Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя Hilda
www.russia.rin.ru, например.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя Hilda
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя Incognito
Ставлю под сомнение расхожую фразу "Новосибирск - третий город страны по размерам территории".Ну и слава Богу! Помню, когда я был ребенком, то довелось в Москве общаться со взрослыми аборигенами и доказывать им, что Новосибирск - седьмой город по населению в Союзе и третий - по территории. Они лишь смеялись, утверждая, что хорошо, если он вообще входит в двадцатку. Когда же я принес им официальный справочник, то реакция была такая - "ну конечно, пол-тайги огородили!"

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя Incognito
из разных источников в интернете.На главной странице сайта:
www.russia.rin.ru, например.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя Ундина

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя subway_man
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя subway_man
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя Анонимный пользователь
Потому что площадь территории характеризует масштаб города не так емко, как численность его населения. Именно численность населения дает более полное представление о величине города, о развитости его инфраструктуры, о количестве созданных рабочих мест и т.д. Разумно оценивать масштабы города, соотнося следующие вещи: численность населения, площадь и, соответственно, плотность населения. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя Анонимный пользователь
. А вообще раньше в журнале "Статистика " приводились раз в года многочисленные данные по крупнейшим городам СССР. Так среди крупных городов СССР Новосибирск в 1988 году был по населению на 9 месте, по естественному приросту на 18, по количеству врачей на 10тыс. жителей - на 22 месте, по торговой площади кв. м на 10 тыс. нас. -на 29, по обеспеченностью жильем (кв. м) - на 20 месте . Впереди мы были в 1988 г по количеству разводов (3-5 место), числу больниц (7) и обеспеченностью водой (2-3)
. Сейчас таких данных я что-то не вижу"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя Ech_Aleks
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя maska
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя maska

Анонимный пользователь
В настоящее время в мэрии продолжается работа над планами и программами по созданию безбарьерной среды для маломобильных групп населения,Вот эта фраза из текста меня поразила больше всего. Уже в самих США смеются над их придурковатой (по-другому и не скажешь) "политкорректностью". А мы куда? Какие "маломобильные группы"? Какая "безбарьерная среда"? Нельзя написать просто, грамотным русским языком, а не калькой с американского: "создание городской инфраструктуры для инвалидов" или еще проще "создание нормальных условий для жизни инвалидов в городе"...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя Сура
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя Крыска

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя ulloi
Автору пора ставить диагноз и устроить терапию в виде поездки хотя бы в Самару (пусть посмотрит на современную провинциальную торговлю) за счет редактора газеты, который пропускает подобную хрень.Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя Incognito

Анонимный пользователь
можно отправить в коллекцию Задорнову.Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
http://www.nsk.kp.ru/news/250041/хм.. и вам от этого легче? а какая разница каким вы придете к финишу 190-м или 195-м к примеру на состизаниях по бегу? я думаю и тому и другому спортсмену нужно серьёзно еще потренироваться или вообще перестать участвовать в состязаниях и обращать на это внимание
Москва набрала 45 баллов и заняла 190 место из 215 возможных, Санкт-Петербург - 47 баллов и 183 место, Казань - 45,5 баллов и 185 место, а Новосибирск - 46,5 баллов и 184 место.

Ответ на сообщение ЭТУ ВЕТКУ МОЖНО С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ЗАКРЫТЬ :) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЭТУ ВЕТКУ МОЖНО С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ЗАКРЫТЬ :) пользователя очЗлой
Анонимный пользователь
Эта тема, по мнению ряда участников обсуждения, косвенно касается признания либо непризнания Новосибирска лучшим городом странылично я не считаю Н-ск лучшим городом страны... но это тоже смотря по каким параметрам смотреть...![]()

связывая столицу Западной Сибири г.Тюмень со всем миром.Всяк кулик свое Болото хвалит. Это и к Новосибирску относится. Ибо претензии на "столичность" подкреплены только местечковым патриотизьмом и ничем больше. Ну и пальцем Путина, великого и ужасного, ткнувшего в Новосибирск при выборе центра для совершенно никому не нужного федерального округа.
(http://www.airlines.tyumen.ru/main.html)
А в Омске на каком-то местном радио довелось услышать «в столице Сибири Омске столько-то часов», более того, однажды dj забыл произнести слово «Сибирь»![]()
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя Qualcuno
ткнувшего в Новосибирск при выборе центра для совершенно никому не нужного федерального округа.
:D
вертикаль власти па-анимаишш.....
:D
Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя Qualcuno

Эксперт)
Ответ на сообщение Новосибирск - лучший город России..... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - лучший город России..... пользователя 13407
Чем же он тогда лучший? Опять бабла заплатили?
Значит богатый, раз бабла больше нашли за инфу заплатить, чем москвичи.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas