Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • гладко да не гладко, он же во многих пунктах сказал
    "но там есть вопросы", и не пояснил - насколько
    тяжелые вопросы. к тому же - гладкость изложения
    не снимает тяжесть ситуации с отложенным строительством главных автомагистралей (продолжение ипподромской, продолжение кирова) на 5-10-15 лет...

• Еще пара картинок с выставки из разряда несбыточных.
    Первая - это въезд в Академгородок, развязка с Северным проездом. "Образовательно-инновационный комплекс".

• Вторая картинка - "многофункциональный деловой комплекс" рядом с автовокзалом (см. внизу слева)

• На последнего...

Вчера был на стройке торгово-офисного центра, который около реконструируемого пивбара на Восходе. Там сейчас со страшной силой роют котлован под подземную парковку, так меня заинтересовало то, что из земли выкапывают фундаментные блоки и бетонные трубы. Находятся они параллельно дороге и на глубине метров до 2-х - 3-х...
    Интересно, что это могло быть? Ведь на этом месте находится пустырь и не похоже, что там что-то было раньше построено.
    Кто-нибудь знает что бы это могло значить?

• ИМХО, старый водопроводный коллектор либо канализация

• В ответ на: ИМХО, старый водопроводный коллектор либо канализация
    Коллектор может быть, но стена из фундаментных блоков высотой метра 2-3 ?

• видимо это старый фундамент шашлычной - летнего кафе возле пивного ресторана стоявшего. кавказские гости строили летние кафе на века:улыб:

• Почти готовая кварсисовская 9-этажка у гпнтб начала обрастать продолжением, а я-то думал, уже так и сдадут. Пристройки явно хит сезона.

Что строят во дворе дома с часами? Щита, как всегда, нет.

• >Образовательно-инновационный комплекс
    Египетские пирамиды:)

>Многофункциональный комплекс
    Так увлеклись, что нарисовали проект в проекте (имеется в виду новый автовокзал)

• Что строят во дворе дома с часами?
    Саб говорит, что там что-то разбирают. Там действительно стоит какой-то сарай без крыши.

А из трикотажной фабрики съехал мебельный салон ПРОМЭК. Видимо, после строительства Атоновского синего дома Коммунистическая стала крутым районом и аренда на первом этаже подросла:улыб:

• ну кварсис с самого начала обещал возле гпнтб двор-колодец, с 17-этажным фрагментом. и это еще не все в этом владении.

• В ответ на: ну кварсис с самого начала обещал возле гпнтб двор-колодец, с 17-этажным фрагментом. и это еще не все в этом владении.
    Кажется, они этот колодец углублять ещё будут в сторону от Кирова?
    А что подразумевается под и это еще не все в этом владении. ? :а\?:

• обещать-то он обещал, но на выставке я что-то не увидел подобного фрагмента у этого дома. да и на щите ничего выше 9эт. не выпирает.

• У ГПНТБ Кварсис в три очереди строить будет.
    Пока только первая, вторая будет 12 этажей, следующая 16 этажей

• i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• во-во, еще туда бы отбуксировать позорный плавучий фонтанчик от набережной, и будет в самый раз!

• Что-то я не понял, ТНД скончался совсем? Телефон редакции молчит, новые номера не выходят.

• >Что-то я не понял, ТНД скончался совсем?

у них видимо новый год затянулся. я вчера свежий номер тнд таки купил. ничего нового.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• http://www.zao-rsk.ru/Objects/Ippodr/Ippodr.htm

это шутка такая, да?

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• А что? Не вполне 14-этажные?:)

(конечно, могло бы быть и покрасивше)

• ну кварсис с самого начала обещал возле гпнтб двор-колодец, с 17-этажным фрагментом. и это еще не все в этом владении.
    см. прикрепленную картинку.

• это шутка такая, да?
    Это рядом.

• >см. прикрепленную картинку.

мда. не кван бок, конечно, но ощущения схожие.

интересно, что они собираются делать с капитальной теперь уже малоэтажной застройкой по нечетной стороне кирова в районе м. октябрьская? там ведь на века.

• >А что? Не вполне 14-этажные?:)

место смущает.

• >Это рядом.

а я вот не уверен. сибирский устой строит другое по архитектуре здание. и вообще оно там одно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: