Ответ на сообщение Re: Рим и варвары пользователя slux
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рим и варвары пользователя eugene_royal
Вы посмотрите как быстро молодежь перенастраивает свои стиль одежды, общение, взгляды и мысли на веяния моды и зарубежной культуры. Так может пытаться сделать честность, справедливость, доброту, уважения и т.д. тоже модой. Причем эта мода должна исходить от всех - ТВ, радио, музыка, кино, вообщем от тех источников, от которых и берут молодые новые веяния.
Значит для таких надо применять другие методы. Ну в рамках жилмассива это возможно. А вот в рамках страны...как?
.Понятное дело, молодежная политика должна быть. И телевидение, прививающее нормальные ценности, и досуг детский (не пиво у подъезда, а спорт, кружки с лобзиками и т.п.). В школах учителя с нормальными ценностями (для этого престиж профессии нужен, который получается из нормальной зарплаты, профессиональных навыков).
Мож сначала воспитание?Вы посмотрите как быстро молодежь перенастраивает свои стиль одежды, общение, взгляды и мысли на веяния моды и зарубежной культуры. Так может пытаться сделать честность, справедливость, доброту, уважения и т.д. тоже модой. Причем эта мода должна исходить от всех - ТВ, радио, музыка, кино, вообщем от тех источников, от которых и берут молодые новые веяния.
Но блин, ведь найдутся №роды которым все это по"ренуЗначит для таких надо применять другие методы. Ну в рамках жилмассива это возможно. А вот в рамках страны...как?
Опять попытки свести все к нескольким страницам закона и критериев. Тупик?
(ну меня и понесло)
)Ответ на сообщение Re: Рим и варвары пользователя fagot
еще один.
Исправлено пользователем slux (17.08.04 14:26)
Ответ на сообщение Re: Рим и варвары пользователя Анонимный пользователь
Народ, не имеющий национальной родины обречён.Цыгане.
Ответ на сообщение Re: Рим и варвары пользователя Qualcuno
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: местные ребята решили разобраться пользователя Максимыч
Мда-а...а. А ведь верно.Ответ на сообщение Re: местные ребята решили разобраться пользователя барабан
В последние несколько лет выкрики наемных не русских провокаторов не имеют общественного резонанса, поэтому с Вашим осознанием Вашего положения я полностью согласен, и только.Разумеется, не имеют. Как может иметь резонанс то, чего нет?

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рим и варвары пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: местные ребята решили разобраться пользователя Qualcuno
Вы имеете право хранить молчание - все сказанное Вами может и будет использовано против Вас в суде
Ответ на сообщение Re: местные ребята решили разобраться пользователя Dimas24
Для тех кто читал не сначала или не полностью поясняю.Не надо меня интерпретировать. Я сам кого хошь проинтерпретирую.

Вы имеете право хранить молчание - все сказанное Вами может и будет использовано против Вас в суде
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: местные ребята решили разобраться пользователя Dimas24
В ответ на:Garbage in - garbage out.
***Не надо меня интерпретировать. Я сам кого хошь проинтерпретирую***
Ну а где же более конструктивный ответ?
Ответ на сообщение Россия за "азеров", в ущерб россиянам... пользователя eugene_royal
это по каким моим словам??? правильно думаешь - не напою.. 
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Рим и варвары пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Рим и варвары пользователя Landfahrer
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Россия за "азеров", в ущерб россиянам... пользователя eugene_royal
Ответ на сообщение Re: Россия за "азеров", в ущерб россиянам... пользователя Анонимный пользователь
:)Ответ на сообщение Re: Россия за "азеров", в ущерб россиянам... пользователя Qualcuno

Ответ на сообщение Re: Россия за "азеров", в ущерб россиянам... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Не поймут... пользователя Dimas24
А среди цыган и кавказцев у тебя тоже полно знакомых?Признаюсь, среди цыган знакомых нет. Но это не значит, что ВСЕ цыгане такие, какими Вы описываете: я думаю, что достаточное количество Голландцев, Шведов, других Европейцев знают русских женщин только из числа представительниц древнейшей профессии. Но я надеюсь, что они не делают обобщений аналогичных вашим. (Читать мой пост из ветки про цыган).
Чур в пример народных артистов, профессоров и докторов экономических наук не приводить )Дело в том, что не зависимо от национальности большинство моих друзей и знакомых имеют высшее образование, и часто, научную степень. Если исключить профессоров, ДЭН (наверно на Мкртчяна намекаете?
), то хватает и кандидатов наук.Исправлено пользователем Bucha (19.08.04 17:58)
Ответ на сообщение Поймут, поймут... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Россия за "азеров", в ущерб россиянам... пользователя Qualcuno
Ответ на сообщение Браво, Буча! пользователя Максимыч
Ответ на сообщение Re: Россия за "азеров", в ущерб россиянам... пользователя busway man
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Позор всем нам! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Не поймут... пользователя Dimas24
Ответ на сообщение Re: Люди и идиоты пользователя Dimas24
Ответ на сообщение Re: Люди и идиоты пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Люди и идиоты пользователя Palik
А что Вы сделали в своей жизни, чтобы спасти свой родной город от наплыва инородцев-наркоторговцев?Я родной город хотел бы спасти от наркоторговцев вообще, а не только от инородцев, как Вы. При такой формулировке создаётся впечатление, что Вы испытываете к ним неприязнь исключительно как к конкурентам.
Ответ на сообщение Re: Люди и идиоты пользователя Анонимный пользователь
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Люди и идиоты пользователя gruss
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люди и идиоты пользователя Dimas24
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мэр был не прав пользователя Dimas24
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люди и идиоты пользователя ulloi
Исправлено пользователем Hilda (30.08.04 16:45)
Ответ на сообщение Re: Мэр был не прав пользователя ulloi
Ответ на сообщение Re: Люди и идиоты пользователя Максимыч
Ответ на сообщение Позор всем нам! пользователя Максимыч
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мэр был .... пользователя Dimas24