?

  • Один знакомый оставил свою модноватую тойоту на пару часов во дворе дома в центре Новосибирска . В гости человек приехал . Некие злоумышленники воспользовались этим обстоятельством . Разбив заднюю форточку сняли музкальный тойотовский центр в месте с консолью , аккуратно перекусив проводки . Чел был в глубоком трансе - таких машинок не много в городе . На разборы надежды мало . Заказывать дороговасто . Нашлись люди - посоветовали заглянуть в торговый центер напротив 1000 мелочей . О чудо - она РОДНАЯ !! как раз там и продовалась . Продавцы заломили 350 уе , обращения в мылицию и прокуратуру закончились безрезультатно . В итоге пришлось покупать свою запчасть с торгом за 150 американских денег . От так то ! Так что ежли у вас че снимут - добро пожаловать прямо к барыгам !!!

  • Самое интересное, что там и приличное число ворованных телефонов (я про центральный рынок). Свой телефон я забрал через милицию. На продавца завели дело. Таким же образом свои телефоны нашли мои знакомые там же. Интересно, что в разговоре милиция говорит, что в курсе всего этого, но поделать ничего не может. Так как непосредственные воры телефоны (магнитолы) не сдают. Тем неменее неужели невозможно раскрутить эти цепочки? За что ментос получает з/п?

  • Я разместил эту тему еще на сайте Авто владивосток . И получил такой ответ http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=504669&t=504669 Автор: Alex T (80.237.3.---)
    Дата: 05-10-04 03:45

    У этой скупки ТАКАЯ крыша, что даже если заяву и возьмут, то ни один следак дело не поведет.
    Реальная история:
    обчистили квартиру, хозяйка через некоторое время увидела в скупке свое имущество - опознала с точностью до отпечатков зубов своего дитя на пульте. Пошла в ментовку, тем более что заява уже была. Так следователь, женщина, побледнела, покраснела, начала откаряки сочинять, а потом все таки сказала, что ей работа дорога и жизнь, да и потом потерпевшей намекнули чтобы забыла о вещах.

  • в ФСБ не пробовали обращаться?
    в том числе с заявой на ментов, которые отказались принимать заявление о краже?

  • Вот кстати да. А еще в прокуратуру неплохо бы и в службу внутренней безопасности. В целях борьбы с коррупцией.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Про этот магазин давно известно.
    Да и внешний вид у него говорит о многом.

    Слышал, что крыша у них (или сами владельцы) - высокопоставленные менты. О, как.

  • В ответ на: крыша у них высокопоставленные менты. О, как.
    Типа, круче них только яйца?

    Вот за них и можно взять. Причем начальника любого ранга - если у "высокопоставленных" основной отчетностью (которая в итоге вменяется им в заслуги) является кол-во раскрытых преступлений, то у службы собственной безопасности это - количество накрытых "высокопоставленных" и их подчиненных.

    Так что ССБ очень даже будет рада заялению на конкретных должностных лиц.

  • это точно. на всякую хитрую ж.. найдется свой болт с обратной резьбой.

    дорога - не место для игр!

  • Наше общее бездействие и приводит к данному положению дел. Если бы каждый доводил до конца, чтобы ментос принял заявление, то меньше было бы желающих продавать ворованные телефоны без документов.

    А вообще не понятно, действительно, как это МЕНТЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ? Писать значит и на них надо.

  • Это про центр, вылажу из машину с усилителем на против 1000 меолочей там тц Мега сервис ББК, пока шел 40 метров (в галстуке, в нормальной одежде) 2 раза спросили продаешь усилок? я во вторй спрасил я на продавца похож а он ну я так на всякий случай, так что если кому чего сбагрить надо там с радостью. Так же как черномазые горбоносые вокруг вокруг радиорынка пасутся детали у алкашей скупают, уменя спросили золто сдаешь, я сказал чт овагонами, они спросили почем?!!!!!!!!!!! вообщем у них чувства юмора нет, по цене не сторговались :ха-ха!:

    Слава России!

  • Ну, еще можно в качестве примера Вокзальную магистраль от ЦУМа до вокзала привести, с ее вечными цыганами и мордами в стиле "куплю $, золото"...

    Ворота города, во как!

    п.4

  • У них там родовое место :улыб:только тссс! а то вдруг их права нарушим :ха-ха!:

    Слава России!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: