Год работаю в муниципальной больнице, и в плотную столкнулся с чиновничей дурью.
Те приказы и распоряжения которые мне приходится читать наводят на мысль что наши чиновники в принципе не могут быть здоровыми людьми и их надо строить строем и отправлять на Владимировскую или в 4 больницу на процедуры.
Привожу один из перлов. Повторюсь это рядовая бумажка, одна из...
Начальнику РЗО *** района
Во исполнение поручения мэра по формированию сайта мэрии по *** району прошу Вас до 20.01.04 г. предоставить в орготдел администрации района (каб№21) информацию на бумажном и электронном носителях, в следующем виде: адрес учреждения, Ф.И.О. руководителей отделов и структурных подразделений, их телефоны, адрес электронной почты (по всем видам лечебных учреждений района, в т.ч. ведомственной и другой подчиненности).
Интересно, что получили мы ее (видимо от ) только в феврале а исполнение до 20.01
Но самое интересное то что я оказца должен с бумагой и дискетой тащится черт его знает куда, чтобы предоставить список моих е-мылов.
Еще вспомнил одну бумажку которая приходит к нам раз в пару месяцев. Типа распоряжение - явитесь туда-то с дискетой чтобы забрать электронную версию приказа мэрии.
Но когда приходит бумажка это пол маразма, маразм полный это когда такой приказ приходит по электронке, 1 страница doc текста размером 700kb со вставленными отсканированными в цвете подписями и печатями.
После получения такого письма долго мозги кипят и черные слова рвутся наружу.

Исправлено пользователем Hilda (19.02.04 15:40)