Ответ на сообщение Re: клуб "ПЕРВОМАЕЦ" ваше мнение. пользователя BackLan
А откуда такие умные слова-то знаешь (это я про урку)?
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: клуб "ПЕРВОМАЕЦ" ваше мнение. пользователя daad_daad
Ладно, надоело мне с бредятиной состязаться. Пусть с тобой произойдет ТАК, как ты тут расписываешь. Жизнь не дура, она научит, и мне не жалко тебя. Пусть она сама пробивает твою восьмисантиметровую броню в твоем лбу. Она похоронит тебя, и на часть твоих же денег, которые у тебя же и отберет, построит тебе памятник - а ты будь доволен, ты ЭТОГО хотел. Я сказал!
И не надо на меня заваливать свою вину за то, что у нас мафия - все правильно, виноват в этом ТЫ и тебе подобные, пока вы будете благостно оправдывать беспредел. И это ты сам сказал.
А жизнь у меня нормальная - регулярно приезжаю в сауну попариться, которая находится в здании рядом с Первомайцем - бассейн Молодость. И думаю я прежде всего о своей жизни и не хочу, чтобы какой-нибудь поганец вдруг возомнил себе, что он может безнаказанно мне ее испортить, потому и против вот таких криминальных идеологов, обчитавшихся блатной романтики.
Думай, сынок, думай! И прощай.
Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...
Ответ на сообщение Re: клуб "ПЕРВОМАЕЦ" ваше мнение. пользователя burnus
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Ответ на сообщение клуб "ПЕРВОМАЕЦ" ваше мнение. пользователя mmexx
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Угу. Вот, кстати, что говорит Александр Солодкин. Много умных вещей
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: клуб "ПЕРВОМАЕЦ" ваше мнение. пользователя Анонимный пользователь
Ну так нужна же бандитам крепкая молодая преданная смена. правильно. а то подняли шум..криминал.. денег у них много.. скажите а кто ещё кроме клуба "ПЕРВОМАЕЦ" делает также как он . развивая детский спорт ????
никто...............
Ответ на сообщение Re: клуб "ПЕРВОМАЕЦ" ваше мнение. пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: клуб "ПЕРВОМАЕЦ" ваше мнение. пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: клуб "ПЕРВОМАЕЦ" ваше мнение. пользователя Санчес
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение клуб "ПЕРВОМАЕЦ" ваше мнение. пользователя mmexx
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: клуб "ПЕРВОМАЕЦ" ваше мнение. пользователя Санчес
Ответ на сообщение Re: клуб "ПЕРВОМАЕЦ" ваше мнение. пользователя evgeny71