|
|
|

Ответ на сообщение Цветущий сад уж не цветёт - другой черёд ему идёт пользователя Анонимный пользователь
они что, не платят налогиНет, они платят взятки.
Ответ на сообщение Цветущий сад уж не цветёт - другой черёд ему идёт пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Цветущий сад уж не цветёт - другой черёд ему идёт пользователя Анонимный пользователь
Давайте ...... хотя бы тормошить власти.Очень хорошая мысль.... Только писать об этом нужно ежедневно вот сюда:
Ответ на сообщение Re: Цветущий сад уж не цветёт - другой черёд ему идёт пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Цветущий сад уж не цветёт - другой черёд ему идёт пользователя JustMan

А что касается покупать своих мэров самое эффективное- циники! Их растить надо как деревья на родной почве.
На форумах взросла новая разновидность homo fabiens - homo strategicus - все знают, как и что делать и имеют кучу советов по любому поводу. Удобнее рассуждать о городских былях-небылицах, строить прожекты в стиле: вот я бы на их месте это сюда, а то туда...
Стиль завалинки: обо всем и ни о чем. Ах, если б эту "маниловщину" да в дело - давно бы жили при коммунизме или развитом капитализме! 
Ответ на сообщение Re: Цветущий сад уж не цветёт - другой черёд ему идёт пользователя HAM
Ответ на сообщение Re: Цветущий сад уж не цветёт - другой черёд ему идёт пользователя HAM
. Так длинно и коряво я это к тому, что и нам надо создавать прецедент подобного взаимодействия с властью, а судить народ будет по делам и не только на выборах - надо создавать возможность отзыва не состоявшихся правителей
. Надеюсь, в этом крамолы нет? Ведь мы не призываем к свержению власти и насильственной смене строя. Вперед к светлому будущему среди райских кущей путем конструктивного взаимодествия с родной демократической властью
! А насчет бизнесменов от общепита - в том-то и дело, что они в данном случае есть, а результат в "чужом кармане", на окружающей среде их присутствие сказыватся только отрицательно :(. Кто должен сказать "валите отсюда"
? А насчет общественной организации "Цветущий сад" - здорово! но это общественная инициатива долгосрочного масштаба, требует подвижничества, времени, определенного склада характера
. А я обыватель, большую часть времени добывающий хлеб насущный и делающий честно СВОЁ ДЕЛО, хочу, чтобы каждый (гос. чиновник во-первых) ЧЕСТНО ЗАНИМАЛСЯ СВОИМ ДЕЛОМ! А вывод 

несколько раз получить по физиономии - начинаешь получать удовольствие от процессаВластный садизм известен, вот здесь дело не станет
. Но такой мозахизм, пусть даже на общее благо, чтой-то не по мне, боюсь не выдюжить - можно пойти другим путем? А вообще, нужен вожак, как в хорошем стаде. 

Анонимный пользователь