Это что новая мода - показывает что есть деньги на выпивку и с таким "героем" можно девушке не бояться?
я ничего не понял..
ну да.. видел я пьяных и в европе и в америке, но чаще всего это были все же "особо выдающиеся" слои общества и даже внешне они вызывают, пожалуй, только жалость и желание дать им 20 центов..
но здесь на фотографиях Новосибирска вполне нормальные и воплне успешные и счастливые молодые люди явно красуясь попивают из бытылок или одноразовых стаканов на улицах.. фу..
Ну неужели в Новосибирске.. в городе с полуторамиллионным населением до сих пор нет цивилизованных развлекательно-увеселительных заведених соответсвующей категории?
не хотел бы чтобы мои дети с детства привыкали к такому виду "отдыха"..
Неужели административную статью за распитие алкогольных напитков в общественных местах уже отменили в Новосибирске?
ps.. а то мне недавно говорил знакомый.. мол здесь только один снег.. люди играют на balalaika и пьют vodka...
сомневаюсь на счет первых двую, но по последнему еще есть над поспорить.. факты прямо на фотках..
web-страница

. Я частенько слышал от людей которые устраивают для иностранцев турпоходы на Алтай и т.д., о том как иностранцы "примерно себя ведут", скупая в аулах любое пиво и водку, которую потом хлещут до №сра"ки. А водилы наши, вообще в шоке, когда вечером невозможно просто пройти к машине или от неё - совокупляются "приличные" иностранцы, только что не находу.