А как вы думаете?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя slux
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя slux
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя Анонимный пользователь
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя subway_man
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя subway_man
Вечело. Прям как про табуретки с вольфрамовыми наконечниками. придурка, который сможет с такого расстояния пробить плафон новых светильников, можно будет сразу мобилизовывать в армию с качестве самоходной артиллерийской установки.
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя Анонимный пользователь
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Респект. Результаты ответов чиновников на мои запросы я буду выкладывать здесь по мере их поступления.
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя 13407
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя ptiza
Эт на перекрестке с Шамшиных? Но вот на Фрунзе что-то они мерцали
Согласен, жутковатый свет. Но мне это даже нравиться. Есть какое-то особое очарование в занесеном свежим снегом Бердском шоссе, освещенным ораньжевым светом. Действительно сюрр, инопланетный пейзаж :angel: о вкусах, конечно, спорить бесполезно, но на мой взгляд, не красиво это, жутко. глядя за окно в пасмурный вечер очень живо вспоминаю замечательный постапокалиптический сюрр Ж.-П. Жене "Delicatessen". оччень созвучно
Исправлено пользователем Mitya_K (28.11.05 14:50)
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя 554
Да.Эт на перекрестке с Шамшиных? Но вот на Фрунзе что-то они мерцали
А что, вполне хорошее кино?.. очень живо вспоминаю замечательный постапокалиптический сюрр Ж.-П. Жене "Delicatessen". оччень созвучно
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя 13407
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя Fоg
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя Крыска
Нет, не издеваюсь. Просто нужно чётко отдавать себе отчёт, что от газонаполненных, галогеновых, люминисцентных и т.п. ламп добиться освещения близкого по цвету к солнечному врядли удастся. Т.е., можно убивать время и деньги на подбор спектра, цветовой температуры и т.п., но это ли главное? Кажется важнее эффективность. Издеваетесь, что ли?
Теплый свет...
Желтый снег...
Свет должен быть белым, ну в крайнем случае бледно-голубым или бледно-желтым (как Луна), но уж никак не оранжевым.
Помню, читал. В Вечерке публиковалось мнение Сабвеймена по этому вопросу. Там он очень аргументированно доказывал приемущество натриевых ламп.
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя Fоg
Ну, имя-фамилию знаем. Это упрощает дело по поиску данных. Если он учился на затулинке, то, возможно, я знаю его одноклассника. Как по-вашему выглядит сия историческая личность?
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя Tech
Есть такой замечательный топик "Нужны ли городу новые памятники?", имхо, нужно туда перемещаться Думаю около Ленина сотоварищи на одноименной площади где-нить. Из металла.
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя Landfahrer
Я их сравнивал на одной улице. На велике катался по Пр-кту Лаврентьева. Там если ехать сверху сначала ртутные, затем - натриевые. Очччень заметна разница. Уж очень там тротуары убитые, так вот там, где натрий все ямы видно, а там, где ртуть - темнота. На проезжей части еще не так заметно. Как-то сравнивал две пересекающиеся улицы. На одной уже были установленны натриевые светильники, на другой - ещё ртутные.
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню! пользователя Vitt
Я как-то шла туманным вечером через Первомайский сквер, так у сменя было полное ощущение, что иду по ночному Лондону времен Джека-потрошителя, и он где-то за деревом - жутко было. Что касается жёлто-оранжевого снега и ошущения сюра: ну да, есть некоторое ощущение, но не могу сказать, что это меня раздражает, воспринимаю просто как забавный факт. Не вижу в этом чего-то однозначно плохого.
Ответ на сообщение Re: В час ночи Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя TatSU
Ответ на сообщение Re: Новосибирск превращается в деревню!?! пользователя !!!NickeL!!!